Помидоры - 1 кг • Перец болгарский - 3-4 шт. • Перец горький - 1 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Морковь - 2 шт. • Чеснок - 1 головка • Сахар - 50 г • Соль - 1 ст.л. • Масло
Помидоры - 1 кг • Перец болгарский - 3-4 шт. • Перец горький - 1 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Морковь - 2 шт. • Чеснок - 1 головка • Сахар - 50 г • Соль - 1 ст.л. • Масло
Аджика сладкая
Томаты — 4.5-5 кг • Сладкий перец — 1 кг • Репчатый лук — 500-600 г • Чеснок — 300-500 г • Морковь — 500 г • Растительное масло — 150 мл • Уксус — 100 мл • Соль — 5 ст.л
Аджика без яблок
Репчатый лук — 2 шт. • Болгарский перец — 5 шт. • Томатный сок — 2 л • Специи — По вкусу • Уксус — 3 ст.л. • Чеснок — 3 Зубчика
Баклажаны в аджике с яблоками
баклажаны 5 кг • томатный сок или помидорый, перекрученные на мясорубке 2 л • уксус 1 стак. • сахар 2 стак. • растительное масло 1 стак. • соль по вкусу (2 ст.л. с верхом
Аджика из слив с яблоками
Сливы - 1 кг • Яблоки - 200 г • Чеснок - 100 г • Болгарский перец - 200 г • Помидоры - 400 г • Соль - 1 ст.л. • Сахар - 100 г • Перец острый стручковый - 50 г • Лук - 200
Аджика
петрушка - 2 пучка • кинза - 3 пучка • перец красный жгучий - по вкусу • чеснок - 1 шт. • соль - 1 щепотка • куркума - 1 ч.л. • зира - 1 ч.л
Аджика на зиму
5 кг помидоров • 1 кг моркови • 1 кг красного болгарского перца • 1 стак. подсолнечного масла • 0.5 стак. 9% уксуса • 0.5 стак. соли • 1.5 стак. сахара • 300 г измельченного
Аджика сладкая на зиму
Помидоры — 1 кг • Болгарский перец — 1 кг • Хрен — 100 г • Черный молотый перец — 1 ч.л. • Красный молотый острый перец — 1 ч.л. • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 1 ст.л. • Уксус
Аджика с морковкой и яблоками
Помидор — 1 кг • Перец сладкий — 500 г • Морковь — 250 г • Чеснок — 100 г • Яблоко кислое — 250 г • Перец жгучий — 50 г • Масло растительное — 50 мл • Соль — 1 ч.л. (с верхом)
Аджика без хрена на зиму
Помидоры — 1 кг • Перец сладкий — 500 г • Чеснок — 150 г • Перец острый — 150 г • Уксус — 0,5 стак. • Соль — 0,5 стак
Рецепт приготовления аджики с морковью на зиму
Помидоры — 15 шт. • Морковь — 10 шт. • Сладкий перец — 3 шт. • Перец чили — 1 шт. • Лук — 5 шт. • Чеснок — 1 шт. • Масло — 1 стак. • Соль — 50 г • Сахар — 75 г • Уксус 9 %
Аджика из алычи на зиму
Алыча — 1 кг • Чеснок — 2 шт. (2 головки) • Перец чили — 1 шт. • Зелень — 2 шт. (2 пучка (кинза, укроп, мята)) • Шафран — 1/2 ч.л. • Кориандр — 1 ч.л. • Соль — 2 ч.л. • Сахар
Как приготовить аджику с антоновскими яблоками
Сладкий перец 1 кг • Лук репчатый 1 кг • Морковь 1 кг • Антоновские яблоки 1 кг • Помидоры 4 кг • Чеснок 400 г • Перец чили 3 шт. • Крупная соль 4 столовые ложки • Сахар 4
Рецепт заманихи из помидор на зиму аджика
Помидоры - 350 г • Болгарский перец - 150 г • Перец чили - 5 г • Чеснок - 3 зубч • Растительное масло - 1 десерт.л • Соль - 1 ч.л. • Сахар - 25 г • Специи сухие - по вкус
