Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 585 ккал. Повод приготовления: завтрак, перекус, десерт. И все это мы будем в духовке.
Это простой рецепт пирожного из сгущенки с ноткой лимонного аромата. Приготовьте их и побалуйте близких, такой десерт по достоинству оценят даже гурманы.
Популярные рецепты: • Рецепт пирожных
Пирожное Валентинки
бисквит:; 2 яйца+желток; 150 г сахара; 150 г муки; безе:; 1 белок; 50 г сахара; также:; джем (клубничный,...
Пирожное Муравейник
яйцо - 3 шт.; сахар - 1 г; масло сливочное - 100 г; сода - 1 ч.л.; молоко - 5 ст.л.; мука - 6 шт....
Сливочное масло заранее вынуть из холодильника и оставить в тепле на 10-15 минут, чтобы оно стало мягким. Затем взбить его миксером, постепенно подсыпая сахар и соль. Затем постепенно всыпать муку и тщательно перемешать до однородности.
Скатать из теста шар, обернуть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 10-15 минут (не обязательно). Тесто вынуть из холодильника, форму для выпечки смазать маслом или застелить пергаментной бумагой (слегка смазать ее маслом), духовку разогреть до 180С.
Раскатать тесто в тонкий пласт и выложить в форму, распределить его равномерно по всему дну и отправить в разогретый духовой шкаф. Выпекать песочную основу для пирожных около 15 минут. Тем временем приготовить крем для пирожных из сгущенки.
Желтки отделить от белков, соединить в миске. Из лимонов выжать весь сок и процедить его через сито от мякоти и косточек. Взбивая желтки миксером, влить тонкой струйкой лимонный сок. Смешивать 1-2 минуты до пышности.
Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой сгущенное молоко и взбивать еще пару минут до полной однородности. Вынуть форму из духовки и оставить на пару минут остывать. Залить кремом песочную основу и отправить в разогретую духовку.
Выпекать пирожные из сгущенки примерно полчаса до готовности крема. Вынуть форму и оставить ее еще на полчаса до полного остывания. Отправить остывшую форму с пирожными в холодильник минимум на полтора часа, лучше на три.
Затем вынуть форму с десертом, нарезать пирог на порционные квадраты и украсить каждый на свой вкус. Подавать готовые пирожные из сгущенного молока к столу в качестве десерта. Приятного чаепития!
Пирожное Яблоко Евы
яйцо куриное 4 шт.; сахар 66 г; мука белая высшего сорта 50 г; какао-порошок 15 г; масло растительное...
Картошка пирожное
Бисквит 1 шт.; Сливочное масло 125 г; Сгущенное молоко 125 г; Какао-порошок 100 г; Сахарная пудра 100...
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные пирожное из сгущенки! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала пирожное из сгущенки,очень понравилось.Спасибо.
Rita94, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Блинное пирожное
мука - 50 г; кукурузная мука - 50 г; овсяная мука - 50 г; мука цельнозерновая - 50 г; пшеничная мука...
Рецепт пирожного исфахан
малина замороженная — 150 г; сироп глюкозы — 77 г; сливки — 265 г; лайм — 1 шт.; сахар — 195 г; пектин...
Как приготовить пирожное медовик
яйцо 4 шт.; сахар 250 г; масло сливочное 250 г; мед гречишный 240 г; сода 0,18 г; мука в/с 600 г; сметана...
Пирожное Бин-бон
яйца 3 шт.; сахарная пудра 60 г; мука 60 г; молоко сгущенное 100 г; масло сливочное 200 г; вода 100 мл;...
масло сливочное - 250 г; сахар - 50 г; какао - 5 шт.; яйцо - 1 шт.; сахар ванильный - по вкусу; вафельная...
клюква замороженная - 200 г; сахар тростниковый - 4 ст.л.; вода - 1 ст.л.; лимонная кислота - по вкусу;...
Мед 3 столовые ложки; Молоко 3 столовые ложки; Сахар 150 г; Сливочное масло 100 г; Пшеничная мука 470...
Рецепт пирожного б-52
Сливочное масло 2 столовые ложки; Яйцо куриное 6 шт.; Сахар 420 г; Пшеничная мука 145 г; Ванильная эссенция...
Шоколадное пирожное Сюрприз
шоколад горький 100 г; масло сливочное (для теста + для крема) 60 г + 100 г; джем (клубничный) 30 г;...
Брауни с темным пивом и малиной
масло сливочное - 180 г; шоколад темный - 200 г; сахар - 200 г; мука - 125 г; какао - 40 г; разрыхлитель...