Рецепт Холодной закуски из копченого лосося с творожным сыром

Холодная закуска из копченого лосося с творожным сыром

Копченый лосось 400 г • Сельдерей 1 шт. • Укроп 1 столовая ложка • Сливки 150 мл • Лимонная цедра 1 ч.л. • Лимонный сок 1 столовая ложка • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Хрен 2 столовые ложки • Творог 250 г • Творожный сыр 150 г • Желатин 10 г

Закуска Морская ракушка

Как приготовить закуску морскую ракушка

Конкильони — 20 шт. • Яйцо — 2 шт. • Огурец — 1 шт. • Репчатый лук красный — 0,5 шт. • Сардина в масле консервированная — 1 шт. (банка) • Листья салата — 3 шт. • Помидор — 2 шт. • Твёрдый сыр — 30 г • Майонез — 2 ст.л. • Петрушка нарезанная — 1 ст.л. • Соль — По вкусу

Заливные яйца

Заливные яйца

Семга слабосоленая 70 г • Семга горячего копчения 70 г • Кальмар 1 тушка • Икра красная 1 банка • Сок яблочный 200 мл • Лайм 1 шт. • Лимон 1 шт. • Желатин 3 ч.л. • Петрушка (зелень) 1 пучок • Салат 1 кочан • Перец лимонный 3 горошины • Яйцо куриное 6 шт. • Соль 3 ст.л. • Сода 2 ст.л

Закуска Цветы из помидор

Готовим закуску цветы из помидор

небольшие помидоры • красная рыба • оливки или маслины • огурец, зелень - украшение • соль • перец • оливковое масло (майонез)

Маринованные сардины с виноградными листьями

Маринованные сардины с виноградными листьями

Филе сардины 400 г • Васаби 20 г • Лимонный сок 100 мл • Листья винограда 200 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Звездные беляшики

Рецепт звездных беляшиков

тесто дрожжевое - 17149 шт. • говядина - 700 г • сало - 300 г • соль - 1 щепотка • рыба - 2 стак

Беляш по-казахски

Беляш по-казахски

Для теста: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл)Вода - 1 стак. (200 мл)Дрожжи - 10 гСоль - по вкусуСахар - 1 ч.л. Для начинки: Лук репчатый - 2 шт.Рыбное филе - 600 гПерец черный молотый - по вкусуСоль - по вкусуРастительное масло - 200 мл

Рецепт Закуски Морской ракушка

Рецепт закуски морской ракушка

Конкильони — 20 шт. • Яйцо — 2 шт. • Огурец — 1 шт. • Репчатый лук красный — 0,5 шт. • Сардина в масле консервированная — 1 шт. (банка) • Листья салата — 3 шт. • Помидор — 2 шт. • Твёрдый сыр — 30 г • Майонез — 2 ст.л. • Петрушка нарезанная — 1 ст.л. • Соль — По вкусу

Рецепт Заливных яиц

Заливные яйца

Семга слабосоленая 70 г • Семга горячего копчения 70 г • Кальмар 1 тушка • Икра красная 1 банка • Сок яблочный 200 мл • Лайм 1 шт. • Лимон 1 шт. • Желатин 3 ч.л. • Петрушка (зелень) 1 пучок • Салат 1 кочан • Перец лимонный 3 горошины • Яйцо куриное 6 шт. • Соль 3 ст.л. • Сода 2 ст.л

Рецепт Закуски Цветы из помидор

Как приготовить закуску цветы из помидор

небольшие помидоры • красная рыба • оливки или маслины • огурец, зелень - украшение • соль • перец • оливковое масло (майонез)

Рецепт Маринованных сардин с виноградными листьями

Маринованные сардины с виноградными листьями

Филе сардины 400 г • Васаби 20 г • Лимонный сок 100 мл • Листья винограда 200 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Звездных беляшиков

Рецепт приготовления звездных беляшиков

тесто дрожжевое - 17149 шт. • говядина - 700 г • сало - 300 г • соль - 1 щепотка • рыба - 2 стак

Рецепт Беляша по-казахски

Беляш по-казахски

Для теста: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл)Вода - 1 стак. (200 мл)Дрожжи - 10 гСоль - по вкусуСахар - 1 ч.л. Для начинки: Лук репчатый - 2 шт.Рыбное филе - 600 гПерец черный молотый - по вкусуСоль - по вкусуРастительное масло - 200 мл

Рецепт Брускетты с салатом из тунца

Как приготовить брускетту с салатом из тунца

1/2 багета • 150 г тунца (или другой рыбной консервы) • 2 ст.л. сливочного сыра • 2 ст.л. майонеза • перец • 1 ст.л. каперсов • укроп • оливковое масло

