Пшеничная мука - 300 г • Кефир - 200 мл • Растительное масло - 50 г • Сода пищевая - 8 г • Яйца - 1 шт.
Пшеничная мука - 300 г • Кефир - 200 мл • Растительное масло - 50 г • Сода пищевая - 8 г • Яйца - 1 шт.
Беляши из теста на пшеничной закваске
Пшеничная мука 500 г • Соль 1 ч.л. • Сахар 1/2 чайной ложки • Сливочное масло 50 г • Растительное масло 1 столовая ложка • Молоко 320 мл • Пшеничная закваска 120 г • Свиной
Тесто для беляшей в хлебопечке Мулинекс
Дрожжи сухие — 1/2 ч.л. • Мука — 500 г • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 2/3 ст.л. • Маргарин — 70 г • Масло растительное — 1 ст.л. • Молоко — 350 мл
Тесто для вак беляшей в духовке
Тесто: Кефир - 250 млКуриные яйца - 2 шт.Сливочное масло - 200 гСоль - 1 ч.л.Разрыхлитель - 1 ч.л.Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл) Начинка: Соль - по вкусуФарш мясной -
Дрожжевое тесто для беляшей
550 г муки • 375 мл чистой воды • 3 ст.л. растителнього масла • 1,5 ст.л. сахара • 1/3 ч.л. соли • 3-4 г сухих дрожжей
Тесто для беляшей на молоке
Молоко - 1 стак. (200 мл) • Сливочное масло - 60 г • Сахар - 25 г • Куриные яйца - 1 шт. • Сухие дрожжи - 10 г • Пшеничная мука - 550 г
Беляши со свининой
Дрожжевое тесто — 700 г • Свинина — 600 г • Лук репчатый — 2 шт. • Соль, перец — По вкусу • Масло растительное — 200 мл (для жарки)
Настоящий татарский вак беляш
Мука — 2 стак. • Яйцо — 2 шт. • Кефир — 120 мл • Сливочное масло — 150 г (100 г - для теста и 50 г - для запекания) • Соль — 2-2,5 ч.л. (1 ч. ложка - для теста и 1 ч. ложка
Дрожжевое тесто для беляшей с сухими дрожжами
Пшеничная мука - 600 г • Сухие дрожжи - 1 ч.л. • Молоко - 100 мл • Вода - 200 мл • Соль - 0.5 ч.л. • Сахар - 1 ч.л. • Растительное масло - 30 мл
Татарский беляш
Говядина — 300 г • Картофель — 5 шт. • Яйцо — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Кефир — 2 ст.л. • Перец — По вкусу • Маргарин — 2 ст.л. • Сода пищевая — 1 ч.л. • Уксус — 1 ч.л
Рецепт приготовления беляшей из кислого теста
Кислое тесто - 1.2 кг • Фарш мясной - 500 г • Растительное масло - 1 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу • Лук - 2 шт. • Смесь перцев молотых - по вкусу
Тесто для беляшей без дрожжей
Молоко - 0.5 стак. (200 мл) • Кефир - 0.5 стак. (200 мл) • Куриные яйца - 2 шт. • Сода пищевая - 0.5 ч.л. • Соль - 0.5 ч.л. • Сахар - 1 ч.л. • Подсолнечное масло - 2 ст.л
Как приготовить беляши из теста на опаре
Мука - 300 г • Вода - 250 мл • Соль - 2 ч.л. • Сахар - 1 ч.л. • Сухие дрожжи - 7 г • Растительное масло - 300 г • Фарш мясной - 500 г • Лук репчатый - 100 г • Смесь трав -
Рецепт беляшей татарских с мясом
Говядина - 400 г • Лук - 1 шт. • Дрожжи - 5 г • Вода - 1 стак. (200 мл) • Растительное масло - 1.5 ст.л. • Соль - по вкусу • Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл) • Перец черный
Как приготовить хрустящие беляши с мясом на дрожжевом тесте
