Рецепт Теста из катыка

Тесто из катыка

Мука — 800 г • Яйцо — 1 шт. • Катык — 0,5 л • Вода — 150 мл • Дрожжи сухие — 1 шт. (пачка) • Соль — По вкусу • Сахар — По вкусу

Рецепт Азу по-домашнему

Азу по-домашнему

Говядина — 500 г • Помидор — 5-6 шт. • Луковица — 2-3 шт. • Соленый огурец — 3-4 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Картофель — 3-4 шт. • Растительное масло — 50 мл • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка

Азу из свинины в горшочках

Как приготовить азу из свинины в горшочках

Свинина — 500 г (мякоть) • Картофель — 8 шт. • Маринованые или соленые огурцы — 5-6 шт. • Лук — 2-3 шт. • Морковь — 2 шт. • Майонез — 2 ст.л. • Кетчуп — 2 ст.л. (сладкий) • Перец чили — 1/3 Части (по вкусу) • Душистый перец — 1/2 ч.л. • Лавровый лист — 2 шт. • Зелень — По вкусу • Растительное масло — 5-6 ст

Азу из курицы

Азу из курицы

Филе куриное 400 г • Чеснок 2 зубчика • Огурцы соленые 2 шт

Азу по-татарски

Готовим азу по-татарски

Говядина 800 г • Томатная паста 350 г • Подсолнечное масло 3 ст.л. • Картофель 5 шт. • Лук 2 шт. • Огурцы маринованные 5 шт. • Соль по вкусу • Мясной бульон 1 стак. • Чеснок 3 зуб • Кориандр 1 щеп • Лавровый лист по вкусу • Паприка 1 щеп • Перец чили 1 щеп • Черный перец (молотый) по вкусу

Азу с картофелем

Азу с картофелем

Картофель 6 шт. • Вода 800 мл • Филе говядины 500 г • Лук репчатый 2 шт. • Соленые огурцы 2 шт. • Растительное масло 3 ст.л. • Чеснок 3 зубчика • Томатная паста 1 ст.л

Вкусное азу по-татарски

Рецепт вкусного азу по-татарски

Мясо любое - 500 г • Бульон - 400 мл • Картошка - 8 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Соленые огурцы - 3 шт. • Помидоры - 300 г • Томатная паста - 2 ст.л. • Чеснок - 3 зубч • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло - 80 мл

Азу из говядины с солеными огурцами

Азу из говядины с солеными огурцами

свежая говядина — 1,5 кг • картофель — 1,5 кг • репчатый лук — 2 шт. • соленые огурцы — 5 шт. • чеснок — 5 Зубчиков • свежие помидоры — 2 шт. • сливочное масло — 50 г • растительное масло — 100 г • томатная паста — 1 ст.л. • петрушка, укроп, лук — По вкусу • соль, перец — По вкусу • лавровый лист — 1 шт

Рецепт Азу из свинины в горшочках

Рецепт азу из свинины в горшочках

Свинина — 500 г (мякоть) • Картофель — 8 шт. • Маринованые или соленые огурцы — 5-6 шт. • Лук — 2-3 шт. • Морковь — 2 шт. • Майонез — 2 ст.л. • Кетчуп — 2 ст.л. (сладкий) • Перец чили — 1/3 Части (по вкусу) • Душистый перец — 1/2 ч.л. • Лавровый лист — 2 шт. • Зелень — По вкусу • Растительное масло — 5-6 ст

Рецепт Азу из курицы

Азу из курицы

Филе куриное 400 г • Чеснок 2 зубчика • Огурцы соленые 2 шт

Рецепт Азу по-татарски

Как приготовить азу по-татарски

Говядина 800 г • Томатная паста 350 г • Подсолнечное масло 3 ст.л. • Картофель 5 шт. • Лук 2 шт. • Огурцы маринованные 5 шт. • Соль по вкусу • Мясной бульон 1 стак. • Чеснок 3 зуб • Кориандр 1 щеп • Лавровый лист по вкусу • Паприка 1 щеп • Перец чили 1 щеп • Черный перец (молотый) по вкусу

