Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 559 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки, Кастрюля для пасты, Нож керамический, Сотейник.
Популярные рецепты: • Рецепт мяса
Запеченный фенхель с пармезаном и тимьяном
Фенхель 3 шт.; Сливочное масло 1 столовая ложка; Крупная соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по...
Свиной окорок варено-печеный в аджике
перец черный - 1 кусок...
Термометр для духовки, Кастрюля для пасты, Нож керамический, Сотейник
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Доведите до кипения 1 л воды и растворите в ней бульонные кубики.
Добавьте порей, нарезанный небольшими кусочками, и варите на слабом огне 8-10 минут (до мягкости).
Откиньте на дуршлаг.
Растопите в сотейнике сливочное масло.
Вмешайте пшеничную муку и готовьте 2 минуты, постоянно помешивая.
Постепенно влейте молоко, размешивая до однородности.
Оставьте на огне 5-7 минут, помешивая, до закипания и загустения.
Вмешайте горчицу.
Соедините порей и окорок, положите в форму для запекания и залейте соусом.
Посыпьте пармезаном и паприкой.
Запекайте 30 минут (корочка должна подрумяниться).
Подавайте, украсив базиликом.
Запеченная полента с пармезаном
Пармезан (Пармиджано Реджано) 150 г; Полента быстрого приготовления 250 г; Сливочное масло 35 г; Соль...
Ризотто с грибами и пармезаном
Круглый рис 2 стак.; Куриный бульон 1 л; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Свежие грибы 1/4 г; Сыр...
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Вкусна
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Анастасия, рецептам.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала запеченный окорок с пармезаном,очень понравилось.Спасибо.
Посмотрите здесь тоже про пенне с водкой и пармезаном cookingplus.ru/napitki/kokteili-s-vodkoi/penne-s-vodkoi-i-parmezanom.
Хороший рецепт!!!
Анастасия, спасибо за рецепт! Очень люблю запеченный окорок с пармезаном!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Анастасия, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Анастасия, спасибо вам огромное!!!
запеченный окорок с пармезаном супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит запеченный окорок с пармезаном
спасибо за рецепт…
По совету коллеги приготовила этот запеченный окорок с пармезаном.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Ризотто с курицей и пармезаном
Курица 1 кг; Стебель сельдерея 1 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 1 шт.; Сливочное масло 100 г; Белое...
Рецепт куриных котлет с пармезаном
куриное филе - 300 г; пармезан - 100 г; яйца куриные - 1 шт.; соль - по вкусу; перец черный молотый -...
Как приготовить куриные шницели с пармезаном
Куриное филе — 800 г; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Яйца — 2 шт.; Панировочные сухари...
Пенне с водкой и пармезаном
паста пенне 300-350 г; сливки 80 мл; водка 30-35 мл; лук-шалот 2 шт.; помидоры 1 шт.; томатная паста...
тыква - 400 ст.л.; яичные белки - 6 шт.; пармезан - 50 г; мука - 40 г; молоко - 400 мл; масло сливочное...
говяжий фарш - 500 г; сухари молотые - 70 г; пармезан - 30 г; молоко - 175 мл; чеснок - 2 зубчика; петрушка...
Рецепт манников с пармезаном
Манная крупа 125 г; Молоко 500 мл; Сливочное масло 60 г; Тертый сыр пармезан 50 г; Яичный желток 1 шт.;...
Говядина с солеными огурцами в томатном соусе
говядина 400 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; масло растительное без запаха 20 г; огурцы солёные...
Пряная говядина на углях
говядина 2000 г; бадьян (плоды сушёные) 1 шт.; гвоздика (сушёные бутоны) 10 шт.; перец черный (горошком)...