Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 10 мин. Количество порций, примерно, пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 241 ккал.
Очень вкусный рецепт воздушного теста для пирожков на молоке
Из этого теста можно готовить практически любую выпечку - пирожки, ватрушки, пироги и многое другое. Вкусные пирожки на молоке, получаются с повидлом, вареньем, вареной сгущенкой. Обязательно попробуй испечь пирожки, из этого замечательного теста!
Популярные рецепты: • Тесто для пирожков • Рецепт теста
Творожное дрожжевое тесто для пирожков
Яйца — 2 шт.; Ванилин — 1/4 ч.л.; Мука — По вкусу; Масло сливочное — 80 г; Творог — 250 г; Молоко — 200...
Быстрое тесто для пирожков без дрожжей
Мука пшеничная — 2 стак.; Кефир — 1 стак.; Сода — 0,5 ч.л. (гасить уксусом); Яйцо — 1 шт.; Соль — 1-2...
В теплое молоко высыпаем дрожжи и половину от всего количества муки. Оставляем на 20-30 минут, ждем когда начнут работать дрожжи.
Яйца взбиваем венчиком, добавляем соль и сахар. Что бы кристаллики растворились, яйца нужно предварительно достать из холодильника, что бы они были комнатной температуры.
Смешиваем все ингредиенты, добавляем сметану и оставшуюся часть муки. Хорошо вымешиваем, накрываем блюдо с тестом и даем ему подняться в теплом месте 2-3 раза, после чего можно начинать лепить пирожки.
Тесто дрожжевое сдобное для пирожков
Пшеничная мука - 650 г; Дрожжи - 40 г; Молоко - 250 г; Сахар - 0.5 стак. (200 мл); Куриные яйца - 2 шт.;...
Тесто для пирожков плюшек и булочек
Мука - 500 г; Молоко - 2 стак. (200 мл); Сухие дрожжи - 10 г; Сахар - 3 ст.л.; Яйца - 2 шт.; Сливочное...
Картофельное тесто для пирожков
6 средних картофелин; 1 яйцо; 4 ст.л. муки; 25 г сливочного масла; соль по вкусу...
Тесто для пирожков на молоке со сметаной - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Обязательно приготовлю на днях
Vall_79,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту теста для пирожков на молоке со сметаной.
Получилась вкуснятина!
Тесто для пирожков на сыворотке
Сыворотка — 0,5 л; Мука — 4 стак.; Сода — 1 ч.л.; Соль — 0,5 ч.л.; Сливочное масло — 1 ст.л.; Яйца —...
Рецепт рассыпчатого теста для пирожков
2 яйца + яйцо для смазки; 225 г сливочного масла; 450 г (3.5 стак.) муки; 1 ч.л. соли; немного ледяной...
Как приготовить тесто на майонезе для пирожков
Майонез — 150 г; Дрожжи — 25 г; Мука — 4 стак.; Вода — 1 стак.; Соль — 1/2 ч.л.; Сахар — 3 ч.л....
Тесто для пирожков Пятерочка
Пшеничная мука - 5 стак. (200 мл); Сахар - 2 ст.л.; Поваренная соль - 0.5 ч.л.; Растительное масло -...
Молоко 200 мл; Яйца 2 шт.; Сахар 2 ст.л.; Пшеничная мука 4 стак.; Разрыхлитель 2 ч.л.; Маргарин 100 г;...
кефир 2 стак.; яйца сырые 2 шт.; соль по вкусу; сахар по вкусу; сода, гашеная уксусом 1 ч.л.; мука 500...
Мука — 6 стак.; Теплая вода — 500 мл; Сухие дрожжи — 15 г; Подсолнечное масло — 110 мл; Сахар — 3 ст.л.;...
Базовое тесто для пиццы
пшеничная мука - 250 г; оливковое масло - 2 ст.л.; соль - 1 ч.л.; дрожжи сухие - 1 ч.л.; вода - 160 мл;...
Тесто дрожжевое сдобное для пирожков
Пшеничная мука - 650 г; Дрожжи - 40 г; Молоко - 250 г; Сахар - 0.5 стак. (200 мл); Куриные яйца - 2 шт.;...