Рецепт Азу с картофелем

Азу с картофелем

Картофель 6 шт. • Вода 800 мл • Филе говядины 500 г • Лук репчатый 2 шт. • Соленые огурцы 2 шт. • Растительное масло 3 ст.л. • Чеснок 3 зубчика • Томатная паста 1 ст.л

Рецепт Вкусного азу по-татарски

Рецепт приготовления вкусного азу по-татарски

Мясо любое - 500 г • Бульон - 400 мл • Картошка - 8 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Соленые огурцы - 3 шт. • Помидоры - 300 г • Томатная паста - 2 ст.л. • Чеснок - 3 зубч • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло - 80 мл

Рецепт Азу из говядины с солеными огурцами

Азу из говядины с солеными огурцами

свежая говядина — 1,5 кг • картофель — 1,5 кг • репчатый лук — 2 шт. • соленые огурцы — 5 шт. • чеснок — 5 Зубчиков • свежие помидоры — 2 шт. • сливочное масло — 50 г • растительное масло — 100 г • томатная паста — 1 ст.л. • петрушка, укроп, лук — По вкусу • соль, перец — По вкусу • лавровый лист — 1 шт

Рецепт Азу по-татарски в мультиварке

Как приготовить азу по-татарски в мультиварке

свинина 250 г • шея свиная 250 г • лук репчатый 2 шт. • морковь 1 шт. • чеснок 6 шт. • картофель 6 шт. • томатная паста 2 ст.л. • масло растительное 4 ст.л. • вода 500 мл • огурец соленый 3 шт. • соль 1 ст.л. • перец чёрный 0.5 ч.л. • специи для мяса 1 ст.л. • сахар 0.5 ч.л

Рецепт Азу из говядины с огурцами

Рецепт азу из говядины с огурцами

Говяжья вырезка — 400 г • Лук-шалот — 1 шт. • Огурцы соленые — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Картофель — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль — 2 Щепотки • Чеснок — 2 Зубчика • Перец черный молотый — 1 Щепотка • Сахар — 1 ч.л. • Томатная паста — 30 г

Рецепт Азу из говядины с картофелем

Как приготовить азу из говядины с картофелем

Говядина — 500 г • Картошка — 500 г • Морковь — 2 шт. • Соленный огурец — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Томатный соус — 2 ст.л. • Растительное масло — 3 ст.л

Рецепт Азу из индейки в духовке

Азу из индейки в духовке с фото

Индейка — 500 г (филе) • Картофель — 400 г • Помидоры — 150 г • Огурцы соленые — 120 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Масло растительное — 2 ст.л. • Специи — По вкусу • Вода — 100 мл • Томатная паста — 1 ст.л. • Зелень (петрушка, укроп) — По вкусу

Рецепт Азу с картошкой

Рецепт азу с картошкой

Свинина — 600 г • Томатная паста или соус — 3-4 ст.л. • Соленый огурец — 2-3 шт. • Картофель — 6-8 шт. • Луковица — 2-3 шт. • Чеснок — 2-4 Зубчиков • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Лавровый лист — 1-2 шт. • Растительное масло — 2-3 ст.л

Рецепт Острого Азу по-татарски

Рецепт приготовления острого азу по-татарски

Мясо любое - 500 г • Соленые огурцы - 2 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Картошка - 8 шт. • Лавровый лист - 1 шт. • Томатная паста - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Перец острый стручковый - по вкусу

Рецепт Азу из конины по-татарски

Как приготовить азу из конины по-татарски

Конина — 2 кг • Картофель — 10-12 шт. • Лук репчатый — 2-3 шт. • Огурцы соленые — 3 шт. (среднего размера) • Томатная паста — 2,5 ст.л. • Чеснок — 4 Зубчика • Перец чили — 1 шт. • Зелень кинзы — 50 г • Бульон — 500 мл (из конины или говяжий) • Масло сливочное — 100 г • Соль — 2 ч.л. (по вкусу) • Перец

