Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 211 ккал. Повод приготовления: на полдник, на праздничный стол.
Если вы не любите возиться с тестом на кухне или у вас это не очень хорошо получается, то всегда можно купить готовое. Главное здесь выбрать правильный вид теста, которых сегодня немало.
Популярные рецепты: • Праздничные рецепты • Рецепт штруделей
Обязательно внимательно изучите, как приготовить яблочный штрудель из теста фило. Эта выпечка уже стала классическим десертом в меню многих ресторанов и кафе. И немудрено, ведь ее вкус покоряет многих. Обычно я делаю штрудель из слоеного теста, но в этот раз попробовать вытяжное. Оно совсем не пышное и очень легкое.
Яблочный штрудель из теста фило с ягодным вареньем
яблоки - 3 шт.; изюм - 80 г; масло сливочное - 50 г; печенье бисквитное - 100 г; сахар - 2 ст.л.; сахар...
Штрудель яблочный классический из слоеного теста
Слоёное тесто - 250 г; Яблоки - 650 г; Сливочное масло - 50 г; Сахар - 200 г; Корица - 6 г; Панировочные...
Вначале достаньте размораживаться тесто и приготовьте начинку. Печенье превратите в крошку и соедините с орехами.
Яблоки помойте. Удалите у них семечки и сердцевину. Нарежьте их дольками и сбрызните лимонным соком. Добавьте к ним корицу, ванильный сахар и половину от общей массы из печенья с орехами.
Растопите сливочное масло. Разложите лист теста на поверхности, смажьте его маслом. Насыпьте на одну половину печенье, уложите слой яблок. Подогните концы теста со всех сторон, сверните его в рулет.
Распределите ингредиенты так, чтобы их хватило на 4 листа теста. Рулеты уложите на противень, застланный пергаментной бумагой. Смажьте их сверху маслом.
Выпекайте штрудель в духовке при 190 градусах в течение 25 минут. Как только выпечка будет румяной, доставайте ее и приступайте к дегустации! Украсьте сахарной пудрой.
Вишневый штрудель с миндалем из теста фило
30 г свежих хлебных крошек; 60 г молотого миндаля; 50 г коричневого сахара; тертая цедра 1 апельсина;...
Цельнозерновой яблочный штрудель
пшеничная цельнозерновая мука 260 г; вода 120 мл; растительное масло 20 мл; яйцо куриное 1 шт.; панировочные...
Штрудель с вишней из теста фило
Сахар — 2/3 стак.; Крахмал — 2 ст.л.; Молотые грецкие орехи — 1/2 стак.; Вишни без косточек — 2 стак.;...
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Какая красота…
Вкуснятина неописуемая!!!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Отличный рецепт, спасибо огромное
И как у тебя все получается??? Я пока пробую карамельного яблочного штруделя приготовить.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Австрийский яблочный штрудель
изюм - 50 г; яйцо - 3 шт.; коньяк - 30 г; сахар - 2 ст.л.; мука - 200 г; сахар ванильный - 2 ст.л.; подсолнечное...
Рецепт карамельного яблочного штруделя
Яблоки — 5 шт.; Лимон, сок — 1/2 шт.; Бренди — 2 ст.л.; Изюм — 0,5 стак.; Коричневый сахар — 2/3 стак.;...
Как приготовить яблочного штруделя из лаваша
Лаваш — 2 шт.; Яблоко — 3 шт.; Сливочное масло — 50 г; Сахар — 1 ст.л.; Корица — По вкусу...
Быстрый яблочный штрудель
яйца куриные - 2 шт.; мука - 250 г; растительное масло - 70 мл; сахар ванильный - 1 ч.л.; сахар - 100...
маргарин 200 г; мука 420 г; соль 1/3 ч.л.; кипяток 1 стак.; яблоки (порезать тонкими ломтиками); сахар;...
Изюм 50 г; Печенье 70 г; Сливочное масло 100 г; Яблоки 6 шт.; Тесто фило 8 листов...
Яблоко 2 шт.; Слоеное тесто 230 г; Сливочное масло 50 г; Печенье 50 г; Сахар 100 г; Корица 1/4 чайной...
Штрудель с семгой
1 стак. муки; 50 г бекона; 100 г слабосоленой семги; 1 яйцо; 400 г квашеной капусты; 2 ст.л. кедровых...
Самый простой яблочный штрудель
Тесто слоеное — 400 г (бездрожжевое); Яблоки — 2 шт.; Печенье — 50 г; Орехи грецкие — 2 ст.л.; Изюм —...