Как приготовить аджику из крыжовника на зиму
Крыжовник — 3 стак. • Перец болгарский — 1 шт. • Перец чили — 0.5 шт. • Чеснок — 1 шт. • Базилик (листья) — 5-7 шт. • Масло растительное — 3 ст.л. • Зелень — По вкусу • Соль
Аджика из помидоров без перца на зиму с фото
Помидоры — 1,5 кг (или 3 л томатного сока) • Яблоки — 3 шт. • Репчатый лук — 3 шт. • Специи, соль, сахар,чеснок — По вкусу
Рецепт приправы корейской аджика
перец горький 5 шт. • чеснок 4 шт. • перец болгарский 1 шт. • перец 3 шт. • соль 0.5 стак. • сахар 1 стак
Рецепт приготовления огурцов в аджике на зиму
Огурцы - 500 г • Аджика - 1 ст.л. • Сахар - 1 ст.л. • Соль - 0,5 ч.л. • Чеснок - по желанию • Кориандр, лавровый лист, душистый перец - по вкусу • Столовый уксус 6 % - 30
Как приготовить аджику бабушкина
томатная паста 1 кг • перец сладкий крупный 9 шт. • перец горький стручковой 5 шт. • морковь 1 кг • чеснок 150 г • соль 1.5 ст.л. • петрушка 2 пуч • сахар 4 ст.л. • растительное
Рецепт кролика в аджике
Кролик - 400 г • Аджика (соус) - 5 ст.л. • Масло растительное - 2 ст.л. • Уксус (9%) - 2 ст.л. • Соль, перец - по вкусу
Домашняя аджика с фото
5 кг помидоров • 1 кг лука • 1 кг моркови • 1 кг сладкого перца • 1 кг кислых яблок • 300 г чеснока • 5 горьких жгучих перцев • 1 стак. растительного масла • 3 ст.л. соли
Аджика вареная
Помидор — 1 кг • Лук — 250 г • Морковь — 250 г • Перец жгучий — 50 г • Чеснок — 50 г • Масло растительное — 50 мл • Соль — По вкусу
Рецепт аджики из кабачков с помидорами
Кабачки — 1,5 кг • Помидоры — 3-4 шт. • Перец жгучий — 1 шт. • Чеснок — 1 шт. (головка) • Масло подсолнечное — 50 мл • Соль — 1,5 ст.л. • Уксус 9% — 2 ст.л. • Перец душистый
Аджика из кабачков с томатной пастой
Кабачки — 1 кг • Томатная паста — 200 г • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 100 г • Уксус 9% — 50 мл • Чеснок — 7-8 Зубчиков • Перец горький — 0,5 шт. • Масло подсолнечное — 150 м
Рецепт приготовления фатира таджикского
Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл) • Лук репчатый - 2 шт. • Вода - 180 мл • Растительное масло - 4 ст.л. • Сливочное масло - 10 г • Поваренная соль - 2 г
Аджика из кабачков с фото
Кабачок — 3 кг • Помидор — 1,5 кг • Морковь — 500 г • Сладкий перец — 500 г • Чеснок — 5 шт. • Красный молотый перец — 2,5 ст.л. • Сахар — 100 г • Соль — 2 ст.л. • Растительное
Как приготовить аджику без помидоров на зиму
Перец болгарский — 1,5 кг • Перец горький — 400 г • Чеснок — 300 г • Уксус — 2 ст.л. • Кориандр — 1 ст.л. (семена) • Укроп — 1 ст.л. (семена) • Хмели-сунели — 1 ст.л. • Соль
Аджика пальчики оближешь с яблоками
Помидоры - 1 кг • Болгарский перец - 700 г • Яблоки - 500 г • Чеснок - 25 г • Перец острый стручковый - 10 г • Сахар - 150 г • Соль - 40 г • Уксус - 60 мл
Рецепт аджики со сливами на зиму
Сливы — 2 кг • Лук репчатый — 3 шт. • Болгарский перец — 5 шт. • Жгучий перец — 1 шт. • Сахар, соль — По вкусу (Около 1 ч. ложки соли и 2 ст. л сахара) • Уксус — 3 ст.л. •
