Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 55 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 430 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт штруделей
Штрудель со взбитыми сливками и айвой
тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка; вишня замороженная - 200 г; сахар ванильный - 1 ч.л.; сахар...
Штрудель со свининой
Слоеное тесто — 500 г; Свинина — 0,5 кг; Морковка — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Соль и специи —...
Моем одну крупную айву. Разрезаем ее на 4 части, чтобы удобнее было удалить сердцевину. Нарезаем подготовленные дольки айвы на тонкие кусочки.
2. Размораживаем тесто, раскатываем его и посыпаем панировочными сухарями (края не посыпаем).
3. Раскладываем на пласте дольки айвы и посыпаем сахаром. Подгибаем края пласта вовнутрь. Сворачиваем пласт в форме рулета. Перекладываем рулет на противень, покрытый пергаментом.
4. Отделяем желток от белка. Добавляем в желток немного воды и взбиваем. Смазываем желтком поверхность штруделя и присыпаем кунжутом.
5. Выпекаем штрудель в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
6. Штрудель с айвой остужаем и разрезаем на порции. Подаем к любимым напиткам. Приятного аппетита!
Штрудель с черникой
Цедра лайма 1 шт.; Черника 500 г; Крахмал кукурузный 20 г; Мука пшеничная 250 г; Сухари ванильные 40...
Штрудель с яблоками
мука — 300 г; масло растительное — 40 мл; вода — 200 мл; яблоко — 5 шт.; масло сливочное — 75 г; сахар...
Штрудель со сливами
Пшеничная мука 2 стак.; Сахар 1/2 стак.; Сливочное масло 50 г; Разрыхлитель 1 ч.л.; Соль щепотка; Очищенные...
Ingerimy, замечательный рецепт штруделя с японской айвой!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Ingerimy, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Ingerimy, ты сама их придумала рецепт штруделя с японской айвой?
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Спасибо, замечательный рецептик, штрудель с японской айвой класс!
Внесу в копилочку штруделя с черникой, объеденье.
Готовила штруделя с японской айвой на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит штруделя с японской айвой:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт штруделя с японской айвой.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Штрудель Рыбка моя
тесто слоеное - 250 г; лосось - 200 г; лук зеленый - 1 пучок; рис - 3 ст.л.; укроп - 1; сыр - 100 г;...
Рецепт вишневого штруделя
пшеничная мука - 175 г; сливочное масло - 100 г; соль - 1 щепотка; яичные желтки - 1 шт.; вода - 4 ст.л.;...
Как приготовить грушевого штруделя
тесто дрожжевое - 1 пласт; груши - 4 шт.; сахар ванильный - 2 ст.л.; изюм - 1 горсть; миндаль - 1 горсть;...
Штрудель из семги
Ингредиенты основные; Семга 500 г; Слоеное тесто 270 г; Шпинат замороженный 250 г; Яйцо 1 шт.; Тархун...
2 кг тыквы; 300-320 г муки; 125 мл теплой воды (35-40С); 100 г панировочных сухарей; 80-100 г изюма;...
Для теста:; Мука - 500 г; Сливочное масло - 200 г; Вода - 1 стак. (200 мл); Соль - по вкусу; Для начинки:;...
мука — 300 г (для теста); соль — 1/4 ч.л. (для теста); масло — 30 мл (для теста); вода — 200 мл (теплая,...
Штрудель из готового слоеного теста
Слоеное тесто — 375 г; Яблоки — 2 шт.; Изюм — 65 г; Панировочные сухари — 40 г; Сахар — 60 г; Цедра лимона...
Эклеры с итальянским сливочным кремом и шоколадом
Для заварного теста; вода 200 мл; сливочное масло 100 г; пшеничная мука 150 г; яйца (маркировка С-1)...