Рецепт Брускетты с тунцом

Рецепт брускетты с тунцом

тунец консервированный - 100 г • черная редька - 30 г • мед - 10 мл • редька зеленая - 10 г • красный лук - 5 г • кинза - 5 г • масло оливковое - 10 мл • соль - 2 г • хлеб - 50 г

Рецепт Брускетты с тунцом и сельдереем

Как приготовить брускетту с тунцом и сельдереем

сельдерей - 1 стебель • помидоры - 1 шт. • паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка • хлеб цельнозерновой - 4 куска • соус табаско - 4 капли • вустерширский соус - 1 ч.л. • чеснок - 3 зубчика • оливковое масло - 1 ст.л. • петрушка - 1 пучок

Рецепт Брускетты с лососем и сыром

Брускетта с лососем и сыром с фото

Черный хлеб - 100 г • Лосось - 200 г • Крем - 5 г • Зелень - 30 г • Творожный сыр - 120 г • Оливковое масло - 20 мл

Рецепт Брускетты с овощами и тунцом

Рецепт брускетты с овощами и тунцом

Для соуса: майонез 2 ст.л.горчица 1 ч.л.лимонный сок 1 ст.л

Рецепт Брускетты с лососем

Как приготовить брускетту с лососем

Хлеб белый 2 ломтика • Рыба лосось семга 60 г • Помидор 1 шт. • Соус песто по вкусу • Базилик зеленый 2-3 листика • Чеснок 2 зубчика • Пищевая соль по вкусу

Рецепт Брускетты с лососем и томатами

Рецепт брускетты с лососем и томатами

хлеб 2 кусочка • лосось (слабосоленый) 60 г • помидоры 1 шт. • соус песто • базилик несколько листиков • чеснок 2 зубчика • соль по вкусу

Рецепт Брускетт с тунцом, анчоусами и яйцами пашот

Брускетты с тунцом, анчоусами и яйцами пашот с фото

хлеб ржаной - 2 куска • яйца куриные - 2 шт. • артишоки в масле - 2 шт. • анчоусы - 4 шт. • уксус - 1 ч.л. • соль морская - 1 щепотка • лимоны - ½ шт. • яичные желтки - 1 шт. • оливковое масло - 200 мл • оливковое масло Extra Virgin - 50 мл • уксус - 1 ч.л. • горчица дижонская - 1 ч.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - ¼ ч

Рецепт Брускетты с лососем и сливочным сыром

Брускетта с лососем и сливочным сыром

сыр сливочный 50 г • сливки молочные 10 г • масло оливковое 10 г • орегано по вкусу • лимон 1 шт. • лосось (филе) 150 г • огурец 100 г • соль по вкусу • перец по вкусу • чиабатта (или белый хлеб) 3 куска • зелень (руккола, петрушка)

Рецепт Брускетты с семгой

Рецепт брускетты с семгой

Чиабатта 2 ломтика • Рыба лосось семга 100 г • Копченая семга 100 г • Масло сливочное 50 г • Кунжутное масло 10 г • Перец чили 10 г • Соевый соус 10 г • Огурцы 1 шт. • Помидоры черри 100 г • Апельсин 1 шт. • Салат Айсберг 50 г • Майонез по вкусу • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по вкус

Рецепт Филе морского языка с брускеттой

Филе морского языка с брускеттой

морской язык (рыба) • паста томатная • масло растительное — 45 мл • масло сливочное — 50 г • масло оливковое — 30 мл • соль • белый перец • чабатта • перец болгарский — 1 шт. • цукини — 15 г • стебель сельдерея • перец чили — 1 шт. • корень сельдерея • лук-порей • шпинат — 20 г • яйцо — 2 шт. • петрушка

Рецепт Брускетты с сардинами и сливочным сыром

Рецепт приготовления брускетты с сардинами и сливочным сыром

Багет — 1 шт. • Сардина в масле — 1 шт. (банка) • Сыр мягкий — 250 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Томаты вяленые — 10-12 шт. • Зелень — По вкусу

Рецепт Брускетт с крем-паштетом из тунца

Брускетты с крем-паштетом из тунца с фото

багет - 4 куска • паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка • творожный сыр - 100 г • йогурт натуральный - 1 ст.л. • лимонная цедра - ½ ст.л. • каперсы - 1 ст.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • зелень - 2 веточки

Рецепт Брускетты с огурцом и подкопченным лососем

Как приготовить брускетту с огурцом и подкопченным лососем

хлеб (булочка зерновая) 1 шт. • творог (мягкий) 50 г • огурец 1 шт. • масло оливковое 1 ст.л. • лимонный сок 1 ч.л. • кунжут 1 г • рыба (лосось слабосоленый) 40 г

Рецепт Брускетты с тунцом, фасолью и творожным сыром

Брускетта с тунцом, фасолью и творожным сыром

фасоль консервированная - 200 шт. • тунец - 1 банка • лимонный сок - 1 шт. • петрушка - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • чеснок - по вкусу