Аджика с шафраном
Перец чили 1/2 кг • Чеснок 1,5 головки • Молотый кориандр 1/2 столовой ложки • Уцхо-сунели 2 ч.л. • Соль 80 г • Имеретинский шафран 1/2 столовой ложки
Аджика по-русски с фото
помидоры 2 кг • яблоки 1 кг • перец болгарский 1 кг • морковь 0.5 кг • лук репчатый 1 кг • масло растительное 1 стак. • перец чили красный по вкусу • соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления люли с аджикой
филе куриное 750 г • лук 2 шт. • аджика (1,5 ч.л.) 1 по вкусу • чеснок (зубчики) 2 шт. • соль 1 по вкусу
Как приготовить аджику из яблок и томата на зиму
Томатный сок — 3 л • Яблоки сладкие — 4 шт. (среднего размера) • Репчатый лук — 2 шт. • Специи к аджике — По вкусу • Чеснок — 400 Зубчиков • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 1 ст
Кабачковая аджика на зиму пальчики оближешь
Кабачки - 1500 г • Морковь - 250 г • Болгарский перец - 250 г • Помидоры - 800 г • Сахар - 50 г • Соль - 20 г • Подсолнечное масло - 100 мл • Чеснок - 80 г • Перец красный
Рецепт картофеля с беконом и сухой кавказской аджикой в фольге в углях
картофель молодой средних размеров 4 шт. • бекон сырой (по 2 кусочка на каждую картофелину) 8 шт. • сухая кавказская аджика 1 ст.л. • крупная морская соль (по вкусу) • растительное
Кабачки по-таджикски с фото
Кабачки — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Шампиньоны — 5 шт. • Соль — По вкусу • Чеснок — По вкусу • Зелень — По вкусу
Как приготовить аджику аджарскую
перец острый 2 кг Классически берут красный острый перец, но для эстетов, коими мы все здесь являемся, смесь красного и зеленого острого перца даст более богатый оттенками
Рецепт аджики из перца болгарского на зиму
Сливы — 1 кг (можно заменить помидорами) • Перец болгарский — 1.5 кг • Чеснок — 2 шт. (2 головки) • Перец чили — 3 шт. • Сахар — 1 стак. • Соль — 2 ст.л. • Томатная паста
Рецепт приготовления салата из помидоров с аджикой
Помидоры 250 г • Сметана 3 столовые ложки • Зеленый базилик 1 пучок • Сушеная кинза (кориандр) 20 г • Соль по вкусу • Сухая аджика 1/2 чайной ложки • Сыр сулугуни по вкус
Аджика с кинзой
Кинза - 100 г • Петрушка - 20 г • Чеснок - 2 зубчика • Лук зеленый (по желанию) - 1-2 шт. • Соль - по вкусу • Перец ч.м. - по вкусу • Перец жгучий - по вкусу • Уксус белый
Аджика с яблоками и помидорами с фото
Помидоры - 2.5 кг • Морковь - 1 кг • Яблоки - 1 кг • Болгарский перец - 1 кг • Перец острый стручковый - по вкусу • Чеснок - 200 г • Уксус - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 1 стак
Аджика на закатку
Слива — 2 кг • Болгарский перец — 4 шт. • Помидоры — 5 шт. • Репчатый лук — 4 шт. • Острый красный перец — 1 шт. • Яблоки — 5 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Сахар — 2-4 ст.л
Как приготовить аджику с хреном на зиму с варкой
