Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 31 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 237 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт штруделей
У ароматного штруделя из теста фило хрустящая корочка и сочная начинка. Приготовить это вкусное угощение просто и довольно быстро.
Штрудель из готового слоеного теста с яблочной и творожной начинкой
бездрожжевое слоеное тесто 500 г; творог мелкозернистый 350 г; яблоки 1 шт.; клубника 250 г; сахар 150...
Низкокалорийный штрудель из творожного теста с яблоками и вишней
Пшеничная мука 100 г; Сливки 1 ч.л.; Обезжиренный творог 120 г; Яичный желток 2 шт.; Вишня 100 г; Красные...
Изюм замочите в холодной воде на несколько часов.
Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину. Нарежьте плоды тонкими пластинами.
Печенье измельчите блендером в крошку.
Смешайте подготовленные продукты. Если яблоки окажутся слишком сладкими, добавьте в начинку немного лимонного сока.
Разморозьте тесто. Положите лист на стол, припыленный мукой или смазанный растительным маслом. Последующие пласты выкладывайте друг на друга, сдвигая в сторону на 3-4 см. Каждый лист смазывайте маслом.
На край основы положите горкой начинку и утрамбуйте ее руками. Подтяните край теста вверх и сверните заготовку рулетом.
Смажьте поверхность штруделя растопленным сливочным маслом и отправьте его в разогретую до 180 градусов духовку.
Готовьте выпечку 20 минут, затем немного остудите ее.
Выложите абрикосы на дуршлаг, обсушите их и нарежьте ломтиками.
Белки и сахар взбейте в крепкую пену.
Шоколад растопите на водяной бане, а затем взбейте его с размягченным сливочным маслом. Постепенно введите в массу желтки.
Соедините шоколадную смесь с белками и миндалем. Аккуратно перемешайте продукты.
Пласты размороженного теста промажьте оставшимся сливочным маслом.
Сложите листы внахлест, на их край выложите начинку и кусочки фруктов.
Сверните заготовку рулетом и перенесите ее на противень. Поверхность штруделя также смажьте маслом.
Запекайте пирог 30 минут при температуре 200 градусов.
Яблочный штрудель из теста фило с ягодным вареньем
яблоки - 3 шт.; изюм - 80 г; масло сливочное - 50 г; печенье бисквитное - 100 г; сахар - 2 ст.л.; сахар...
Штрудель из творожного теста с яблоками и клюквой
творог 5% - 250 г; сахар - 6 ст.л.; сахар - 3 ст.л.; сухари панировочные - 7 ст.л.; корица молотая -...
Штрудель яблочный классический из слоеного теста
Слоёное тесто - 250 г; Яблоки - 650 г; Сливочное масло - 50 г; Сахар - 200 г; Корица - 6 г; Панировочные...
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит штруделя из теста фило.
Большое тебе спасибо, parkhomenko_78, за такие простые, но аппетитные блюда.
Это не штрудель из теста фило, это просто бомба!!!
Я готовила штрудель из теста фило на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне штрудель из теста фило даже гости заказывают!!
Сделала штруделя из теста фило всё было очень вкусно отличный рецептик
Я делала штруделя из теста фило по рецепту parkhomenko_78, мне понравилось.
Даже брату, который штруделя из теста фило не любит,понравилось!
Первый раз в жизни решилась на штруделя из теста фило и не получилось(((
Так обидно!!
А у меня штрудель из теста фило прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
parkhomenko_78, спасибо за рецептик!!!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят cookingplus.ru/vypechka/shtrudeli/shtrudel-iz-gotovogo-sloenogo-testa.
Parkhomenko_78, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит штруделя из теста фило.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Ох, какая вкуснятина!
Вишневый штрудель с миндалем из теста фило
30 г свежих хлебных крошек; 60 г молотого миндаля; 50 г коричневого сахара; тертая цедра 1 апельсина;...
Рецепт штруделя из покупного слоеного теста
яблоки - по вкусу; корица - по вкусу; лимоны - по вкусу; инжир - по вкусу; сахарная пудра - 1 ст.л....
Как приготовить штруделя из готового слоеного теста
Слоеное тесто — 375 г; Яблоки — 2 шт.; Изюм — 65 г; Панировочные сухари — 40 г; Сахар — 60 г; Цедра лимона...
Штрудель с вишней из слоеного теста
Вишня без косточек 700 г; Слоеное бездрожжевое тесто 500 г; Сливочное масло 50 г; Сахар 125 г; Крахмал...
Фарш мясной - 500 г; Батон - 150 г; Куриные яйца - 2 шт.; Молоко - 1 стак. (200 мл); Слоёное тесто -...
Готовое тесто фило — 107 г; Сливочное масло — 70 г; Яблоко — 800 г; Печенье — 100 г; Грецкий орех — 4...
Сахар — 2/3 стак.; Крахмал — 2 ст.л.; Молотые грецкие орехи — 1/2 стак.; Вишни без косточек — 2 стак.;...
Венский штрудель с яблоками
Пшеничная мука 100 г; Темный изюм 100 г; Растительное масло 40 мл; Лимон 1/2 шт.; Сливочное масло 15...
Штрудель Львовский
тесто слоеное - по вкусу; малина - по вкусу...