Мука - 500 г • Говядина - 500 г • Вода - 350 мл • Сухие дрожжи - 7 г • Лук - 200 г • Сахар - 15 г • Соль - 16 г • Растительное масло - 15 мл • Водка - 1 ст.л
Беляши на сковороде с фото
Тесто дрожжевое — 500 г • Фарш — 400 г • Сметана — 3 ст.л. • Лук — 1 шт. • Зелень — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Рецепт беляшей в духовке
Соль и перец 1 по вкусу • Разрыхлитель 50 г • Вода 50 мл • Яйца куриные 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Растительное масло 90 г • Йогурт 90 г • Кефир 200 мл • Говядина 350 г
Рецепт приготовления вака беляш в духовке по-татарски
Для теста: Мука - 4 стак. (200 мл)Сливочное масло - 200 гКефир - 1.5 стак. (200 мл)Поваренная соль - 1 ч.л.Сода пищевая - 0.25 ч.л. Для начинки: Поваренная соль - по вкусуГовядина
Как приготовить тесто для беляшей
Мука пшеничная высшего сорта 350-400 г • Вода 150 мл • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Сахар 1 ст.л. • Соль 1/2 ч.л. • Оливковое масло 2 ст.л
Рецепт беляшей по-домашнему
мука 500 г • дрожжи 5 г • вода 250 мл • масло растительное 2 ст.л. • соль по вкусу • фарш мясной 400 г
Тесто для беляшей на кефире с фото
Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл) • Кефир - 1 стак. (200 мл) • Подсолнечное масло - 3 ст.л. • Куриные яйца - 1 шт. • Сахар - 1 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Дрожжи - 20 г
Ленивые беляши на дрожжах
Фарш говяжий — 300 г • Яйцо — 1 шт. • Мука — 2,5 стак. • Соль — 1/2 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Дрожжи сухие — 1 ч.л. • Йогурт или кефир — 2 стак. • Масло растительное — 6 ст.л
Рецепт ленивых беляшей с мясом
Кефир - 400 мл • Сода пищевая - 2.5 г • Соль - 2.5 г • Сахар - 2.5 г • Мука - 400 г • Фарш мясной - 200 г • Лук репчатый - 80 г • Чеснок - 5 г • Перец черный молотый - по
Беляши без дрожжей с мясом в духовке
Для теста: Кефир - 250 млКуриные яйца - 3 шт.Маргарин - 100 гСоль - по вкусуСода пищевая - 1 ч.л.Пшеничная мука - 700 г Для начинки: Фарш мясной - 400 гЛук репчатый - 250
Рецепт приготовления ленивых беляшей на молоке
Фарш мясной - 400 г • Лук репчатый - 80 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Молоко - 100 мл • Сметана - 100 мл • Яйца - 1 шт. • Мука - 200 г • Разрыхлитель
Тесто для беляшей в хлебопечке с фото
Молоко - 320 мл • Мука - 500 г • Маргарин - 200 г • Сахар - 1 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Дрожжи - 2 ч.л. • Растительное масло - 1 ст.л
Как приготовить беляши из жидкого теста
Мука (высший сорт добавочно 1 стак. муки для лепки) 600-700 г • Молоко 150 мл • Вода 300 мл • Соль 2 ч.л. • Сахар 2 ст.л. • Дрожжи сухие 1 ст.л. • Фарш свино-говяжий 300 г
Беляши по-татарски
Фарш — 1 кг • Лук — 3 шт. • Газированная вода — 100 мл • Мука пшеничная — 900-1000 г • Кефир — 1 л • Соль, перец — По вкусу • Сода — 0,5 ч.л. • Уксус — 3 ч.л
Рецепт заварного теста для беляшей