Рецепт Азу по-татарски из говядины

Рецепт азу по-татарски из говядины

Говядина - 500 г • Растительное масло - 100 мл • Картошка - 500 г • Лук репчатый - 80 г • Морковь - 80 г • Соленые огурцы - 200 г • Помидоры - 300 г • Томатная паста - 20 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Чеснок - 20 г • Зелёный лук - 40 г

Рецепт Азу по-татарски в горшочках

Азу по-татарски в горшочках с фото

Говядина - 350 г • Огурец солёный - 2 шт. • Картофель - 6-7 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Томаты в собственном соку - 1 стак. • Паста томатная - 2 ст.л. • Чеснок - 2 зубчика • Перец - по вкусу • Масло растительное - 2 ст.л

Рецепт Азу из свинины в мультиварке

Азу из свинины в мультиварке

Свинина — 600 г • Лук — 2 шт. • Картофель — 6 шт. • Огурцы соленые — 3 шт. • Паста томатная — 2 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу

Рецепт Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами

Рецепт азу по-татарски из говядины с солеными огурцами

Говядина 2 кг • Картофель 1,5 кг • Лук репчатый 4 шт. • Соленые огурцы 4 шт. • Чеснок 1 шт. • Морковь 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Растительное масло 100 мл • Сливочное масло 50 г • Специи по вкусу • Соль по вкусу

Рецепт Азу в мультиварке

Азу в мультиварке

Куриное филе — 1 кг • Морковь — 2 шт. • Луковица — 1 шт. • Соленый огурец — 4 шт. • Растительное масло — 50 г • Томатная паста — 20 г • Картофель — 1 кг • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По вкусу

Рецепт Азу из телятины

Рецепт приготовления азу из телятины

мясо - 800 г • огурцы - 2 шт. • морковь - 2 • горошек зеленый - 1 стак. • томатный соус - 4 ч.л. • помидоры вяленые - 1 стак. • зелень - по вкусу

Рецепт Азу по-татарски с говядиной

Азу по-татарски с говядиной с фото

Говядина — 800 г • Томаты в собственном соку — 500 г (или свежие помидоры) • Масло топленое — 100 г • Картофель — 5 шт. • Лук — 2 шт. • Соленые огурцы — 5 шт. • Специи — По вкусу

Рецепт Азу из говядины по-татарски в мультиварке

Как приготовить азу из говядины по-татарски в мультиварке

700 г картофеля • 500 г говядины • 2 головки репчатого лука • 2 соленых огурца • 1-1,5 стак. бульона • 1 морковь • 2-3 зубчика чеснока • 2-3 ст.л. томатной пасты • приправа для мяса • соль

Рецепт Азу по-татарски в горшочке

Азу по-татарски в горшочке

Мясо (свинина, баранина или говядина) — 400 г • Картофель — 8 шт. • Огурец соленый — 6 шт. • Лук репчатый — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Сыр — 150 г • Черный перец горошком — 6 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Томатная паста — 2 ч.л. • Майонез — 3 ст.л. • Кетчуп — 3 ст.л. • Соль — - По вкусу • Специи — - По

Рецепт Азу из говядины

Рецепт азу из говядины

говядина - 800 г • томатная паста - 2 ½ ст.л. • помидоры вяленые - 1 ст.л. • огурцы соленые - 2 шт. • картофель - 8 шт. • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 3 зубчика • растительное масло рафинированное - по вкусу • соль - по вкусу • перец - по вкусу

Рецепт Азу по-татарски со свининой

Азу по-татарски со свининой

Свинина — 500 г • Картофель — 4-5 шт. • Лук — 1-2 шт. • Помидоры — 2-3 шт. • Специи — По вкусу • Чеснок — 2-3 Зубчика • Зелень — По вкусу

Рецепт Азу по-татарски с солеными огурцами

Азу по-татарски с солеными огурцами с фото

свинина без кости - 400 г • репчатый лук - 2 шт. • томаты - 3 шт. • молотый перец - по вкусу • картофель - 6 шт. • сливочное масло - 50 г • огурцы соленые - 4 шт. • красный молотый перец - по вкусу • зелень укропа - 1 пучок • вода очищенная - 400 мл • соль - по вкусу • зеленый лук - 1 пучок