Помидоры — 1 кг • Перец болгарский — 500 г • Чеснок — 150 г • Перец острый — 150 г • Хрен — 150 г • Соль — 0,3 стак. • Уксус — 0,3 стак. • Масло растительное — 1 стак
Рецепт аджики абхазской классической
Болгарский перец — 4 шт. • Жгучий перец — 1 шт. • Грецкие орехи — 70 г • Чеснок — 300 Зубчиков • Уксус — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Зелень — По вкусу
Как приготовить рулетики из баклажана с ореховой пастой и аджикой
Листья кинзы (кориандра) 1 пучок • Баклажаны 1 шт. • Грецкие орехи 200 г • Петрушка 20 г • Аджика 1 столовая ложка • Сливочное масло 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец
Рецепт приготовления зеленой аджики по-абхазски
Перец зеленый (острый) 200 г • Тархун 50 г • Кинза 50 г • мята свежая 5-7 веточек • Грецкий орех 100 г • Чеснок 2 головки • Соль
Рецепт аджики из сладкого перца
Болгарский перец — 1 кг • Помидоры сливка — 0,5 кг • Хрен — 100 г • Уксус — 200 мл • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 2 ст.л. • Сухая аджика(смесь) — 2 ст.л
Вкуснейшее домашнее сало с чесноком и сухой кавказской аджикой
свиная грудинка с тонкими мясными прослойками 500 г • соль 6 ст.л. • чеснок 3 зуб • сухая кавказская аджика 3 ст.л
Как приготовить аджику огонек пальчики оближешь на зиму
Помидоры - 3 кг • Перец острый стручковый - 40 г • Чеснок - 200 г • Сахар - 200 г • Соль - 40 г • Уксус - 200 мл
Рецепт таджикского салата гиссар
морковь вареная - 1 шт. • говядина - 150 г • огурцы свежие - 100 г • лук белый - 1 шт. • катык - 125 г • зелень рубленая - 15 г • перец белый молотый - 2 г • соль - 10 г •
Аджика из слив с фото
Слива "Угорка" — 3 кг • Сахар — 5 ст.л. • Соль — 1 ст.л. • Кориандр молотый — 1 ст.л. • Перец острый — 1 шт. • Болгарский перец — 3 шт. • Лук репчатый — 3 шт. • Чеснок — 4
Аджика дачная
2 кг помидоров • 1 кг яблок • 4 морковки • 5 сладких красных перца • 2 головки чеснока • 1 стак. растительного масла • 1/2 стак. уксуса 9% • 1 стак. сахара • 4 ст.л. соли
Рецепт приготовления аджики с яблоками на зиму
Яблоки - 1 кг • Перец болгарский - 1 кг • Перец острый - 3-6 шт. • Чеснок - 5 зубчиков • Томатная паста - 0,5 л • Соль - 2 ст.л. (без горки) • Сахар - 1 стак
Аджика из слив острая
Сливы - 0.5 кг • Лук - 200 г • Томатная паста - 200 г • Чеснок - 100 г • Перец чили - 2 шт. • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу
Как приготовить аджику с морковью
помидоры 1 кг • морковь 1 кг • перец болгарский 500 г • яблоки 500 г • чеснок 150 г • перец красный (острый) 2 шт. • масло растительное 150 г • уксус (70%) 1 ст.л. • соль
Аджика из помидоров без уксуса с фото
Помидоры — 1,5 кг • Чеснок — 30 г • Перец острый — 1/2 шт. • Хрен — 100 г • Соль — 2 ч.л
Как приготовить домашнюю аджику из помидор без варки
Помидоры 6 кг • Чеснок 600 г • Перец болгарский 2 кг • Перец чили 8 шт. • Сахар 2 ст.л. • Соль крупная 6 ст.л. • Уксус 9% 10 ст.л. • Пряные травы
Горькая аджика
