Простой рецепт английской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 285 ккал. Для приготовления понадобится Блендер, Термометр для духовки.
Популярные рецепты: • Рецепт штруделей
Штрудель со свининой
Слоеное тесто — 500 г; Свинина — 0,5 кг; Морковка — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Соль и специи —...
Шоколадный штрудель
220 г муки; 40 г какао; 110 мл воды; щепотка соли; 1 яйцо; 120 г сливочного масла; 4-5 крупных яблок;...
Блендер, Термометр для духовки
Смешать муку, 1/4 стакана сахара, сливочное масло, разрыхлитель и щепотку соли в кухонном комбайне. Добавить 2 яйца и 1/4 стакана ледяной воды. Замесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и положить в холодильник на 1 час.
Измельчить обжаренные грецкие орехи и оставшийся сахар в кухонном комбайне.
Сливы достать из сиропа и пюрировать блендером.
Разогреть духовку до 180 градусов. Из теста вырезать три части, каждую часть раскатать в прямоугольник размером 18х28 см (по форме для запекания).
Смазать форму сливочным маслом и выложить первый лист теста на дно. На него выложить половину пюре из слив и посыпать 1/3 грецких орехов с сахаром. Сверху положить второй прямоугольник. На него выложить оставшееся пюре из слив и половину оставшихся орехов. Сверху положить последний прямоугольник теста, наколоть его вилкой, смазать взбитым яйцом и посыпать оставшейся частью грецких орехов.
Выпекать до золотистого цвета 25-30 минут.
Штрудель с черникой
Цедра лайма 1 шт.; Черника 500 г; Крахмал кукурузный 20 г; Мука пшеничная 250 г; Сухари ванильные 40...
Штрудель Рыбка моя
тесто слоеное - 250 г; лосось - 200 г; лук зеленый - 1 пучок; рис - 3 ст.л.; укроп - 1; сыр - 100 г;...
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Как это должно быть вкусно!!!!
Ой, соскучилась что-то по штруделю со сливами.
Приготовлю завтра)
Штрудель с курицей
тесто слоеное бездрожжевое - 250 г; куриные грудки вареные - 2 шт.; шампиньоны свежие - 300 г; сыр голубой...
Рецепт вишневого штруделя
пшеничная мука - 175 г; сливочное масло - 100 г; соль - 1 щепотка; яичные желтки - 1 шт.; вода - 4 ст.л.;...
Как приготовить штруделя из семги
Ингредиенты основные; Семга 500 г; Слоеное тесто 270 г; Шпинат замороженный 250 г; Яйцо 1 шт.; Тархун...
Штрудель с вишней
вишня без косточек 500 г; слоёное тесто 400 г; сахар белый 200 г; сухари панировочные 3 ст.л.; крахмал...
1 стак. муки; 50 г бекона; 100 г слабосоленой семги; 1 яйцо; 400 г квашеной капусты; 2 ст.л. кедровых...
2 кг тыквы; 300-320 г муки; 125 мл теплой воды (35-40С); 100 г панировочных сухарей; 80-100 г изюма;...
тесто слоеное бездрожжевое - 250 г; говяжий фарш - 400 г; оливки зеленые - 1 банка; помидоры вяленые...
Рецепт штруделя
мука — 300 г (для теста); соль — 1/4 ч.л. (для теста); масло — 30 мл (для теста); вода — 200 мл (теплая,...
Шарлотка с персиками
Яйцо куриное 3 шт.; Сахар 1 стак.; Ванильный сахар 40 г; Вода 2 столовые ложки; Пшеничная мука 1 стак.;...
Богатый штрудель из лаваша
Тонкий лаваш — 1 шт.; Кислые яблоки — 7-8 шт.; Лимон — 1/2 шт.; Желток — 1-2 шт.; Масло сливочное — 100...