Рецепт Брускетты с рыбой и томатами черри

Рецепт брускетты с рыбой и томатами черри

рыба 50 г • черри 3 шт. • хлеб (булочка зерновая) 1 шт. • творог (мягкий) 50 г • масло оливковое 1 ст.л. • оливки 5 шт. • пряности 1 ч.л

Рецепт Бургеров с семгой

Бургеры с семгой

семга • каперсы • булочки для гамбургеров • майонез — 15 г • помидор • салат зеленый • лук репчатый красный • сахар • соль

Рецепт Бургеров с рыбой

Бургеры с рыбой с фото

булочки для гамбургеров 2 шт. • сыр плавленый "Чизбургер" Hochland ломтики 2 шт. • форель слабосолёная 120 г • сметана 20 % 4 ст.л. • огурец свежий 1 шт. • салатные листья 2 шт

Рецепт Бургера с семгой и авокадо

Рецепт приготовления бургера с семгой и авокадо

Филе семги 500 г • Зеленый рубленый лук 3 столовые ложки • Тертая лимонная цедра 1 ч.л. • Свежий тимьян по вкусу • Ржаная булочка 4 шт. • Молодой шпинат по вкусу • Творожный сыр 3/4 стак. • Яичный белок 1 шт. • Панировочные сухари 4 столовые ложки • Авокадо 1 шт. • Соль по вкусу • Молотый душистый черный

Рецепт Бургера с тунцом и васаби-майонезом

Как приготовить бургер с тунцом и васаби-майонезом

тунец — 200 г • лук-шалот • яйца перепелиные — 2 шт. • салат зеленый — 10 г • морская соль • черный перец • чеснок • каперсы — 10 г • имбирь маринованный • соус соевый — 10 мл • булочки для гамбургеров — 1 шт. • картофель • масло растительное

Рецепт Бургера с тунцом и моцареллой

Бургер с тунцом и моцареллой

Булочки для гамбургера 6 шт. • Тунец 2 шт. • Моцарелла буррата 200 г • Красный лук 2 шт. • Помидоры 5 шт. • Цукини 1 шт. • Оливковое масло 1 ст.л

Рецепт Фишбургера

Рецепт фишбургера

Филе рыбное (белое) — 200 г • Приправа для рыбы — 2 ч.л. • Сок лимонный — По вкусу • Булочка — 2 шт. • Сыр мягкий — 2 Ломтика • Помидор — 2 шт. • Листья салата — 2 шт. • Соус (чесночный) — 2 ст.л

Рецепт Закусочных мини-бургеров с семгой

Закусочные мини-бургеры с семгой с фото

молоко 120 мл • масло сливочное 100 г • яйца 2 шт. • мука 3,75 стак. • сахар 3 ст.л. • дрожжи сухие 2,5 ч.л. • соль 1 щепотка • семга

Рецепт Буррито с тунцом

Как приготовить буррито с тунцом

кукурузная мука - 2 стак. • мука - 1 стак. • сливочное масло - 70 г • соль - по вкусу • вода - 2 стак. • картофель - 3 шт. • тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка • перец болгарский желтый - 1 шт. • перец болгарский красный - 1 шт. • лук красный - 2 шт. • кукуруза - 1 банка • салат - 1 горсть • огурцы свежие - 1 шт

Рецепт Бутербродов со шпротами

Рецепт бутербродов со шпротами

Шпроты в масле - 150 г • Растительное масло - 50 мл • Белый хлеб - 250 г • Горчица - 30 г • Майонез - 30 г • Зелень - 20 г • Красная икра - 20 г • Свежий огурец - 50 г

Рецепт Бутербродов со шпротами в духовке

Рецепт приготовления бутербродов со шпротами в духовке

Батон — 1 шт. • Шпроты — 1 шт. (баночка) • Чеснок — 3 Зубчика • Майонез — По вкусу • Лук зеленый — По вкусу

Рецепт Бутербродов с рыбой Любимые

Бутерброды с рыбой Любимые

хлеб (желательно несколько видов - так интереснее... у меня багет с луком и цельнозерновой) • семга слабосоленая, подкопченая 150 г • Масло сливочное 50 г • лимон 0,5 шт. • шнитт-лук (по вкусу)

Рецепт Бутербродов со шпротами и творожным сыром

Бутерброды со шпротами и творожным сыром с фото

Шпроты - 150 г • Творожный сыр - 150 г • Помидор - 1 шт. • Петрушка - 4-5 стеблей • Соль, перец - по вкусу • Хлеб чёрный - 5 кусочков