перец болгарский - 3 кг • чеснок - 300 г • петрушка - 2 пучка • масло подсолнечное - 150 г • соль - 2 • сахарный песок - 1 шт
Рецепт аджики из кабачка и ябок
Кабачки — 4 шт. • Яблоко — 4 шт. • Болгарский перец — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 4 шт. • Помидор — 4 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Сахар — 3 ст.л. • Соль — 1 ст.л
Рецепт приготовления классической аджики из кабачков на зиму
Кабачки - 1500 г • Морковь - 250 г • Перец сладкий - 250 г • Чеснок - 2 головки • Помидоры - 800 г • Перец красный молотый - 1 ст.л. • Сахар - 50 г • Соль - 1 ст.л. • Масло
Аджика грузинская с фото
Перец острый стручковый — 200 г • Чеснок — 6-8 Зубчиков • Базилик сушеный — 2 ст.л. • Укроп сушеный — 1 ст.л. • Кориандр молотый — 1,5 ст.л. • Уцхо-сунели — 2 ст.л. • Зелень
Рецепт зеленой аджики
кинза свежая - 5 пучков • чеснок - 2 головки • перец острый зеленый - 5 шт. • оливковое масло Extra Virgin - 5 ст.л. • грецкие орехи - 130 г • соль - 1 ч.л
Как приготовить аджику из томатов
Томаты — 2 кг • Острый перец — По вкусу • Сладкий перец — 400 г • Чеснок — 15-20 Зубчиков • Сахар — 5-7 ч.л. • Соль — 2 ч.л
Аджика с яблоками
2 кг помидоров • 1 кг красного болгарского перца • 0,5 кг яблок (желательно кислых) • 0,5 кг моркови • 250 мл растительного масла • 200 г чеснока • 80-100 г красного острого
Рецепт аджики адской смесь
чеснок - 200 г • масло растительное - 1 стак. • сахар - 1 стак. • соль - 1 • уксус - 1 стак
Баклажаны с острым перцем и аджикой по-грузински с фото
Баклажаны 2-3 шт. • Перец острый свежий 1-2 шт. • Чеснок 4-5 зуб • Аджика грузинская 1 ст.л. • Соль (по вкусу) • Масло растительное (для жарки баклажанов) • Вода 200 мл
Рецепт приготовления аджики с хреном на зиму
Помидоры — 2 кг • Перец сладкий — 1 кг • Чеснок — 300 г • Перец жгучий — 200 г • Хрен (корень) свежий — 400 г • Соль — 0.5 стак. • Уксус — 1 стак
Рецепт аджики из помидоров и перца
Болгарский перец — 700 г • Помидоры — 2 кг • Чеснок — 1 шт. • Острый красный перец — 2 шт. • Соль — 4 ст.л. • Растительное масло — 100 г • Чёрный молотый перец — По вкусу
Как приготовить горькую аджику из перца и помидор на зиму
Болгарский перец - 1.5 кг • Помидоры - 2 кг • Перец острый стручковый - 0.5 шт. • Чеснок - 2 зубч • Соль - 4 ст.л. • Сахар - 5 ст.л. • Уксус - 100 мл
Кавказская аджика
перец жгучий красный - 500 г • чеснок - 220 г • кинза свежая - 250 г • грецкие орехи - 100 г • хмели-сунели - 30 г • тимьян сухой - 3 ч.л. • соль крупного помола - 170 г
Аджика из кабачков на зиму острая с фото
Кабачок — 2 кг • Перец горький (чили) — 100 г • Чеснок — 200 г • Зелень — 1 Пучок • Соль — 2 ст.л. • Сахар — 180 г • Уксус столовый 9% — 100 мл • Масло растительное рафинированное
Аджика из помидоров и перца на зиму
Помидор — 2 кг • Перец болгарский — 1 кг • Чеснок — 200 г • Перец острый (чили) — 250 г • Уксус 9% — 50 мл • Масло растительное без запаха — 0.5 стак. • Соль — 1 ст.л. • Сахар