Рецепт Традиционного азу из говядины по-татарски

Рецепт приготовления традиционного азу из говядины по-татарски

говядина/курица 400 г • сметана 200 г • огурцы соленые 5-6 шт. • лук репчатый 1 головка • масло растительное 1 ст.л

Рецепт Башкирского бешбармака

Как приготовить башкирский бешбармак

Корень сельдерея — 1 шт. • Лапша пшеничная — 500 г • Масло подсолнечное — 1 ст.л. • Петрушка — 1 шт. (пучок) • Соль — По вкусу • Фенхель сушеный — 1 ч.л. • Лавровый лист — 2 шт. • Лук репчатый — 3 шт. • Перец розовый — 1 г • Свинина — 1500 г (на кости) • Укроп — 1 шт. (пучок)

Рецепт Соуса для бешбармака

Соус для бешбармака

Лук репчатый — 3 шт. • Мясной бульон — 1 стак. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Лавровый лист — 1 шт

Рецепт Бешбармака из сельди

Рецепт бешбармака из сельди

Сельдь — 4 шт. (филе) • Морковь — 2-3 шт. • Лук репчатый — 2-3 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Масло растительное — По вкусу

Рецепт Мантов по-татарски

Манты по-татарски с фото

Мука — 500 г • Вода — 150 мл • Яйцо — 1-2 шт. • Фарш мясной — 700 г (баранина+говядина) • Картофель — 600-700 г • Лук репчатый — 300 г • Специи — По вкусу (перец черный молотый, зира, куркума) • Соль — По вкусу

Рецепт Восточного Чак-чака

Как приготовить восточный чак-чак

растительное масло - 400 мл • сахар - 5 ст.л. • пшеничная мука - 2 ½ стак. • мед - 4 ст.л. • яйцо - 3 шт. • молоко - 3 ст.л. • вода - 4 ч.л. • сахар - 1 ст.л. • соль - 1 ч.л. • разрыхлитель - 1 ч.л

Рецепт Чака чак по-татарски

Рецепт чака чак по-татарски

Яйца — 4 шт. • Соль — 1 Щепотка • Мука — 300-400 г • Мед — 150 г • Сахар — 150 г • Растительное масло — 300-400 мл

Рецепт Чак-чака

Рецепт приготовления чак-чака

яйцо - 3 шт. • мука - 2 шт. • мед - 200 г • грецкие орехи - 100 шт. • сахар - по вкусу • масло для фритюра - по вкусу • жир - по вкусу

Рецепт Крупного чак-чака

Крупный чак-чак

Яйцо куриное 10 шт. • Соль щепотка • Пшеничная мука 3 стак. • Цветочный мед 1/2 кг • Сахар 1/2 кг • Сода 1/3 чайной ложки • Растительное масло 1 л

Рецепт Чак-чака без водки

Чак-чак без водки с фото

Яйца — 5 шт. • Мука пшеничная — 0,5 кг • Коньяк — 1 ст.л. • Масло растительное — 700 мл • Мед — 1,5 стак. • Сахар — 1/3 стак

Рецепт Чак-чака в духовке

Чак-чак в духовке

Мука — 2 стак. • Разрыхлитель — 1 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Молоко — 3 ст.л. • Сахар — 1 ч.л. (+ 1/2 стак. для сиропа) • Соль — 1 ч.л. • Мед — 1 стак

Рецепт Чак-чака традиционного

Как приготовить чак-чак традиционный

мука — 350 г • яйцо — 3 шт. • водка или коньяк — 30 г • мед — 0,5 стак. • сахар — 0,5 стак. • соль — 1 Щепотка • мак или кунжут — 2 ст.л. • орехи грецкие — 0,5 стак. (для украшения, если хотите)

