Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 150 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 3315 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Почти у всех, кто знаком с выпечкой, штрудель ассоциируется с десертом. А точнее представляем тонкое тесто, в которое завернуты яблоки или вишня, приправленные корицей и ванилью.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепт штруделей
Но на этот раз блюдо будет совсем другим. Я хочу рассказать вам о том, как приготовить штрудель с мясом и картошкой. Можно, конечно, представить, что мы завернем в тесто начинку, на самом деле, сделаем отличное горячее блюдо. Оно будет выглядеть совсем не так. И блюдо будет очень ароматным, сытным и вкусным.
Штрудель с мясом из слоеного теста
Фарш мясной - 500 г; Батон - 150 г; Куриные яйца - 2 шт.; Молоко - 1 стак. (200 мл); Слоёное тесто -...
Австрийский штрудель
Слоеное тесто — 1 шт. (пачка); Яблоки — 1-1,5 кг; Сахар — 80-100 г; Изюм — 4 ст.л.; Лимонный сок — По...
В теплой воде растворите соль, сахар, соду и масло. Хорошо перемешайте.
Далее добавьте в воду дрожжи с мукой. Замешайте тесто. Оставьте его в теплом месте под целлофаном до увеличения вдвое.
Спустя примерно час тесто достаньте из пакета, обомните и оставьте в комнате, пока будете делать начинку.
Мясо помойте, нарежьте кубиками в 2 см.
Лук и морковь почистите, промойте. Лук измельчите, морковь натрите.
На сковороде в растительном масле пожарьте лук до прозрачности. После добавьте к нему морковь. Продолжайте готовить.
В казане обжарьте мясо с маслом. Спустя минут 8 добавьте к нему морковь с луком. Поперчите, посолите, перемешайте.
Влейте холодную воду. Доведите до кипения. Затем тушите на медленном огне в течение 20 минут под крышкой.
Капусту с картофелем помойте. Капусту нашинкуйте мелко. Картофель почистите и нарежьте кубиками в 2 см.
Тесто раскатайте в тонкий квадрат. Смажьте его растительным маслом. Сформируйте рулет.
В казан добавьте картофель с капустой и перемешайте. Добавьте еще воды, чтобы она полностью накрыла ингредиенты.
Рулет нарежьте кусочками шириной 4 см. Выложите их в казан сверху.
Тушите блюдо под крышкой 45 минут. Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!
Штрудель с яблоками
мука — 300 г; масло растительное — 40 мл; вода — 200 мл; яблоко — 5 шт.; масло сливочное — 75 г; сахар...
Штрудель со сливами
Пшеничная мука 2 стак.; Сахар 1/2 стак.; Сливочное масло 50 г; Разрыхлитель 1 ч.л.; Соль щепотка; Очищенные...
Фруктовый штрудель
мука 250 г; вода 320 мл; желток 1 шт.; соль 1 щеп; айва 1 шт.; груша 3 шт.; яблоки 3 шт.; орехи грецкие...
Рецепт просто бомба!!!!
штрудель с мясом и картошкой готовить просто и не долго!
Спасибо огромное за рецепт штруделя с мясом и картошкой!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Вкусно как у мамы!
А как же мне хочется уже приготовить.
Рекомендую cookingplus.ru/vypechka/shtrudeli/shtrudel-s-myasom-iz-sloenogo-testa - блюдо на высшем уровне.
Приготовила.
Едим.
Но от штруделя с мясом и картошкой я ожидала бО'льшего!!!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
штрудель с мясом и картошкой — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо liloun)))))
Штрудель Львовский
тесто слоеное - по вкусу; малина - по вкусу...
Рецепт штруделя со сливой
мука - 250 г; масло сливочное - 70 г; масло растительное - 20 мл; вода - 80 мл; сахар - 50 г; соль -...
Как приготовить штруделя с тунцом
тесто слоеное бездрожжевое - 250 г; тунец консервированный - 400 г; рис длиннозерный - 200 г; яйца куриные...
Штрудель с тыквой
2 кг тыквы; 300-320 г муки; 125 мл теплой воды (35-40С); 100 г панировочных сухарей; 80-100 г изюма;...
#желтки яичные - 2 шт.; мука пшеничная - 250 г; масло сливочное - 2 ст.л.; соль - щепотка; Для начинки;...
тесто слоеное бездрожжевое - 250 г; говяжий фарш - 400 г; оливки зеленые - 1 банка; помидоры вяленые...
мука — 300 г (для теста); соль — 1/4 ч.л. (для теста); масло — 30 мл (для теста); вода — 200 мл (теплая,...
Штрудель Львовский
тесто слоеное - по вкусу; малина - по вкусу...
Незатейливый яблочный штрудель
Яблоко 3 шт.; Сахар 100 г; Слоеное тесто 250 г; Молотая корица 1 столовая ложка; Миндаль 50 г; Сливочное...