Рецепт Бутербродов с консервированным лососем

Бутерброды с консервированным лососем

Батон (нарезка) 0,5 шт. • Лосось рубленый консервированный 1 бан • Корнишоны 3 шт. • Яйцо куриное (вареное) 2 шт. • Укроп 0,5 пуч • Зеленый лук немного • Майонез • Перец черный (мельница) по вкусу

Рецепт Закусочного бутербродного торта с рыбой

Как приготовить закусочный бутербродный торт с рыбой

Хлеб "Дарницкий" — 1 Ломтик • Хлеб белый — 2 Ломтика • Сливочное масло — 100 г • Сельдь пряного посола — 1 шт. • Яйцо вареное — 1-2 шт. (от размера) • Сыр твердый — 100 г • Майонез — 3 ст.л. • Морковь вареная — 1 шт. (для украшения) • Зелень — По вкусу (для украшения)

Рецепт Бутербродов с красной рыбой

Рецепт бутербродов с красной рыбой

хлеб тостовый • красная рыба 300 г • листья салата • майонез • зелень (укропа или петрушки)

Рецепт Горячих бутербродов с рыбой

Как приготовить горячие бутерброды с рыбой

Батон 1 шт. • Минтай 200 г • Яйцо 3 шт. • Молоко 0,5 стак. • Твердый сыр 150 г • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Сметана 100 мл • Укроп по вкусу • Подсолнечное масло 2 ст.л

Рецепт Бутербродов утренних

Рецепт приготовления бутербродов утренних

сардины - 1 банка • яйцо - 4 шт. • рис - 1 стак. • майонез - по вкусу

Рецепт Бутерброда с белой рыбой и соусом из йогурта и каперсов

Рецепт бутерброда с белой рыбой и соусом из йогурта и каперсов

каперсы - 1 горсть • хлеб ржаной - 5 кусков • филе сибаса на коже - 1 шт. • йогурт жирный - 2 ч.л. • лук красный - ¼ шт. • хрен - 1 ч.л. • небольшой пучок укропа - 1 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • винный уксус - 1 ст.л. • фенхель семена - ½ ч.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - ¼ ч

Рецепт Бутерброда с семгой и солеными огурцами

Бутерброд с семгой и солеными огурцами

хлеб ржаной - 2 куска • стейк свежей семги - 1 шт. • семга слабосоленая - 100 г • огурцы маринованные - 1 шт. • сливочное масло - 70 г • лимон - ¼ шт. • небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт. • сметана - 1 ст.л. • масло оливковое - 1 ч.л

Рецепт Горячих бутербродов с тунцом, сыром и помидорами

Как приготовить горячие бутерброды с тунцом, сыром и помидорами

300 г баночка консервированного тунца • 4 ст.л. майонеза • 2 ст.л. мелко нарезанного лука • 4 ст.л. мелко нарезанного маринованного огурчика или сельдерея • 1 ст.л. рубленой петрушки или укропа • 3/4 ч.л. винного или яблочного уксуса (если добавляете сельдерей, не огурцы) • щепотка соли и молотого черного

Рецепт Датского открытого бутерброда с лососем

Рецепт датского открытого бутерброда с лососем

лосось слабосоленый - 100 г • яйца куриные - 3 шт. • огурцы - 2 шт. • йогурт греческий - 5 ст.л. • салат листовой - 1 пучок • сливочное масло - 50 г • петрушка зелень - 1 шт. • лимоны - 1 шт. • хлеб цельнозерновой - 5 кусков

Рецепт Бутербродов с тунцом и авокадо

Бутерброды с тунцом и авокадо с фото

160 г баночка тунца • 3 ст.л. майонеза • соль, черный молотый перец по вкусу • 6 ломтиков хлеба для тостов • 1/2 авокадо • 6 помидоров черри • шнитт-лук, паприка для украшения

Рецепт Бутербродного торта Элитного

Бутербродный торт Элитный

хлеб ржаной • семга слабосоленая — 400 г • сливки • лук репчатый — 1 шт. • перец болгарский — 1 шт. • масло сливочное — 100 г • горчица • коньяк — 10 мл • лимон — 1 шт. • клюква свежая — 20 г • петрушка • паприка • соль

Рецепт Чесночных гренков с яйцом и шпротами

Рецепт приготовления чесночных гренков с яйцом и шпротами

Ржаной хлеб 4 куска • Яйцо куриное 2 шт. • Шпроты 1 банка • Чеснок 2 зубчика • Сметана 3 столовые ложки • Огурцы 1 шт

Рецепт Гренков из черного хлеба

Гренки из черного хлеба

Хлеб ржаной 400 г • Шпроты 2 банки • Яйцо куриное 2 шт. • Огурцы 200 г • Майонез 2 ст.л. • Чеснок по вкусу • Масло растительное 4 ст.л