Мука — 2 стак. • Масло растительное — 2 ст.л. • Кипяток — 1 стак. • Соль — По вкусу
Беляши из слоеного теста
Слоеное тесто — 500 г • Фарш — 500 г • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйцо — 1-2 шт. • Твёрдый сыр — 150 г • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу
Тесто на беляши на кефире с фото
Сливочное масло — 60 г • Мука — 4 стак. • Кефир 3,2% — 1 стак. • Вода тёплая — 3 ст.л. • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л
Рецепт приготовления беляшей в мультиварке
Начинка: Фарш свиной - 350 гЛук репчатый - 2 шт.Соль и перец черный молотый - по вкусу Тесто для беляшей: Мука пшеничная - 400-450 гКефир 2,5% жирности - 150 млКуриные яйца
Как приготовить беляш по-казахски
Для теста: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл)Вода - 1 стак. (200 мл)Дрожжи - 10 гСоль - по вкусуСахар - 1 ч.л. Для начинки: Лук репчатый - 2 шт.Рыбное филе - 600 гПерец
Беляши из вафель
Коржи вафельные 1 шт. • Фарш 700 г • яйца 4 шт. • молоко 100 мл • лук 1 шт. • батон 0.5 шт. • молоко 100 мл • мука 5 ст.л
Рецепт ленивых беляшей на творожном тесте
творог - 300 банок • яйцо - 1 шт. • сахар - 1 ч.л. • мука - 6 ст.л. • специи - 1
Беляши с мясом с фото
Фарш свино-говяжий 0,5 кг • Лук репчатый 1 шт. • Перец черный (молотый + соль по вкусу) • Зелень петрушки (по вкусу) • Вода (холодная в фарш) 70 мл • Молоко 300 мл • Маргарин
Как приготовить ленивые беляши с луком
Свинина - 180 г • Лук репчатый - 30 г • Чеснок - 5 г • Петрушка - 50 г • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Кефир - 200 мл • Сода пищевая - 1.5 г • Яйца - 1 шт. • Сахар
Рецепт нежнейших беляшей
молоко - 375 мл • говяжий фарш - 800 г • лук репчатый - 1 шт. • дрожжи сухие - 10 г • соль - по вкусу • мука - 600 г • сахарный песок - 1 ст.л. • вода - 3 ст.л. • соль - 1
Рецепт приготовления ленивых беляшей на кефире
Фарш мясной — 200 г • Мука — 300 г • Яйцо — 1 шт. • Пучок зелени — 0,5 шт. • Лук — 0,5 шт. • Сахар — 0,5 ч.л. • Сода — 0,5 ч.л. • Кефир — 2 стак. • Чеснок — 2 Зубчика • Соль,
Беляши на воде с мясом и грибами
Для теста: Вода - 1 лСахар - 7 ст.л.Соль - 1 ч.л.Сливочное масло - 50 гРастительное масло - 50 гЯйца - 2 шт.Дрожжи - 20 гМука - 2 кг Для фарша: Соль - по вкусуСливочное масло
Беляши классические с фото
мука • 2 яйца • 0,5 ст.л.сахара • 1/3 ст молока • теплая вода • 0,5 ст.л.соли • 1 пакет сухих дрожжей • растительное масло • говядина • свинина • капуста • специи • соль •
Звездные беляшики
тесто дрожжевое - 17149 шт. • говядина - 700 г • сало - 300 г • соль - 1 щепотка • рыба - 2 стак
Как приготовить беляши без дрожжей с мясом
Для теста: Молоко - 1 стак. (200 мл)Кефир - 1 стак. (200 мл)Яйца - 3 шт.Сода пищевая - 1 ч.л.Соль - 0.5 ч.л.Сахар - 1 ч.л.Мука - 6 стак. (200 мл)Растительное масло - 3 ст.л
Рецепт вегетарианских вак беляши
