Простой рецепт татарской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 202 ккал.
Популярные рецепты: • Закуска из лука • Закуска из яиц • Домашние рецепты • Закуска из огурцов • Рецепт гренков
Гренки с мясным фаршем и килькой по-татарски
4-6 ломтиков хлеба; 20 г сливочного масла; 200 г мяса без костей; 1 головка репчатого лука; 2 желтка...
Гренки с мясным фаршем и шампиньонами
Батон (нарезка) 1 шт.; Фарш мясной 250-300 г; Лук репчатый (большая луковица) 1; Шампиньоны 7-8 шт.;...
Для мясных гренок по-татарски нужен мясной фарш, несколько соленых килек, маринованный огурчик, лук, яйцо, а также несколько кусочков любимого хлеба (бородинский, багет и т. д.).
Огурец нарезать мелким кубиком, кильку почистить и нарезать еще мельче.
На сковороде обжарить луковицу, добавить фарш и готовить, пока не выпарится жидкость. Добавить к фаршу огурец и кильку, положить ложку сметаны для сочности.
Прогреть все вместе на сковороде. Немного остудить. Добавить размешанное яйцо, перемешать. Отдельно подсушить на горячей сковороде гренки (внутри хлеб должен остаться мягким, а сверху должна появиться корочка). Разогреть духовку до 180 градусов.
На гренки толстым слоем выложить обжаренный фарш с килькой и луком. Переложить на противень и отправить в духовку на 10-15 минут.
Гренки с фаршем и килькой по-татарски готовы!
Украсить петрушкой, подавать с овощами.
Гренки очень хороши в теплом виде! Не говорите, что это невкусно, не попробовав!
Гренки фингерпрессед
хлеб белый - 1 батон; яйца куриные - 2 шт.; молоко - по вкусу...
Гренки с черносливом
чернослив 200 г; вода; сахар по вкусу (я не добавляла); палочка корицы; рубленые орехи; вода 100 мл;...
Опачки!
Теперь братик обрадуется гренкам с фаршем по-татарски!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Inanalal, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Вот это да! Какой красивый рецептик гренков с фаршем по-татарски! А вкусный и простой!
Гренки с фаршем по-татарски - очень вкусно, продукты сочетаемые
Спасибочки :)
Надо будет сделать гренки с мясным фаршем и килькой по-татарски. Должно получиться классно.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Необыкновенный рецепт гренков с фаршем по-татарски!!!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Inanalal!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Бородинские гренки
Бородинский хлеб 400 г; Чеснок 4-6 зубчиков; Рафинированное растительное масло немного для жарки; Сметана...
Рецепт гренков с творогом
Хлеб 12 шт.; Творог 250 г; Молоко 100 мл; Яйцо 2 шт.; Сметана 2 ст.л.; Чеснок 2 зуб; Подсолнечное масло...
Как приготовить гренки с чесноком
Оливковое масло 75 мл; Бородинский хлеб 100 г; Чеснок 4 зубчика; Крупная соль по вкусу; Перец черный...
Банановые гренки
бананы 1 шт.; яйца куриные 1 шт.; молоко коровье 30 мл; сахар 2 ст.л.; масло растительное (для жарки)...
Хлеб — 500 г; Чеснок — 5-6 Зубчиков; Растительное масло — 150 мл; Соль — 0,5 ч.л....
хлеб - ½ батона; лук репчатый - 1 головка; творог - 150 г; укроп свежий - ½ шт.; майонез - 2 ст.л....
Рецепт гренков
батон; 1 яйцо; 50 мл молока; 1 ст.л. сахара; сливочное масло...
Гренки из белого хлеба на сковороде
Белый хлеб - 6 ломт; Чеснок - 1 зубч; Тимьян, чабрец - по вкусу; Соль - по вкусу; Растительное масло...
Чесночные гренки с запеченной треской
Филе трески 800 г; Деревенский хлеб 4 куска; Помидоры плам 450 г; Филе анчоуса 5 шт.; Красный лук 75...