Рецепт Гренков со шпротами

Как приготовить гренки со шпротами

Хлеб ржаной - 1 буханка • Шпроты - 1 банка • Яйца - 2-3 шт. • Чеснок - 1 зубчик • Майонез - 1 ст.л. с горкой • Помидор - 1-2 шт. • Зелень и лимон - для подачи

Рецепт Жюльена с рыбой

Жюльен с рыбой с фото

Рыба 1/2 г • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 4 зубчика • Сливочное масло 30 г • Сметана 150 г • Твердый сыр 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Жюльена из красной рыбы

Как приготовить жюльена из красной рыбы

Филе красной рыбы — 300 г • Луковица — 1 шт. (мелко нарезать) • Сливочное масло — 2 ст.л. • Жирные сливки — 1 стак. • Сметана — 3 ст.л. • Мука — 1 ст.л. • Моцарелла — 1 стак. • Соль/перец — По вкусу • Оливковое масло — По вкусу (для покрытия формочек)

Рецепт Румяного жюльена с рыбой

Румяный жюльен с рыбой

Молоко 250 мл • Форель 200 г • Шампиньоны 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Сыр 50 г • Растительное масло 2 ст.л

Рецепт Жюльена из морепродуктов

Рецепт жюльена из морепродуктов

мидии — 22 г • тунец — 60 г • креветки — 10 г • масло сливочное — 10 г • масло растительное — 15 мл • сыр — 20 г • вино белое • сливки — 15 мл • белый перец • соль

Рецепт Жульена с рыбой и грибами

Рецепт приготовления жульена с рыбой и грибами

Филе семги — 800 г • Шампиньоны — 400 г • Сыр — 200 г • Лук — 2 шт. • Сливки — 250 мл • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Заливного из рыбы трески

Заливное из рыбы трески с фото

Треска — 1,5 кг • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Сельдерей корневой — По вкусу • Петрушка — По вкусу • Перец черный — По вкусу • Лавровый лист — 4 шт. • Гвоздика — 3 шт. • Майонез — 300 г • Желатин — По вкусу

Рецепт Заливного из сибаса с красной икрой

Рецепт заливного из сибаса с красной икрой

средняя луковица - 1 шт. • белая часть лука-порея - 1 шт. • перепелиные яйца - 10 шт. • зубчик чеснока - 1 шт. • лавровый лист - 1 шт. • лососевая икра - 150 г • сибас весом примерно 800 г • веточки укропа - 2 шт. • соль, белый перец • желатин в порошке - 45 г • белки для оттяжки - 2 шт. • корень петрушки - 1 шт

Рецепт Заливного из рыбы Новогоднее

Как приготовить заливное из рыбы новогоднее

лосось филе ТМ «Магуро» - 300 г • креветки ТМ «Магуро» - 18 шт. • клюква замороженная - 1 горсть • горошек зеленый замороженный - 1 горсть • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • сельдерей корень - по вкусу • перец горошком - 6 шт. • лавровый лист - 1 шт. • рыбный бульон - 500 мл • желатин листовой - 6 листьев • петрушка зелень - 1 пучок • соль - по вкусу • лимоны - 1 шт

Рецепт Рыбного заливного

Рыбное заливное

Судак 1,2 кг • Лук репчатый 1 шт. • Куриное яйцо 1 шт. • Морковь 100 г • Лимон 1/4 шт. • Лавровый лист 1 шт. • Петрушка 10 г • Перец черный горошек 5 шт. • Поваренная соль 1/2 ч.л. • Желатин 10 г

Рецепт Заливного рыбного

Рецепт заливного рыбного

вода 700 г • морковь 50 г • лук 20 г • перец черный (молотый) 1 г • перец душистый (горошком) 1 г • чеснок 10 г • сельдерей (стебель) 7 г • петрушка 2 г • водка 10 г • желатин (листовой) 15 г • судак (филе на коже) 120 г • соль 2 г

Рецепт Заливного из окуня

Заливное из окуня с фото

Рыбный бульон — 1 л (Любой на ваш вкус.) • Желатин — 4 ст.л. • Карп — 1 кг • Корень петрушки — 1 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Лавровый лист — По вкусу • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Консервированный зелёный горошек — 100 г • Яйца — 3 шт

Рецепт Заливного из рыбы

Рецепт приготовления заливного из рыбы

Рыбный бульон — 1 л (Любой на ваш вкус.) • Желатин — 2 ст.л. • Рыба — 1 кг (Любая.) • Корень петрушки — 1 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Лавровый лист — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Ягоды — По вкусу • Яйца — 3 шт

Рецепт Заливного из картофеля и лосося

Рецепт заливного из картофеля и лосося

лосось копченый — 500 г • картофель — 5 шт. • лук репчатый — 2 шт. • сыр адыгейский — 250 г • масло растительное — 30 мл • горчица — 10 г • сметана — 20 г • уксус винный белый — 60 мл • желатин • бульон • хрен • укроп • вода

