Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 701 ккал. Повод приготовления: полдник, день рождения. И все это мы будем выпекать.
По сути, это пирожное результат моей неудачной попытки приготовить рулет. Но, как говориться, все что ни делается-все к лучшему. Получилось очень вкусно!
Популярные рецепты: • Легкие рецепты • Рецепты на день рождения • Рецепт пирожных
Пирожное из сгущенки
1 банка сгущенного молока (около 350-400 мл); 150 г муки; 2 небольших лимона или 1 крупный; 4 яйца (желтки);...
Пирожное Валентинки
бисквит:; 2 яйца+желток; 150 г сахара; 150 г муки; безе:; 1 белок; 50 г сахара; также:; джем (клубничный,...
Яйца разбить в миску. к яйцам добавить сахарную пудру.
Взбить яйца с сахарной пудрой в пышную кремовую массу. Время взбивания составляет 10-15 минут.
Просеять муку в кремовую массу и перемешать тесто на медленных оборотах миксера или лопаточкой вручную.
Застелить противень бумагой для выпечки. У меня бумага уже пропитана маслом, поэтому дополнительно я ее ничем не смазываю.
Вылить тесто на противень.
Разровнять лопаточкой и поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, до легкого золотистого цвета.
Готовый бисквит достать из духовки и поставить остывать. Пока бисквит остывает приготовим сироп для пропитки. В кастрюльку налить воду, добавить сахар и варить периодически помешивая. После закипания поварить минут 5,снять с огня и поставить остывать.
Остывший бисквит размельчит руками до состояния крупной крошки.
Приготовим крем. К размягченному сливочному маслу добавить сгущенку комнатной температуры.
Масло со сгущенкой взбить миксером до однородной массы.
Добавить сироп в бисквит и перемешать. Бисквитная крошка должна получиться слегка влажной и при легком сжимании держать форму.
В пропитанную бисквитную крошку добавляем крем.
Перемешиваем ложкой или лопаточкой до оброзования однородной массы.
Из полученной массы руками скатываем шарики. Размер шариков определяйте по своему усмотрению.
Складываем шарики на тарелку и отправляем в холодильник.
Приготовим глазурь. В кастрюльку поломать шоколад и поставить на медленный огонь.
Как только шоколад начнет растапливаться добавить к нему сливочное масло, молоко.
Интенсивно перемешивая лопаткой варить на медленном огне 1-2 минуты. После чего снять глазурь с огня и остудить.
Достаем шарики из холодильника и покрываем каждый шарик с помощью кисточки остывшей шоколадной глазурью.
Покрытые шоколадом шарики отправляем в холодильник минут на 30,после чего можно звать всех к столу пить чай. Как вариант, сверху шарики можно украсить кокосовой стружкой или дробленым орехом. Приятного аппетита!
Пирожное Муравейник
яйцо - 3 шт.; сахар - 1 г; масло сливочное - 100 г; сода - 1 ч.л.; молоко - 5 ст.л.; мука - 6 шт....
Картошка пирожное
Бисквит 1 шт.; Сливочное масло 125 г; Сгущенное молоко 125 г; Какао-порошок 100 г; Сахарная пудра 100...
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Я никогда не готовила пирожное бин-бон — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Галка, спасибо огромное за рецепт пирожного бин-бон!
делаю уже 5-й раз!
Спасибо!
пирожное бин-бон теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Я пошла делать как у вас!!!
Просто фантастика!!!
наконец пирожное бин-бон приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Галка!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Еще ни разу не готовила пирожное рыжик cookingplus.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-ryzhik, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Спасибо за шедевры!!!
Впервые в жизни замахнулась на пирожное бин-бон, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
А что вы нашли в пирожном бин-бон??? Мне, например, не очень понравилось:(
Очень довольна пирожным бин-бон! Благодарю за рецепт.
Кому посчастливилось отведать пирожное бин-бон — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Спасибо! Люблю пирожное бин-бон!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Галка, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех пирожного бин-бон.
Лимонное пирожное
яйцо - 2 шт.; яйцо - 4 шт.; яйцо - 6 шт.; сахарный песок - 200 г; сахарный песок - 160 г; сахарный песок...
Рецепт блинного пирожного
мука - 50 г; кукурузная мука - 50 г; овсяная мука - 50 г; мука цельнозерновая - 50 г; пшеничная мука...
Как приготовить пирожное исфахан
малина замороженная — 150 г; сироп глюкозы — 77 г; сливки — 265 г; лайм — 1 шт.; сахар — 195 г; пектин...
Пирожное Медовик
яйцо 4 шт.; сахар 250 г; масло сливочное 250 г; мед гречишный 240 г; сода 0,18 г; мука в/с 600 г; сметана...
масло сливочное - 250 г; сахар - 50 г; какао - 5 шт.; яйцо - 1 шт.; сахар ванильный - по вкусу; вафельная...
клюква замороженная - 200 г; сахар тростниковый - 4 ст.л.; вода - 1 ст.л.; лимонная кислота - по вкусу;...
Мед 3 столовые ложки; Молоко 3 столовые ложки; Сахар 150 г; Сливочное масло 100 г; Пшеничная мука 470...
Рецепт пирожного б-52
Сливочное масло 2 столовые ложки; Яйцо куриное 6 шт.; Сахар 420 г; Пшеничная мука 145 г; Ванильная эссенция...
Шоколадно-малиновые пирожные
Мука пшеничная 50 г; Яйца куриные 3 шт.; Сахар 100 г; Шоколад 100 г; Масло сливочное 100 г; Малина 150...
Простые шоколадные пирожные в духовке
яйца 2 шт.; молоко 1 стак.; сахар 1 стак.; мука 1 стак.; масло растительное 1/2 стак.; какао-порошок...