Кефир — 2 стак. • Сливочное масло — 50 г • Растительное масло — 1 ст.л. • Мука — 3 стак. • Соль — 0,5 ч.л. • Картофель — 3-4 шт. • Зелень — - По вкусу • Специи — - По вкусу
Как приготовить фарш для беляшей
Свинина — 500 г • Лук — 1 шт. • Молоко — 1 стак
Рецепт приготовления ленивых беляшей из кабачков
Кабачки - 900 г • Куриные яйца - 3 шт. • Куриный фарш - 250 г • Лук репчатый - 80 г • Пшеничная мука - 140 г • Соль - по вкусу • Сода пищевая - 2.5 г • Растительное масло
Рецепт беляшей старинных
Мука — 0,5 кг • Вода — 125 мл • Молоко — 125 мл • Дрожжи — 1 ч.л. (сухие быстродействующие) • Сливочное масло — 30 г • Подсолнечное масло — По вкусу • Куриный желток — 1 шт
Беляши с мясом на сковороде
Мука — 3-3,5 стак. • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 1 ст.л. • Масло растительное — 3 ст.л. • Дрожжи сухие — 1 ст.л. • Молоко — 1 стак. • Фарш свиной — 400 г • Лук — 2 шт. • Соль,
Как приготовить вак-беляш
Для теста: Кефир - 0,5 лМука пшеничная - 3,5 стак.Масло сливочное - 120 гСода пищевая - 5 гЯйцо - 1 шт. (для смазывания) Для начинки: Фарш телятины - 300 гЛук репчатый -
Рецепт татарских беляшей
Дрожжи сухие 5 г • Сахар 40 г • Лук репчатый 1 шт. • Вода 300 мл • Масло растительное 300 мл • Мука пшеничная 600 г • Фарш из говядины 1 кг
Ленивые беляши на кефире с фаршем с фото
Кефир — 500 мл • Мясной фарш — 300 г • Мука пшеничная — 300 г • Яйца — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Сахар — 1 ч.л. • Сода — 0,5 ч.л. • Масло растительнок — 5 ст.л. (Для жарки.) •
Сочные беляши с мясом на кефире
Для теста: Пшеничная мука - 3.5 стак. (200 мл)Куриные яйца - 2 шт.Кефир - 1 стак. (200 мл)Растительное масло - 2 ст.л.Сода пищевая - 1 ч.л.Соль - 1 ч.л.Сахар - 1 ч.л. Для
Рецепт приготовления беляшей
вода теплая 2 стак. • мука 900 г • соль по вкусу • сахар 2 ст.л. • дрожжи быстродействующие 11 г • масло растительное 1 стак. • говядина 500 г • лук репчатый 1 шт
Беляши из бездрожжевого теста
700 г свинины или другого мяса • 3 луковицы • соль, перец • 1 стак. молока • 1 стак. кефира • 2 яйца • 3 ст.л. растительного масла • 1 ч.л. соды • 1 ч.л. соли • около 6 стак
Как приготовить беляши без дрожжей
Соль 5 г • Перец черный молотый 1 щепотка • Сода 1 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Лук 2 шт. • яйца 3 шт. • Кефир 0 л • Мука 6 стак. • Масло растительное 400 мл • Фарш 0 кг
Беляши домашние с фото
Мука пшеничная — 800 г • Дрожжи — 50 г • Сахар — 2 ст.л. • Яйца куриные — 2 шт. • Молоко — 500 г • Кефир — 0.5 стак. • Говядина — 200 г • Свинина — 300 г • Масло сливочное
Как приготовить ленивые беляши
Фарш — 450 г • Яйца — 4 шт. • Сметана — 4 ст.л. • Мука — 4 ст.л. • Батон — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу • Лук — 2 шт
Ленивые беляши с грибами и луком
грибы свежие 50 г • лук репчатый 3 шт. • соевый соус 3 ст.л. • дрожжи сухие 10 г • укроп свежий 0.25 пуч • соль поваренная 2 щеп • перец черный молотый по вкусу • растительное