Как приготовить салат с цукини и помидорами по-таджикски
кабачки - 2 шт. • помидоры - 2 шт. • шампиньоны - 5 шт. • чеснок - 2 зубчика • укроп, петрушка - 2 пучка • растительное масло - 50 г • зелень - 3 пучка • соль, перец по в
Рецепт приготовления джаджика
перец черный молотый - по вкусу • тимьян сушеный - 1 щепотка • перец красный хлопьями - 1 щепотка • вода - 1 стак. • огурцы - 2 шт. • чеснок - 2 дольки • оливковое масло Extra
Как приготовить свиной окорок варено-печеный в аджике
перец черный - 1 кусок
Аджика кавказская с фото
перец горький 1 кг • чеснок 300 г • хмели-сунели 100 г • кориандр молотый 50 г • соль 200 г
Рецепт медальонов из свиного филе с аджикой
700-800 г свиного филе (оно же - вырезка) • 1 ст.л. сухой аджики (или соуса аджика) • соль по вкусу • 4-5 ст.л. растительного масла
Аджика домашняя
3-3,5 кг помидоров • 400 г моркови • 300-400 г яблок кислых • 500 г лука репчатого • 3 крупные головки чеснока (зубчиков 8-10) • 2-3 стручка горького перчика • 400-500 г сладкого
Как приготовить аджику из сливы
Томаты 500 г • Слива 150 г • Перец сладкий 100 г • Чеснок 3 зубчика • Перец острый 0 стручков • Соль 50 г • Сахар 25 г
Рецепт аджики из зеленых помидоров на зиму
Помидоры зеленые — 1,5 кг • Корень хрена — 150 г • Чеснок — 130 г • Перец жгучий — 2 шт. • Соль — 50 г • Сахар — 30 г • Укроп — По вкусу
Рецепт приготовления аджики настоящей
Красный жгучий перец — 1 кг • Чеснок — 15-20 Зубчиков • Соль каменная — 80-100 г • Семена кориандра — 2 ст.л. • Винный уксус — 30-40 мл • Грецкие орехи — 100-150 г (ядра)
Аджика острая
500 г спелых помидор • 2 красных сладких перца • 5 стручков острого перца • 10 зубчиков чеснока • 1,5 ст.л. соли • 1 ст.л. сахара • 6 ст.л. уксуса • 5-6 веточек кинзы
Рецепт баклажанов в аджике на зиму
Баклажаны — 1 кг • Помидоры — 1 кг • сладкий перец — 0,5 кг • Горький перец — 1 шт. • Чеснок — 5 шт. • Уксус — 50 мл • Растительное масло — 100 г • Соль — 1 ст.л. • Сахар
Мясная корона с соусом-аджикой
куриное филе - 600 г • овсяные хлопья - 3 ст.л. • сухари панировочные - 3 ст.л. • лук репчатый - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • рис - 70 г • сыр твердый
Как приготовить аджику с уксусом
Помидоры — 1 кг • Перец болгарский — 300 г • Кислое яблоко — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Зелень любая — 1 Пучок • Острый перец — 3 шт. • Соль — 1 ч.л
Говядина с овощами и аджикой в горшочках с фото
Сливочное масло - 20 г • Филе говядины - 600 г • Растительное масло - 50 г • Картошка - 200 г • Лук репчатый - 2 шт. • Болгарский перец - 2 шт. • Соль - по вкусу • Хмели-сунели
Как приготовить аджику браво
перец болгарский - 300 г • яблоки - 300 г • растительное масло - 2 ст.л. • перец чили - 1 шт. • зелень рубленая - 1 горсть • чеснок - 5 зубчиков • соль - 1 ½ ч.л. • сахар
Рецепт приготовления каре барашка с домашней аджикой и овощным рататуем
