Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 247 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на природу, на полдник, на праздничный стол, 23 февраля.
Здесь я покажу как приготовить беляши со свининой на дрожжевом тесте очень быстро и легко. Такие беляши получаются довольно сочными и мягкими. Они прекрасно подходят к чаю и являются сытной закуской.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Закуска из лука • Закуски на праздничный стол • Рецепт беляшей
Классический рецепт беляшей преусматривает простую начинку из фарша и лука. Но по желанию в эту начинку можно добавить например, отваренные вкрутую яйца или зеленый лук. Сначала выкладывайте беляши в сковороду той стороной, где мясо открыто. Так оно быстрее прожарится. По необходимости нужно менять масло в сковороде, чтобы оно не прогоркало. После обжаривания двух порций беляшей масло лучше сменить.
Вегетарианские вак беляши
Кефир — 2 стак.; Сливочное масло — 50 г; Растительное масло — 1 ст.л.; Мука — 3 стак.; Соль — 0,5 ч.л.;...
Беляши классические
мука; 2 яйца; 0,5 ст.л.сахара; 1/3 ст молока; теплая вода; 0,5 ст.л.соли; 1 пакет сухих дрожжей; растительное...
Подготовьте дрожжевое тесто. Разделите его на несколько комочков и дайте постоять перед тем как раскатывать. Я использую покупное несладкое дрожжевое тесто.
Мякоть свинины я смалываю в фарш на мясорубке. Можно брать и готовый свиной фарш. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте, а затем обжарьте на столовой ложке растительного масла до золотистого цвета. Добавьте лук в фарш, посолите и поперчите по вкусу.
Дрожжевое тесто раскатайте кружочком, присыпав рабочую поверхность мукой. Диаметр круга должен быть примерно 12 сантиметров. Затем положите в кружочки по две столовые ложки фарша, распределите по тесту и защипните края, чтобы посередине мясо осталось немного открытым.
Налейте растительное масло в сковороду. Оно должно покрывать беляши хотя бы на треть. Обжарьте беляши на среднем огне до коричневатого цвета.
Беляши по-домашнему
мука 500 г; дрожжи 5 г; вода 250 мл; масло растительное 2 ст.л.; соль по вкусу; фарш мясной 400 г...
Беляши без дрожжей
Соль 5 г; Перец черный молотый 1 щепотка; Сода 1 ч.л.; Сахар 1 ч.л.; Лук 2 шт.; яйца 3 шт.; Кефир 0 л;...
Беляши старинные
Мука — 0,5 кг; Вода — 125 мл; Молоко — 125 мл; Дрожжи — 1 ч.л. (сухие быстродействующие); Сливочное масло...
Eduta спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но беляши со свининой, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Сегодня делала беляши по-домашнему cookingplus.ru/zakuski/belyashi/belyashi-po-domashnemu - замечательный рецепт.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Eduta, ты сама их придумала рецепт беляшей со свининой?
Это реально наслаждение
Вы там знаете толк в еде :)
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Сегодня первый раз готовила беляши со свининой.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Давно хочу попробовать сделать беляши со свининой))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать беляши со свининой строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Я приготовила беляши со свининой на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Отличный рецепт:)
Обожаю беляши со свининой
Делаю беляши со свининой который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Татарские беляши
Дрожжи сухие 5 г; Сахар 40 г; Лук репчатый 1 шт.; Вода 300 мл; Масло растительное 300 мл; Мука пшеничная...
Рецепт беляшей из вафель
Коржи вафельные 1 шт.; Фарш 700 г; яйца 4 шт.; молоко 100 мл; лук 1 шт.; батон 0.5 шт.; молоко 100 мл;...
Как приготовить беляши домашние
Мука пшеничная — 800 г; Дрожжи — 50 г; Сахар — 2 ст.л.; Яйца куриные — 2 шт.; Молоко — 500 г; Кефир —...
Ленивые беляши
Фарш — 450 г; Яйца — 4 шт.; Сметана — 4 ст.л.; Мука — 4 ст.л.; Батон — 1 шт.; Соль, перец — По вкусу;...
Фарш свино-говяжий 0,5 кг; Лук репчатый 1 шт.; Перец черный (молотый + соль по вкусу); Зелень петрушки...
Масло растительное рафинированное 1 стак.; Соль и перец 1 ч.л.; Сахар 1 ч.л.; Лук репчатый 1 шт.; Яйца...
вода теплая 2 стак.; мука 900 г; соль по вкусу; сахар 2 ст.л.; дрожжи быстродействующие 11 г; масло растительное...
Беляши из слоеного теста
Слоеное тесто — 500 г; Фарш — 500 г; Репчатый лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Яйцо — 1-2 шт.; Твёрдый сыр...
Беляши без дрожжей с мясом
Для теста:; Молоко - 1 стак. (200 мл); Кефир - 1 стак. (200 мл); Яйца - 3 шт.; Сода пищевая - 1 ч.л.;...