Рецепт пышных беляшей
Масло растительное рафинированное 1 стак. • Соль и перец 1 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Лук репчатый 1 шт. • Яйца куриные 1 шт. • Дрожжи сухие 10 г • Молоко 1 стак. • Мука 3 стак
Рецепт приготовления быстрых ленивых беляшей на кефире с фаршем
Тесто: Кефир - 2 стак. (200 мл)Пшеничная мука - 10 ст.л.Сахар - 0.5 ч.л.Соль - 0.5 ч.л.Сода пищевая - 0.5 ч.л. Начинка: Соль - по вкусуФарш мясной - 300 гЧеснок - 1 зубчПерец
Беляши с куриным фаршем с фото
Для теста: Яйца - 1 шт.Молоко - 200 млСахар - 1,5 ст.л.Соль - 1 ч.л.Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.Масло подсолнечное в тесто - 50 млМасло подсолнечное для жарки - 250 млМука - 10-12
Рецепт беляшей с картошкой и мясом
Тесто: Пшеничная мука - 170 гКефир - 100 млСода пищевая - 0.5 ч.л.Сахар - 1 ч.л.Соль - 1 ч.л. Начинка: Картошка - 250 гЛук репчатый - 1 шт.Соль - по вкусуПерец черный молотый
Как приготовить татарские беляши с мясом
Тесто для беляшей - 1 кг • Баранина - 650-750 г • Морковь - 1 шт. • Репчатый лук - 2 шт. • Чеснок - 1/2 шт. • Вода - 1 стак. • Подсолнечное масло - для жарки • Смесь перцев
Беляшики
дрожжи свежие - ½ шт. • сахар - 1 ст.л. • закваска - 1 ст.л. • масло подсолнечное - 3 ст.л. • мука - 1 кг • свинина - 500 г • говядина - 500 г • молоко - 1 стак. • соль -
Рецепт беляшей на кефире
Сода 3 г • Сахар 15 г • Чеснок 5 зубчиков • Лук репчатый 2 шт. • Сливочное масло 100 г • Яйца куриные 2 шт. • Растительное масло 300 мл • Кефир 550 мл • пшеничная мука 800
Беляши с мясом для лентяев с фото
кефир — 2 стак. • мука — 2.5 стак. • яйцо — 1 шт. • говяжий фарш — 300 г • дрожжи — 1 ч.л. • соль — 0.5 ч.л. • сахар — 1 ч.л. • зелень — По вкусу • растительное масло — По
Рецепт приготовления ленивых беляшей с фаршем
Кефир 400 мл • Яйца куриные 1 шт. • Говядина 200 г • Свинина 200 г • Мука 300 г • Лук репчатый 2 шт. • Сахар 3 г • Сода 3 г • Зелень 1 пучок
Рецепт беляшей маленьких
450-500 г мясного фарша • 1 луковица (больше средней) • соль, перец • растительное масло • 1-2 ст.л. сливочного масла • 450-500 г (3 стак.) • 250 мл воды (стак.) • 6-7 г сухих
Как приготовить беляши на дрожжах
Дрожжи 20 г • Молоко 1,5 стак. • Пшеничная мука 3 стак. • Сахар 1,5 ст.л. • Соль по вкусу • Подсолнечное масло 30 мл • Сливочное масло 30 г • Говяжий фарш 500–600 г • Лук
Беляши настоящие
вода - ½ стак. • дрожжи свежие - 25 пакетов • сахар - 1 ч.л. • молоко - 1 стак. • масло сливочное - 100 г • соль - 2 ч.л. • кефир - 125 мл • специи - 1
Беляши Это того стоит с фото
дрожжи свежие - 20 г • молоко - 1 стак. • соль - 1 щепотка • сахар - по вкусу • мука - по вкусу
Ленивые мясные беляши
Для теста: кефир 2 стак.сахар 1/2 ч.л.сода 1/2 ч.л.соль 1/2 ч.л.мука Для начинки: мясной фарш 500 глук репчатый 1 головкачеснок 2 зубчикаперец черный молотыйлук зеленыйз