Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 55 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 258 ккал.
Хорошо подойдет как на праздничный стол, так и на тихий вечер
Пробуем)
Популярные рецепты: • Рецепт штруделей
Штрудель из готового слоеного теста с яблочной и творожной начинкой
бездрожжевое слоеное тесто 500 г; творог мелкозернистый 350 г; яблоки 1 шт.; клубника 250 г; сахар 150...
Яблочный штрудель из теста фило с ягодным вареньем
яблоки - 3 шт.; изюм - 80 г; масло сливочное - 50 г; печенье бисквитное - 100 г; сахар - 2 ст.л.; сахар...
Очищаем яблоки от кожуры и семенной коробочки. Нарезаем их средним кубиком.
Грецкий орех мельчим с помощью ножа.
На разогретую сковороду кладем сливочное масло и выкладываем нарезанные яблоки. Добавляем сахар 150грамм, изюм, грецкий орех и готовим 5 минут. За минуту до готовности добавляем корицу и сухари, перемешиваем и выключаем. Даем начинке остыть.
Раскатываем тесто толщиной 2-3мм. и убираем лишнюю муку с теста и со стола.
Начинку распределяем по всей поверхности теста, оставляя дальний от нас край свободным.
Аккуратно сворачиваем в рулет, пустой край теста смазываем яйцом, края штруделя защепляем.
Перекладываем на противень, смазанный маслом, или застеленный пергаментом и ставим в заранее разогретую до 180 градусов по Цельсию духовку на 40 минут.
Пока штрудель выпекается, готовим соус. В сливки добавляем ванилин и 50г сахара, доводим до кипения и готовим соус минут 5, постоянно помешивая.
Достаем штрудель из духовки и даем ему немного остыть перед нарезкой. Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт. Всем пока и приятного чаепития.
Штрудель из покупного слоеного теста
яблоки - по вкусу; корица - по вкусу; лимоны - по вкусу; инжир - по вкусу; сахарная пудра - 1 ст.л....
Штрудель из готового слоеного теста
Слоеное тесто — 375 г; Яблоки — 2 шт.; Изюм — 65 г; Панировочные сухари — 40 г; Сахар — 60 г; Цедра лимона...
Штрудель с вишней из слоеного теста
Вишня без косточек 700 г; Слоеное бездрожжевое тесто 500 г; Сливочное масло 50 г; Сахар 125 г; Крахмал...
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Lilya99, спасибо за рецепт штруделя яблочного классического из слоеного теста! Обязательно приготовлю :)
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от штруделя яблочного классического из слоеного теста.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Спасибо большое за замечательный рецепт штруделя яблочного классического из слоеного теста.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить штруделя яблочного классического из слоеного теста только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Попробуйте штруделя из готового слоеного теста, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы штруделя яблочного классического из слоеного теста готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала штруделя яблочного классического из слоеного теста «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Посмотрела на фото штруделя яблочного классического из слоеного теста, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Штрудель яблочный классический из слоеного теста для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Сделала штруделя яблочного классического из слоеного теста, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Lilya99, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Штрудель с мясом из слоеного теста
Фарш мясной - 500 г; Батон - 150 г; Куриные яйца - 2 шт.; Молоко - 1 стак. (200 мл); Слоёное тесто -...
Рецепт яблочного штруделя из теста фило
Готовое тесто фило — 107 г; Сливочное масло — 70 г; Яблоко — 800 г; Печенье — 100 г; Грецкий орех — 4...
Как приготовить австрийского яблочного штруделя
изюм - 50 г; яйцо - 3 шт.; коньяк - 30 г; сахар - 2 ст.л.; мука - 200 г; сахар ванильный - 2 ст.л.; подсолнечное...
Карамельный яблочный штрудель
Яблоки — 5 шт.; Лимон, сок — 1/2 шт.; Бренди — 2 ст.л.; Изюм — 0,5 стак.; Коричневый сахар — 2/3 стак.;...
мука - 10 ст.л.; масло растительное - 7 ст.л.; соль - 1; изюм - 6 ст.л.; мед - 3 ст.л....
Для теста:; Пшеничная мука - 250 г; Сливочное масло - 2 ст.л.; Яичные желтки - 2 шт.; Соль - по вкусу;...
Яблоко 2 шт.; Слоеное тесто 230 г; Сливочное масло 50 г; Печенье 50 г; Сахар 100 г; Корица 1/4 чайной...
Штрудель с яблоками и творогом
2/3 стак. воды; 1/2 ч.л. соли; 1 ст.л. растительного масла; 1 яйцо; 350 гр. муки; 100 гр. сметаны; 200...
Чернично-сливочный штрудель
тесто слоеное - 250 г; черника - 1 горсть; картофельный крахмал - 1 ст.л.; сыр сливочный - 100 г; яйцо...