Рецепт Заливного из рыбы на Новый год

Как приготовить заливное из рыбы на новый год

Рыба — 400 г • Рыбные продукты для бульона — 300 г (головы, хвосты, мелкая рыбешка и т.д.) • Морковь — 1-2 шт. • Лук — 1 шт. • Горошек — 1 ст.л. • Кукуруза консервированная — 1 ст.л. • Желатин — - ст.л. (по 1 ст.л на каждые 350 г бульона) • Соль — - По вкусу • Лавровый лист — 1-2 шт. • Вода — - мл (чтобы только покрыть рыбу и овощи) • Яйцо вареное — 1 шт

Рецепт Заливного из скумбрии

Заливное из скумбрии

Скумбрия — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Вода — 1 л • Морковь — 1 шт. • Желатин — 2 ч.л. • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу • Лимон — По вкусу

Рецепт Заливного Дары Посейдона

Заливное Дары Посейдона с фото

крабовые палочки Vici - 200 г • креветки очищенные - 100 г • лук белый - 1 шт. • лавровый лист - 3 листа • перец душистый - 3 шт. • желатин - 20 г • лимоны - 1 шт. • петрушка зелень - 4 веточки • морковь - 1 шт. • рыба - 800 г

Рецепт Заливного ассорти

Заливное ассорти

рыба - 1000 г • морковь - 1 шт. • лук белый - 1 шт. • перец горошком - 8 шт. • лавровый лист - 3 шт. • клюква замороженная - 1 горсть • желатин - 20 г • петрушка зелень - 3 веточки • вода - 1 л

Рецепт Заливного из семги

Как приготовить заливное из семги

семга свежая - 350 г • лук репчатый - ½ шт. • морковь - ½ шт. • сельдерей корень - 30 г • лавровый лист - 2 шт. • вода - 550 мл • перец душистый - 3 шт. • желатин - 1 ст.л. • соль - по вкусу • перец белый - по вкусу • петрушка зелень - по вкусу • укроп свежий - по вкусу

Рецепт Заливного из сома

Рецепт приготовления заливного из сома

Сом — 1 кг (Либо целая небольшая рыбка, либо кусок.) • Репчатый лук — 1 шт. • Корень петрушки — 1 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Зелёный горошек — 100 г • Зелень петрушки — 10 г • Чёрный перец горошком — 10 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Желатин — 50 г

Рецепт Заливного из судака с креветками

Как приготовить заливное из судака с креветками

петрушка для украшения • филе судака - 800 г • луковица - 1 шт. • черешковый сельдерей - 1 шт. • консервированный зеленый горошек - 2 ст.л. • креветки королевские - 10 шт. • бульон рыбный - 1 л • желатин в гранулах - 40 г • лавровый лист - 2 шт. • соль, белый молотый перец • морковь - 1 шт. • черный

Рецепт Заливного из осетра

Заливное из осетра с фото

осетр весом 800 г • желатин в гранулах - 40 г • мелкая рыба - 400 г • морковь - 1 шт. • луковица - 1 шт. • петрушка - 1 корень • сельдерей - 1 небольшой клубень • лавровый лист - 1 шт. • вареные мелкие куриные яйца или перепелиные - 7 шт. • петрушка для украшения • икра пинагора - 100 г • лимон - 1 шт

Рецепт Заливного из морепродуктов в бокалах

Рецепт заливного из морепродуктов в бокалах

луковица небольшая - 1 шт. • белый молотый перец • большие креветки - 8 шт. • рыбная мелочь - 1 кг • черный перец горошины - 3 шт. • желатин в гранулах - 30 г • зеленая спаржа - 100 г • лимон, только сок - 1 шт. • мини-осьминоги - 8 шт. • морковь - 1 шт. • лист лавровый - 1 шт. • соль по вкусу

Рецепт сильно рыбного заливного

Сильно рыбное заливное

судак 300 г • сибас 250 г • суповой набор 1 кг • яйца вареные 3 шт. • морковь свежая 40 г • лук шалот 1 шт. • лук красный салатный 1 шт. • авокадо 0.3 шт. • семена фенхеля 10 г • перец душистый 10 г • пажитник 10 г • соль 20 г • желатин листовой 3 шт

Рецепт Заливного из рыбы без желатина

Как приготовить заливное из рыбы без желатина

Рыбный бульон — 1 л (Любой на ваш вкус.) • Красная рыба — 2 кг • Корень петрушки — 1 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Лавровый лист — По вкусу • Морковь — 1 шт. • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Яйца — 3 шт. • Свежая зелень — По вкусу

