Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 681 ккал. Повод приготовления: ужин, семейный праздник.
Увидела рецепт в инете и не могла не приготовить, уж очень хотелось попробовать вкуснотааааа
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Закуска из лука • Закуска из яиц • Закуска из огурцов • Закуски на праздничный стол • Рецепт чизбургеров
Классический чизбургер
Говяжий фарш 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Дижонская горчица 1 ст.л.; Яичный желток 1 шт.; Сыр Чеддер 150...
Чизбургер по-домашнему
Булочки для гамбургера 2 шт.; Говяжий фарш 200 г; Соленые огурцы 1 шт.; Плавленый сыр 2 шт.; Кетчуп 2...
Воду нагреть до 35 градусов, добавить сахар и дрожжи. Перемешать. дать дрожжам подойти минут 10. В миску просеять муку, добавить соль яйцо, масло. дрожжи подошедшие
Замесить мягкое тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Если необходимо добавьте воды или муки. Положить тесто в миску, накрыть и поставить в теплое место на 1,5 часа подойти.
На разогретую сковороду налить масло, добавить 0,5 головки мелко порезанного лука, обжарить его до прозрачности. Добавить фарш специи и обжарить до готовности.
Оставшийся лук порезать кубиками, сложить в глубокую миску, обдать кипятком, дать постоять 1-2 минуты, слить воду. Добавить яблочный уксус, оставить на 10-15 минут, слить уксус и хорошенько промыть лук, слегка отжать.
Разделить тесто на две части в отношении 1/3 и 2/3. Берем разъемную форму диаметром 20 см, застилаем дно бумагой для выпечки. Раскатываем большую часть теста и укладываем ее так, что бы тесто покрыло дно и борта формы.
На дно формы выкладываем фарш, поливаем его томатным соусом, аккуратно размазывая его по поверхности фарша.
Поверх соуса укладываем лук, потом порезанный кружочками огурец. Разогреть духовку до 180 градусов.
На терке натираем сыр и укладываем поверх огурца.
Оставшееся тесто раскатываем по диаметру формы и укладываем поверх сыра, слегка придавливаем. Защипнуть края теста.
Смазать поверхность теста молоком и посыпать кунжутом.
Выпекать пирог в при температуре 180 градусов 25-30 минут. Вынуть из духовки пирог, дать слегка остыть, снять бортики формы, переложить на тарелку.
Отрезаем кусочек нежного ароматного и сочного пирога и наслаждаемся. Приятного аппетита.
Чизбургер-суп с фаршем
Говяжий фарш — 450-500 г; Сливочное масло — 60 г; Чеснок — 2 Зубчика; Лук — 1 шт.; Стебель сельдерея...
Мясной хлеб-чизбургер
яйцо - 2 шт.; соль - 1 щепотка; сыр - 6 г...
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Это очень - очень вкусный рецепт!
1stlife1995, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Попробуйте чизбургер-суп с фаршем, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Чудненький рецепт)))
1stlife1995, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Столько нового узнала про мясной пирог чизбургер!
Спасибо!!
Блюдо просто супер, готовила мясной пирог чизбургер впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Вчера был день мясного пирога чизбургер.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Очень люблю мясной пирог чизбургер, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Мраморный чизбургер
хлеб (булочка с кунжутом) 1 шт.; салат романо (обработанный) 13 г; лук шалот (маринованный) 11 г; кетчуп...
Рецепт чизбургера с беконом
Бекон — 200 г; Фарш говяжий — 200 г; Луковица (небольшая) — 1/2 шт.; Зубчик чеснока — 2-3 шт.; Соль —...
Как приготовить домашний чизбургер
для булочек; Дрожжевое тесто 720 г; Яйцо 1 шт.; Кунжут 1 ч.л.; для котлет; Говядина 500 г; Лук репчатый...
Макароны Чизбургер
Лук репчатый — 1 шт.; Растительное масло — 3 ст.л.; Сливочное масло — 30 г; Макароны — 400 г; Говядина...
говяжья вырезка — 400 г; окорок говяжий — 400 г; помидор — 1 шт.; сыр — 4 ломтик; картофель — 200 г;...
Канапе чизбургер Печенье Крекер - 150 г; Фарш мясной - 200 г; Твёрдый сыр - 100 г; Бекон - 100 г; Маринованные огурцы...
Пирог-чизбургер Пшеничная мука 500 г; Лук 1 шт.; Вода 250 мл; Яйцо 1 шт.; Подсолнечное масло 4 ст.л.; Сахар 1 ч.л.; Соль...
Рецепт чизбургера
говядина - 200 г; перец болгарский - 1 шт.; петрушка - 50 г; лук красный - 1 шт.; огурцы маринованные...
Чизбургеры с грибами
булочки зерновые - 2 шт.; домашний говяжий фарш - 200 г; шампиньоны коричневые - 7 шт.; лук репчатый...
Чизбургер с беконом
Бекон — 200 г; Фарш говяжий — 200 г; Луковица (небольшая) — 1/2 шт.; Зубчик чеснока — 2-3 шт.; Соль —...