Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 202 ккал.
Горячие, с соком внутри, да со сладким чаем (а может и с молоком, или сметаной, или еще с чем-нибудь) у-у-у, вкуснятина!
Популярные рецепты: • Закуски из рыбы • Закуска из сала • Рецепт беляшей
Дрожжевое тесто для беляшей с сухими дрожжами
Пшеничная мука - 600 г; Сухие дрожжи - 1 ч.л.; Молоко - 100 мл; Вода - 200 мл; Соль - 0.5 ч.л.; Сахар...
Беляши на воде с мясом и грибами
Для теста:; Вода - 1 л; Сахар - 7 ст.л.; Соль - 1 ч.л.; Сливочное масло - 50 г; Растительное масло -...
Лепим беляши, раскладываем их на поверхность, посыпанную мукой и накрываем чистым полотенцем, чтобы не подсохли, пока мы долепим партию. Когда будет изготовлен последний беляш, первые уже немного подойдут. Все, можно жарить! Разогреваем в сковороде растительное масло и жарим беляши. Как только все будет готово, завариваем свежий чай и накрываем стол. Приятного аппетита!
Начинка 1. Пропускаем через мясорубку свинину, говядину и лук. Солим, перчим, все тщательно перемешиваем. У меня так получилось, что мясо на фарш было куплено накануне, я сразу же приготовила фарш и убрала в холодильник. До следующего дня мясо промариновалось луковым соком и беляши получились необыкновенно вкусными и сочными. Начинка 2. Все точно также, как в начинке 1: пропускаем через мясорубку сало, рыбное филе и лук. Солим, перчим, тщательно перемешиваем. Делим готовое тесто на порционные кусочки, раскатываем их в лепешки, при необходимости подсыпав муки. Кладем начинку в центр лепешки и придаем форму звезды. На самом деле можно сформировать какую угодно форму: классического пирожка, круглого пирожка, треугольника и т. д. - на что хватит Вашей фантазии, ведь главное не форма, а содержание.
Вак беляш в духовке по-татарски
#Растительное масло - 1 ст.л.; Для теста:; Мука - 4 стак. (200 мл); Сливочное масло - 200 г; Кефир -...
Тесто для беляшей в хлебопечке
Молоко - 320 мл; Мука - 500 г; Маргарин - 200 г; Сахар - 1 ст.л.; Соль - 1 ч.л.; Дрожжи - 2 ч.л.; Растительное...
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Ника, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Ника, получилось зашибись!
Замечательный рецепт, звездные беляшики получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Звездные беляшики вкусняцкое блюдо, сама cookingplus.ru/zakuski/belyashi/belyashi-na-vode-s-myasom-i-gribami готовлю.
Очень интересный рецепт звездных беляшиков, сегодня обязательно попробую приготовить.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить звездные беляшики…
Все, начну прямо сегодня!!!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю звездные беляшики уже полгода, все супер!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Буду смело готовить звездные беляшики на праздники!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Беляши из бездрожжевого теста
700 г свинины или другого мяса; 3 луковицы; соль, перец; 1 стак. молока; 1 стак. кефира; 2 яйца; 3 ст.л....
Рецепт ленивых беляшей на молоке
Фарш мясной - 400 г; Лук репчатый - 80 г; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Молоко -...
Как приготовить беляши из кислого теста
Кислое тесто - 1.2 кг; Фарш мясной - 500 г; Растительное масло - 1 стак. (200 мл); Соль - по вкусу; Лук...
Беляши с куриным фаршем
Для теста:; Яйца - 1 шт.; Молоко - 200 мл; Сахар - 1,5 ст.л.; Соль - 1 ч.л.; Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.;...
Дрожжевое тесто — 700 г; Свинина — 600 г; Лук репчатый — 2 шт.; Соль, перец — По вкусу; Масло растительное...
молоко - 375 мл; говяжий фарш - 800 г; лук репчатый - 1 шт.; дрожжи сухие - 10 г; соль - по вкусу; мука...
дрожжи свежие - ½ шт.; сахар - 1 ст.л.; закваска - 1 ст.л.; масло подсолнечное - 3 ст.л.; мука - 1 кг;...
Беляши с мясом для лентяев
кефир — 2 стак.; мука — 2.5 стак.; яйцо — 1 шт.; говяжий фарш — 300 г; дрожжи — 1 ч.л.; соль — 0.5 ч.л.;...
Беляшики
дрожжи свежие - ½ шт.; сахар - 1 ст.л.; закваска - 1 ст.л.; масло подсолнечное - 3 ст.л.; мука - 1 кг;...