Баклажаны 100 г • Баранья корейка 460 г • Цукини 100 г • Сладкий перец 200 г • Лук репчатый 60 г • Чеснок 3 зубчика • Розмарин 7 г • Кинза 5 г • Подсолнечное масло 30 мл •
Рецепт свиных ребрышек с сухой аджикой и шалфеем
Свиные ребра - 500 г • Мед - 1,5 ч.л. • Приправа "Аджика" - 1,5 ч.л. • Оливковое масло - 4 ст.л. • Сок лимона - 2 ст.л. • Черный перец - 0,5 ч.л. • Красный перец - 0,5 ч.л
Мясная трапеза с аджикой
овощи - 100 г • сливочное масло - 150 г • аджика - 25 г • лимоны - ½ шт. • свиная вырезка - 500 г
Баклажаны в аджике с фото
Выход 4 банки по 800 г: 1,5 кг спелых помидор2 небольших горьких перца1 кг баклажан1 кг разноцветного сладкого перца1 крупная головка чеснока1 ч.л. уксусной эссенции (я взяла
Рецепт огуречно-томатной приправа в стиле аджики
1,2 кг мясистых помидоров, лучше бурых • 600-700 г сладкого перца • 100 г коричневого сахара • 100 мл яблочного уксуса • 120-140 мл растительного масла без запаха • 1,5-2
Как приготовить аджику из помидоров и болгарского перца
Помидоры - 3 кг • Болгарский перец - 1.5 кг • Перец чили - 300 г • Чеснок - 400 г • Сахар - 0.5 стак. (200 мл) • Поваренная соль - 0.5 стак. (200 мл) • Растительное масло
Аджика холодным способом
помидоры свежие 2 кг • перец болгарский 1 кг • перец острый 150 г • чеснок 200 г • уксус 120 мл • соль 2 ст.л. • сахар 1 ст.л. • зелень свежая 1 пуч • хмели-сунели 1 ст.л
Рецепт приготовления математического соуса лечо-аджика
Лук репчатый - 1 кг • Болгарский перец - 2 кг • Помидоры - 3 кг • Поваренная соль - 60 г • Столовый уксус - 120 мл • Сахар - 180 г
Мамина Аджика с фото
морковь - 200 г • яблоки - 1 шт. • чеснок - 1 шт. • масло растительное - 80 мл • сахар - 3 ст.л. • соль - ½ ст.л
Как приготовить сыроедческую аджику
Помидор — 3-4 шт. • Орехи грецкие — 0.5 стак. (очищенные) • Чеснок — 5-6 Зубчиков • Перец чили — 1 Ломтик • Корень хрена свежий — 1 шт. • Масло оливковое — 2-3 ст.л
Рецепт аджики с хреном
1 кг помидоров • 0,5 кг сладкого красного болгарского перца, очищенного • 80 г корней хрена, очищенных • 100 г чеснока, очищенного • 120 г красных горьких перцев, без плодоножки
Как приготовить аджику с кабачками и помидорами на зиму
Кабачки - 3 кг • Морковь - 500 г • Болгарский перец - 500 г • Чеснок - 200 г • Помидоры - 1.5 кг • Соль - 40 г • Сахар - 100 г • Перец красный молотый - 40 г • Растительное
Куриные ножки в домашней аджике
рис - 1 стак. • сметана - 3 ст.л. • куриные бедра - 5 ст.л. • аджика - по вкусу • соль - по вкусу • вода - 1 стак. • тыква - 100 ст.л. • морковь - 1 шт. • масло растительное
Аджика из красного перца без помидор с фото
Перец острый стручковый - 250 г • Болгарский перец - 1 кг • Чеснок - 100 г • Соль - 20 г • Сахар - 80 г • Уксус - 50 мл
Рецепт приготовления аджики русифицированной
2,5 кг помидоров • 1 кг сладкого перца • 0,5 кг моркови • 0,5 кг зеленых яблок • 3 ст.л. соли с горкой • 300 г растительного масла • 150 г чеснока