Рецепт Заливного из креветок

Рецепт заливного из креветок

Бульон из креветок — 1 л • Желатин — 2 ст.л. • Креветки — 0,5 кг (Не берите замороженные креветки, возьмите в хорошем рыбном магазине пол кило настоящих свежих или мало мороженных креветок.) • Морковь — 1 шт. • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Свежая зелень — По вкусу

Рецепт Заливного из рыбы в мультиварке

Рецепт приготовления заливного из рыбы в мультиварке

Лосось — 400 г (филе) • Голова сома — 1 шт. • Специи для рыбы — По вкусу • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 4 шт. • Вода — 1,5 л • Лавровый лист — 2 шт. • Перец душистый — 5 шт. (зернами) • Петрушка — По вкусу • Лимон — По вкусу • Перец красный — По вкусу • Соль — По вкусу

Рецепт Икры из желе

Икра из желе

масло без запаха 300 мл • желе для заливки торта 1 шт. • апельсиновый сок 100 мл • вода кипяченая холодная 100 мл • сахар белый 100 г • желатин быстрорастворимый 1 ч.л. • вода кипяченая холодная 100 мл • специи для рыбы 1 ст.л. • пищевые красители 1 г • соевый соус 150 мл • агар-агар 2 г

Рецепт Новогодних канапе с сыром и лососем

Рецепт новогодних канапе с сыром и лососем

Для украшения: петрушкалимон

Рецепт Канапе с сердечками

Канапе с сердечками

12 шт. кусочков багета • 10 г сливочного масла • 50 г малосольной красной рыбы • свежий огурец

Рецепт Канапе с копченой семгой Семь слоев

Как приготовить канапе с копченой семгой семь слоев

Сливочное масло — 10 г • Твёрдый сыр — 40 г • Красная икра — 10 г • Сёмга малосольная — 100 г (или копчёная)

Рецепт Канапе со шпротами

Канапе со шпротами с фото

Хлеб черный — 200 г • Майонез — 100 г • Морковь — 2 шт. • Шпроты в масле — 1 шт. (1 стандартная банка) • Чеснок — 4 Зубчика • Специи — По вкусу

Рецепт Канапе с лососевым муссом

Как приготовить канапе с лососевым муссом

хлеб ржаной • лук репчатый — 1 шт. • лосось консервированный — 300 г • яйцо — 4 шт. • шампиньоны • сливки — 45 мл • масло сливочное — 15 г • белый перец • соль • петрушка • салат зеленый • лайм • икра • оливки

Рецепт Канапе с семгой

Рецепт приготовления канапе с семгой

несколько кусочков черного хлеба • 150 г копченой красной рыбы • 150 г сыра • укроп • 100 г сливочного масла • 1 ч.л. горчицы (неострой) • зубочистки

Рецепт Канапе ассорти

Рецепт канапе ассорти

1 батон белого хлеба прямоугольной формы • 150 г сливочного масла • 1 пучок петрушки • 1 пучок укропа • 1 зубчик чеснока • 1 кочан листового салата • 0,5 лимона • 1 ст.л. кетчупа • 3 веточки кинзы • 1 свежий помидор • 1 свежий огурец • 2-3 редиски • по 100 г различной рыбной и мясной нарезки • оливки,

Рецепт Канапе с семгой и салатом

Канапе с семгой и салатом

10 круглых соленых крекеров • 200 г малосольной семги • 2 вареные картофелины • 1-2 вареных яйца • 1 свежий огурец • четвертинка сладкого перца • несколько перышек зеленого лука • 1 веточка базилика • 1 ст.л. лимонного сока • 1 ст.л. бальзамического уксуса • 2-2,5 ст.л. оливкового масла • соль и перец

Рецепт Канапе с красной рыбой и сыром на шпажках

Канапе с красной рыбой и сыром на шпажках с фото

Белый хлеб - 5 г • Рыба - 10 г • Маслины - 1 шт. • Твёрдый сыр - 15 г

Рецепт Канапе закусочного

Рецепт канапе закусочного

хлеб бородинский 2 шт. • рыба 50 г • огурец маринованный 1 шт. • яблоки 1 шт. • оливки 5 шт. • творог (мягкий) 50 г • мед (цветочный) 1 ч.л. • лимонный сок 1 ст.л. • зелень 2 шт

Рецепт Канапе из блинов на шпажках

Как приготовить канапе из блинов на шпажках

Сыр сливочный — 400 г (или жирный творог, взбитый в блендере вместе с солью и специями) • Семга слабосоленая — 400 г • Оливки без косточки — 100 г • Блины тонкие — 10-15 шт

Рецепт Канапе с красной рыбой Розочки

Канапе с красной рыбой Розочки

Черный хлеб или багет — 2 Ломтика • Слабосоленая красная рыба (полоски) — 4-5 шт. • Сливочный сыр — 200-300 г • Укроп — 1 Пучок • Чеснок — 2-3 Зубчиков

