Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 48 ккал.
Недавно опробовали новый метод приготовления домашней буженины - вкус бесподобный. Что-то среднее, между ветчиной и бужениной. И еще очень экономически привлекателен - на рынке 1 кг парного мяса стоит 200 р - сами понимаете, что при изготовлении в домашних условиях кроме мяса и специй в вашем окороке ничего не окажется. По нежности и вообще по сути своей напоминает всем известный тамбовский окорок, только тамбовский окорок принято после варки коптить, а у меня в условиях московской квартиры коптильня, как вы уже догадались, отсутствует. Поэтому, вместо коптильни я его ставлю в духовку и сверху получается румяная хрустящая корочка, как у всеми любимой буженины. Надеюсь, что мой вариант кого-нибудь вдохновит!
Популярные рецепты: • Рецепт аджики
Печеный лаваш с сыром, чесноком и зеленью
Армянский лаваш 2 шт.; Мягкий творог 200 г; Сыр 100 г; Чеснок 1 зубчик; Зелень 20 г...
Рулетики из капусты, запеченные в аджике
капуста белокочанная - 8 листьев; аджика - 200 мл; морковь - 1 шт.; лук-шалот - 5 шт.; соль - по вкусу;...
Перекладываем мясо на противень и отправляем в предварительно разогретую духовку минут на 30-40, для запекания до нужной кондиции. Все! Подавать с горчичкой! Приятного аппетита!
Когда мы решаем, что мясо достаточно сварилось - достаем его из кастрюли, даем лишней жидкости стечь и мясу остыть, чтоб можно было свободно брать его голыми руками. Нашпиговываем нашу свинину чесноком и натираем аджикой. У меня был достаточно крупный чеснок и я порезала его пополам.
Кладем мясо в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим не меньше часа, а лучше 2, снимая пену и добавляя перец и лавровый лист после снятия пены, солим на свое усмотрение. Чем дольше варим - тем нежнее получается мясо.
Печеный картофель с соусом песто
картофель 4 шт.; соус песто 4 ст.л.; соль (по вкусу); фольга для запекания...
Куриные ножки в домашней аджике
рис - 1 стак.; сметана - 3 ст.л.; куриные бедра - 5 ст.л.; аджика - по вкусу; соль - по вкусу; вода -...
Девочки, свиной окорок варено-печеный в аджике объедение.
Супер.
yasha90 большое спасибо!!!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Yasha90 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Замечательный способ приготовления печеного картофеля с соусом песто cookingplus.ru/sousy/sous-pesto/pecheny-kartofel-s-sousom-pesto. Мне так нравится!
А я думала разбираюсь в приготовлении свиного окорока варено-печеный в аджике:D:D, а здесь такое:)
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Yasha90, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом свиного окорока варено-печеный в аджике.
Столько восхищений от гостей!
Хороший рецепт. Спасибо
Как это должно быть вкусно!!!!
Yasha90, спасибо.
Вчера попробовала свиной окорок варено-печеный в аджике сделать.
Все получилось.
Я делала свиной окорок варено-печеный в аджике, мне понравилось.
Даже сестре, которая свиной окорок варено-печеный в аджике не любит,понравилось!
А я делала свиной окорок варено-печеный в аджике строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю свиной окорок варено-печеный в аджике.
Yasha90, спасибо.
Приготовила свиной окорок варено-печеный в аджике.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Yasha90, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт свиного окорока варено-печеный в аджике.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
А я готовила свиной окорок варено-печеный в аджике уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, yasha90!!!
Запеченный окорок с пармезаном
Куриный бульонный кубик 2 шт.; Сливочное масло 50 г; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Молоко 600 мл;...
Рецепт баклажанов в аджике с яблоками
баклажаны 5 кг; томатный сок или помидорый, перекрученные на мясорубке 2 л; уксус 1 стак.; сахар 2 стак.;...
Как приготовить баклажаны в аджике на зиму
Баклажаны — 1 кг; Помидоры — 1 кг; сладкий перец — 0,5 кг; Горький перец — 1 шт.; Чеснок — 5 шт.; Уксус...
Печеный печеночный торт
Куриная печень 800 г; Пшеничная мука 4 столовые ложки; Яйцо куриное 2 шт.; Морковь 3 шт.; Лук 1 шт.;...
Огурцы - 500 г; Аджика - 1 ст.л.; Сахар - 1 ст.л.; Соль - 0,5 ч.л.; Чеснок - по желанию; Кориандр, лавровый...
Выход: 4 банки по 800 г; 1,5 кг спелых помидор; 2 небольших горьких перца; 1 кг баклажан; 1 кг разноцветного...
Лимонный сок - 2 ч.л.; Чеснок - 1 зуб; Аджика - 2 ч.л.; Соль-2 ч.л.и- по вкусу; Курочка -1 шт.; Масло...
Рецепт кролика в аджике
Кролик - 400 г; Аджика (соус) - 5 ст.л.; Масло растительное - 2 ст.л.; Уксус (9%) - 2 ст.л.; Соль, перец...
Аджика сладкая на зиму
Помидоры — 1 кг; Болгарский перец — 1 кг; Хрен — 100 г; Черный молотый перец — 1 ч.л.; Красный молотый...
Аджика из помидоров и чеснока
Помидор — 1 кг; Чеснок — 250-300 г; Перец горький — 500 г; Перец болгарский — 800 г; Соль — 2 ст.л.;...