Простой рецепт американской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 535 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.
Популярные рецепты: • Закуска из лука • Закуска из огурцов • Рецепт бургеров
Вегетарианский бургер
картофель — 1 шт. (для котлет); луковица — 1 шт.; морковь — 1 шт.; бобы — 10 шт.; горох — 1/4 стак.;...
Классический бургер
Булочки для гамбургеров 1 шт.; Маринованные огурцы 1 шт.; Помидор 1 шт.; Говяжий фарш 100 г; Красный...
Термометр для духовки
Приготовьте луковый конфитюр с розмарином: лук нарежьте тонкими полукольцами, полейте оливковым маслом и прожарьте, постоянно помешивая, на среднем огне до прозрачности. Добавьте целый лавровый лист, ветки розмарина, цедру апельсина и две горошины душистого перца. Продолжайте жарить, помешивая (лук не должен поджариваться). Влейте сок, постепенно добавьте сахар, влейте бальзамик. Помешивайте, снимая со стенок карамель и возвращая ее в лук. Накройте крышкой, убавьте огонь и оставьте томится на 20 минут. Изредка помешивайте.
Фарш выложите в миску, полейте водой, добавьте куриное яйцо и овсяные хлопья, посолите и поперчите по вкусу. Сформируйте ком и несколько раз отбейте его об разделочную доску. Разделите на 6 частей и сформируйте плоские котлеты, тонкие и широкие.
Котлеты обжарьте на небольшом количестве масла в течение 1,5 минут с каждой стороны и поместите на 3-13 минут, в зависимости от желаемой степени прожарки, в духовку или гриль.
Красный лук нарежьте тонкими кольцами, огурец очень тонкими кружками, промытый салат просушите.
Булочки разрежьте пополам и подсушите в духовке полминуты. Смажьте нижние половинки булочек изнутри конфитюром, сверху положите котлету, снова конфитюр, два тонких огуречных ломтика, кругляшок лука, щепотка салата и верхняя половинка булочки.
Бургер по-домашнему
1 кг свежей крупно-рубленной говядины с жирком; 1 кг лука; 1 стак. содовой воды; немного виски или коньяка;...
Бургер с курицей
Куриные грудки - 170 г; Растительное масло - 30 мл; Булочка - 2 шт.; Лук репчатый - 20 г; Корнишоны -...
Какая вкусняшка!
Приготовила бургер с луковым конфитюром и розмарином!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Сделали, но еще не пробовали!!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Вкуснее чем http://cookingplus.ru/zakuski/burgery/fast-fud-burger?
Спасибо за удивительные рецепты!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Очень довольна бургером с луковым конфитюром и розмарином! Благодарю за рецепт.
Хачапури-бургер
мука - 500 г; чеснок - 1 зубчик; лук репчатый - 1 шт.; молоко - 250 мл; соль - по вкусу; сливочное масло...
Рецепт фаст-фуда бургер
яйцо - 1 шт.; пшеничная мука - 1 ст.л.; соль - 1 щепотка; масло подсолнечное - по вкусу; мука - по вкусу;...
Как приготовить бургер с яйцом
Булочка для сэндвича — 1 шт.; Яйцо — 2 шт.; Фарш — 200 г; Соль — По вкусу; Перец — По вкусу; Соус — По...
Бургер Апдайк
Филе кролика 350 г; Сливки 33%-ные 100 мл; Майонез 50 г; Кетчуп 50 г; Горчица 30 г; Вустерширский соус...
Говядина 280 г; Говяжий жир 120 г; Кольраби 250 г; Оливковое масло extra virgin 100 мл; Сок лайма 65...
Филейная вырезка 200 г; Булочка 1 шт.; Томатная паста 1 столовая ложка; Копченая паприка 1 ч.л.; Бальзамический...
Курица (куриная котлета) 1 шт.; Яйца куриные 1 шт.; Картофель 1 шт.; Мука пшеничная 1 ч.л.; Сыр чеддер...
Рецепт бургера
мясо - по вкусу; салат - по вкусу; соус барбекю - по вкусу; булочки для гамбургеров - 6 шт....
Бульбургеры
Основа; шампиньоны 250 г; луковица средняя 1 шт.; куриное филе 2 шт.; готовая горчица 1 ч.л.; длинный...
Бургер из индейки с зеленым салатом и фермерской сметаной
Индейка 800 г; Цукини 50 г; Морковь 50 г; Лук репчатый 20 г; Зеленые яблоки 50 г; Стебель сельдерея 50...