Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 1099 ккал. Повод приготовления: на праздничный стол, день рождения, 8 марта.
Пирожное "Корзиночки" - настоящая находка для тех, кто любит красивую выпечку! Они станут украшением любого стола и порадуют всех своим вкусом. Вы можете использовать любую начинку. Фантазируйте!
Популярные рецепты: • Праздничные рецепты • Рецепты на день рождения • Рецепт пирожных
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить пирожное "Корзиночки". Выглядит оно великолепно, приготовить его очень легко, а на вкус оно невероятно воздушное благодаря белковому крему. В качестве первого слоя начинки вы можете использовать любой джем или варенье, но желательно, чтобы оно было с кислинкой. Очень важно довести сироп в белковом креме до необходимой температуры, чтобы крем хорошо взбился. Такие пирожные станут украшением вашего стола!
Пирожное Валентинки
бисквит:; 2 яйца+желток; 150 г сахара; 150 г муки; безе:; 1 белок; 50 г сахара; также:; джем (клубничный,...
Пирожное Яблоко Евы
яйцо куриное 4 шт.; сахар 66 г; мука белая высшего сорта 50 г; какао-порошок 15 г; масло растительное...
В размягченное сливочное масло и маргарин добавьте полстакана сахара и все хорошо перемешайте. Можете воспользоваться миксером.
2. Затем добавьте одно яйцо и опять хорошо перемешайте.
3. Добавьте пол-ложки майонеза, соду, погашенную уксусом, и полстакана муки. Замесите тесто.
4. Формочки смазывать не нужно, так как тесто получается жирным и не прилипает. Равномерно распределите тесто в формочках тонким слоем.
5. Выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке до золотистого цвета. Выньте печенье из духовки и дайте три минуты постоять в формочках, после чего выньте готовую основу из формочек.
6. Когда печенье остынет, положите в печенье начинку - варенье или джем. Желательно, чтобы она была с кислинкой.
7. Приготовьте белковый крем. Для этого один стакан сахара и 1/3 стакана воды с уксусом поставьте на маленький огонь и помешивайте, пока сахар не растворится. Когда сахар растворится, больше не мешайте, увеличьте огонь и поставьте в кастрюлю термометр. Кипятить сироп нужно на большом огне до температуры 121 градус Цельсия.
8. Отделите белки от желтков и взбейте в крепкую пену. Добавьте одну столовую ложку сахара и лимонную кислоту (можно лимонный сок).
9. Когда сироп достигнет температуры 121 градус Цельсия, добавьте его тоненькой струйкой к взбивающимся белкам. Так как сироп очень горячий, взбивайте его, пока он не остынет: примерно 8-10 минут.
10. С помощью насадки наполните корзиночки кремом. Корзиночки готовы. Приятного аппетита!
Картошка пирожное
Бисквит 1 шт.; Сливочное масло 125 г; Сгущенное молоко 125 г; Какао-порошок 100 г; Сахарная пудра 100...
Пирожное Картошка
700-900 г печенья (привет, земляничное); 1 баночка сгущенки (380 г); 200 г сливочного масла; 5 ч.л. какао...
Пирожное Колбаска
печенье - 400 г; сливки - 10 ст.л.; сахар коричневый - 150 г; масло сливочное - 200 г; шоколад молочный...
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Леночка, рецепт пирожного корзиночки замечательный!
Спасибо!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Я тоже очень люблю пирожное корзиночки, и особенно предпочитаю пирожное бин-бон.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Леночка, спасибо огромное за рецепт пирожного корзиночки!
делаю уже 5-й раз!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Какой замечательный рецепт пирожного корзиночки - яркий, красочный и аппетитный!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Леночка, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить пирожное корзиночки по этому простому рецептику.
Пирожное корзиночки вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Блинное пирожное
мука - 50 г; кукурузная мука - 50 г; овсяная мука - 50 г; мука цельнозерновая - 50 г; пшеничная мука...
Рецепт пирожного исфахан
малина замороженная — 150 г; сироп глюкозы — 77 г; сливки — 265 г; лайм — 1 шт.; сахар — 195 г; пектин...
Как приготовить пирожное бин-бон
яйца 3 шт.; сахарная пудра 60 г; мука 60 г; молоко сгущенное 100 г; масло сливочное 200 г; вода 100 мл;...
Пирожное Нанаим
масло сливочное - 250 г; сахар - 50 г; какао - 5 шт.; яйцо - 1 шт.; сахар ванильный - по вкусу; вафельная...
клюква замороженная - 200 г; сахар тростниковый - 4 ст.л.; вода - 1 ст.л.; лимонная кислота - по вкусу;...
Мед 3 столовые ложки; Молоко 3 столовые ложки; Сахар 150 г; Сливочное масло 100 г; Пшеничная мука 470...
Сливочное масло 2 столовые ложки; Яйцо куриное 6 шт.; Сахар 420 г; Пшеничная мука 145 г; Ванильная эссенция...
Яблочные пирожные Блаженство
яичные желтки - 4 шт.; яблоки антоновка - 6 шт.; яичные белки - 4 шт.; ванилин - ½ ч.л.; сахар - 4 ст.л.;...
Пирожные Картошка, дубль два
Основа; шоколадное печенье 400 г; сливочное масло 150 г; какао-порошок (с горкой) 2 ст.л.; сгущенное...