Рецепт Канапе

Рецепт приготовления канапе

яйцо (сваренное вкрутую) 1 шт. • тунец в собственном соку 1 банка • сыр (тертый на мелкой терке) 30-50 г • майонез или сметана 1-2 ст.л. • молотый перец/соль по вкусу • тостерный хлеб • лук-резанец (или любая другая мелкорубленная зелень) • формочка в виде сердца

Рецепт Канапе из блинов с лососем на шпажках

Канапе из блинов с лососем на шпажках с фото

Для начинки: семга слабосоленая 400 гсыр творожный 400 голивки без косточек 100 г

Рецепт Канапе с лососем

Как приготовить канапе с лососем

лосось - 75 г • картофель вареный - по вкусу • гранаты - по вкусу

Рецепт Новогоднего канапе

Рецепт новогоднего канапе

Сыр творожный — 100 г • Семга малосоленая — 50 г • Свежий огурец — 1 шт. • Икра красная — 1 ст.л. • Петрушка (зелень) — 1 пучок

Рецепт Канапе с муссом из лосося

Как приготовить канапе с муссом из лосося

250 г сливочного сыра • 250 г копченого лосося (или даже консервированного) • 1 небольшой лук-шалот или красный лук • 5-7 каперсов • 1-2 ч.л. лимонного сока • пара упаковок несладкого крекера • зелень петрушки для украшения

Рецепт Праздничных канапе с тунцом

Праздничные канапе с тунцом

Огурец — 1 шт. • Тунец консервированный — 1 шт. (баночка) • Майонез или растительное масло — 1 ст.л. • Сыр тертый — 3-4 ст.л. • Авокадо — 1/2 шт. • Соль, перец, зелень — По вкусу

Рецепт Корейской морковки с сухариками

Корейская морковка с сухариками с фото

Корейская морковь — 100 г • Шпроты — 1 шт. (банка) • Горошек консервированный — 200 г • Сухарики — 1 шт. (упаковка) • Майонез — 2-3 ст.л

Рецепт Омлета с копченым лососем и зеленым луком

Рецепт приготовления омлета с копченым лососем и зеленым луком

Куриное яйцо (крупное) 4 шт. • Яичный белок 4 шт. • Свежемолотый черный перец по вкусу • Зеленый лук с луковицей 2 шт. • Копченый лосось 30 г • Растительное масло 1 ч.л

Рецепт Омлетов

Как приготовить омлеты

яйца куриные - 1 шт.сметана - 1 ст.л. • рыбный соус тайский - 2 ст.л. • вода - 1 ст.л. • перец красный жгучий - 2 г • соль - 1 щепотка • перец острый молотый - 1 г • яйца куриные - 1 шт

Рецепт Омлета с начинкой

Рецепт омлета с начинкой

Красная рыба слабосоленая 50 г • Сливочное масло 25 г • Помидоры 1 шт. • Твердый сыр 30 г • яйца 2 шт

Рецепт Рыбного паштета по-домашнему

Как приготовить рыбный паштет по-домашнему

Творог нежирный 100 г • Сметана 100 г • Горчица 0,5 ч.л. • Соль (крупная) • Перец (черный и красный) • Лайм (сок) 1 ст.л. • Сардина (в масле) 1 банка • Семга (филе, отварить) 300 г

Рецепт Паштета из соленой скумбрии

Паштет из соленой скумбрии с фото

4 соленые скумбрии • 100 г мякоти белого батона • 4 спелых помидора (по желанию) • полстак. молока • 3 яйца, сваренных вкрутую • 1/3 стак. ядер грецкого ореха • 1 яблоко • полстак. чернослива (по желанию) • 3 ст.л. сливочного масла • 2-3 ст.л. майонеза • 4-5 размолотых мускатных орешков • 2 луковицы,

Рецепт Паштета рыбного Нежные корзинки

Рецепт паштета рыбного нежные корзинки

Вафельные тарталетки — 10 шт. • Консервированная сайра — 1 бан • Яйца — 2 шт. • Огурцы маринованные — 2 шт. • Брусника для украшения

Рецепт Паштета из скумбрии

Паштет из скумбрии

Скумбрия готовая - 250-300 г • Творожный сыр - до 100 г • Сметана - 1-2 ст.л. • Хрен - до 1 ст.л. • Цедра и сок лимона - по вкусу • Свежая зелень - по вкусу

Рецепт Паштета из тунца и творожного сыра

Рецепт приготовления паштета из тунца и творожного сыра

тунец консервированный - 200 г • творожный сыр - 100 г • помидоры вяленые - 5 шт. • оливки без косточек - 1 горсть • горчица дижонская с медом - 1 ч.л. • петрушка зелень - 1 веточка • лимонный сок - 1 ч.л. • соль морская - по вкусу • перец свежемолотый смесь - по вкусу