Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 332 ккал. Повод приготовления: на завтрак, на праздничный стол, фуршет.
Брускетта с прошутто понравится всем любителям вкусных закусок. Добавим к прошутто рикотту, розмарин, сливовые помидоры, специи. Будет очень вкусно и красиво. Аромат у такой брускетты - неповторимый.
Популярные рецепты: • Праздничные рецепты • Закуска из помидор • Закуски на праздничный стол • Фуршетные закуски • Рецепт брускетты
Брускетта с инжиром и дор блю
Хлеб пшеничный 3 шт.; Инжир 3 шт.; Сыр дор блю 90 г; Мед 1/2 ч.л.; Сок лимона 1 ч.л.; Оливковое масло...
Брускетта с креветками
Французский багет 12 кусков; Чеснок 1 зубчик; Креветки 300 г; Авокадо 1/2 шт.; Редис 3 шт.; Сливочный...
Как приготовить брускетту с прошутто? 1. Включите духовку нагреваться на 215-220 градусов.
В большой миске смешайте 6 столовых ложек оливкового масла, пропущеный через пресс чеснок, измельченный розмарин, чайную ложку соли и чайную ложку молотого черного перца. 3. Помидоры промойте, нарежьте четвертинками и выложите в смесь из специй. Оставьте на минут 5 мариноваться. 4. Противень застелите пергаментом, выложите на него маринованные дольки томатов. Маринад сохраните. 5. Запекайте помидоры в разогретой духовке в течение 35 минут. Затем остудите их на противне 6. На другой застеленный пергаментом противень выложите ломтики багета (нарежьте багет наисколсь на 10-12 кусочков).7. Каждый ломтик багета смажьте маринадом от помидоров. 8. Запекайте ломтики багета до золотистой поверхности. Затем выберите из духовки и остудите. 9. На каждый ломтик багета (остывший) выложите ложку сыра рикотта, 2 четвертинки томата, посыпьте свежемолотым черным перцем. 10. Ломтики прошутто разрежьте на 2 части. По одной части выложите на хлеб с томатом. 11. В миске смешайте лимонный сок, ложку оливкового масла, соль и перец по вкусу. Перемешайте. Окуните в соус промытую и просушенную рукколу. 12. Украсьте брускетту рукколой и подавайте. Брускетта с прошутто готова! Приятного аппетита!
Брускетта с помидорами
багет - 1 шт.; помидоры - 2 шт.; чеснок - 1 зубчик; чесночное масло - 1 ст.л.; оливковое масло - 1 ст.л.;...
Брускетта с ростбифом
Багет — 1 шт.; Готовый ростбиф — 8-10 Ломтиков; Сливочный сыр — 5-6 ст.л.; Луковица — 1 шт. (большая);...
Брускетта с сулугуни
помидоры черри - 6 шт.; сулугуни - 3 шт.; базилик фиолетовый - 3 веточки; оливковое масло Extra Virgin...
Уже делала два раза получается обалденно.
ОО, мой любимы рецептик брускетты с прошутто
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Entontono, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Спасибо большое! Буду пробовать!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Есть новый рецепт брускетты с креветками.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Брускетта с томатами
Помидоры — 6-8 шт.; Батон — 1 шт. (Можно использовать багет); Чеснок — 3-4 Зубчиков; Оливковое масло...
Рецепт брускетты с лососем
Хлеб белый 2 ломтика; Рыба лосось семга 60 г; Помидор 1 шт.; Соус песто по вкусу; Базилик зеленый 2-3...
Как приготовить брускетту с овощами
Помидор — 3 шт.; Лук — 1\2 шт.; Базилик — 10 шт. (листик); Масло оливковое — 5 ст.л.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Брускетта овощная
чиабатта - 3 куска; помидоры бурые - 2 шт.; базилик свежий - 1 пучок; рукола - 1 пучок; фета - 100 г;...
Сыр моцарелла Буратта, 1-2 шт.; Багет 1 шт.; Соус песто 20 г; Помидор 1 шт.; Перец черный молотый по...
Белый хлеб — 4 Ломтика; Моцарелла — 40 г; Оливки консервированные — 8-10 шт.; Вяленые помидоры — 6-8...
Брускетта с грибами и грушей
багет - 1 шт.; фетакса Hochland - 200 г; грибы - 200 г; сахар - 50 г; груши - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик;...
Брускетта с семгой
Чиабатта 2 ломтика; Рыба лосось семга 100 г; Копченая семга 100 г; Масло сливочное 50 г; Кунжутное масло...