Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, двадцать порций. Готовое блюдо содержит около 167 ккал.
Грушевое повидло, приготовленное по этому рецепту, вы можете использовать и в выпечке, а можете просто намазывать на хлеб или добавлять в кашу, получится очень вкусно и для вас, и для вашего ребенка.
Популярные рецепты: • Рецепты на зиму • Рецепт повидла
Повидло грушевое - яркое, с нежным вкусом, которое обязательно напомнит вам о чудесном летнем дне холодной зимой.
Сливовое повидло из слив на зиму
Сливы - 3 кг; Сахар - 2.5 кг; Вода - 1 стак. (200 мл)...
Повидло из слив и яблок на зиму
Слива - 500 г; Яблоко - 350 г; Сахар - 400 г...
Вымойте груши. Я их мою сначала уксусом, затем ополаскиваю водой, затем мою перекисью водорода, затем снова водой.
Разрежьте груши пополам и удалите семена.
Блендером сделайте из груш пюре - не слишком жидкое. Хотя вы можете и воды добавить.
Переложите пюре в кастрюлю и варите на медленном огне, добавив остальные ингредиенты, и все время помешивая, чтобы не подгорело. Когда загустеет, повидло готово.
Используя воронку или просто ложкой разложите повидло по стерилизованным банкам. Сверху оставьте 1 см свободного места. Накройте банки крышками.
Повидло из абрикосов на зиму
Абрикосы — 2 кг; Сахар — 1 кг...
Повидло из смородины на зиму
Смородина - 5 кг; Сахар - 3 кг...
Повидло из ранеток на зиму
Ранетки - 1,2 кг; Сахар - 400 г; Вода - 200 мл...
Буду смело готовить грушевое повидло на зиму на праздники!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать грушевое повидло на зиму)))
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Приготовила грушевое повидло на зиму.
Обалденно вкусно!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу сливовое повидло из слив на зиму.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что грушевое повидло на зиму превзойдет все ожидания.
Уверена маме понравится
все любители грушевого повидла на зиму оценили!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Спасибо за рецепт грушевого повидла на зиму.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Круто
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Marianna, это просто волшебный рецепт!
Какая красота…
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
У меня получилось прям как на фотографии:)
Яблочное повидло на зиму
яблочное пюре несладкое — 8,5 л (приготовить заранее); молотая корица — 2 ст.л.; молотая гвоздика — 1...
Рецепт повидла из крыжовника
1 кг крыжовника; 400 г сахара; сок и цедра одного апельсина...
Как приготовить повидло из земляники
Земляника — 10 кг; Вода — 500 мл; Сахар — 6 кг...
Повидло из бузины
Бузина черная — 1 кг; Сахар — 1 кг; Вода — 2 стак....
Груши — 1 кг; Сахар — 1 кг; Вода — 1/2 стак.; Лимонная кислота — 1 ч.л....
Повидло из ранеток
Яблоки 1 кг; Сахар 500 г; Вода 2 ст.л....
Ароматное повидло из груш
2 кг груш, порезать на четвертинки и удалить сердцевинку; 2 стак. сахара; 1 ч.л. апельсиновой цедры;...