Рецепт Ленивого чак-чака

Рецепт ленивого чак-чака

яйца куриные крупные - 4 шт. • пшеничная мука - 2 стак. • сода - ½ ч.л. • соль - 1 щепотка • уксус - 1 ч.л. • молоко сгущенное - 2 пакета

Рецепт Беляшей по-татарски

Как приготовить беляши по-татарски

Фарш — 1 кг • Лук — 3 шт. • Газированная вода — 100 мл • Мука пшеничная — 900-1000 г • Кефир — 1 л • Соль, перец — По вкусу • Сода — 0,5 ч.л. • Уксус — 3 ч.л

Рецепт Нежнейших беляшей

Рецепт приготовления нежнейших беляшей

молоко - 375 мл • говяжий фарш - 800 г • лук репчатый - 1 шт. • дрожжи сухие - 10 г • соль - по вкусу • мука - 600 г • сахарный песок - 1 ст.л. • вода - 3 ст.л. • соль - 1 ч.л. • перец черный свежемолотый - по вкусу • растительное масло - по вкусу • сливочное масло - 60 г

Рецепт Татарских беляшей

Рецепт татарских беляшей

Дрожжи сухие 5 г • Сахар 40 г • Лук репчатый 1 шт. • Вода 300 мл • Масло растительное 300 мл • Мука пшеничная 600 г • Фарш из говядины 1 кг

Рецепт Татарского беляша

Татарский беляш

Говядина — 300 г • Картофель — 5 шт. • Яйцо — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Кефир — 2 ст.л. • Перец — По вкусу • Маргарин — 2 ст.л. • Сода пищевая — 1 ч.л. • Уксус — 1 ч.л. • Мука — 2,5 стак. • Соль — 1 ч.л. • Масло сливочное — По вкусу

Рецепт Вака беляш в духовке по-татарски

Как приготовить вак беляш в духовке по-татарски

Для теста: Мука - 4 стак. (200 мл)Сливочное масло - 200 гКефир - 1.5 стак. (200 мл)Поваренная соль - 1 ч.л.Сода пищевая - 0.25 ч.л. Для начинки: Поваренная соль - по вкусуГовядина - 500 гКартошка - 500 гЛук репчатый - 2 шт.Перец черный молотый - по вкусуВода - 70 мл

Рецепт Гренков с мясным фаршем и килькой по-татарски

Рецепт гренков с мясным фаршем и килькой по-татарски

4-6 ломтиков хлеба • 20 г сливочного масла • 200 г мяса без костей • 1 головка репчатого лука • 2 желтка яичных • 3-4 кильки • 1 огурец маринованный • перец черный молотый • соль • петрушка

Рецепт Гренков с фаршем по-татарски

Гренки с фаршем по-татарски с фото

фарш мясной 300 г • килька (соленая) 2-3 шт. • огурец маринованный 1 шт. • яйца куриные 1 шт. • сметана 1 ст.л. • лук шалот 1 шт. • хлеб 2 ломтика • масло сливочное 1 ст.л. • петрушка 1 веточка • перец черный по вкусу

Рецепт Тэбе-Омлета и Омлет тонкий

Тэбе-Омлет и Омлет тонкий

яйцо куриное 3 шт. • молоко 2-3 ст.л. • масло сливочное или жир 10 г • соль по вкусу • яйцо куриное 3 шт. • молоко 1/4 стак. • масло сливочное 1 ст.л

Рецепт Слоеной самсы с говядиной

Рецепт приготовления слоеной самсы с говядиной

Говядина 500 г • Бездрожжевое слоеное тесто 500 г • Лук 2 шт. • Пшеничная мука 1/2 стак. • Кунжутные семечки по вкусу • Растительное масло по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Чебуреков с грибами и сыром

Чебуреки с грибами и сыром

Вода — 200 мл • Яйцо — 1 шт. • Масло подсолнечное — 50 мл • Соль — 1 Щепотка • Мука — 3-4 стак. • Сыр твердый — 150 г • Шампиньоны — 300 г

Рецепт Чебуреков с говядиной

Как приготовить чебуреки с говядиной

Вода 250 мл • Пшеничная мука 4 стак. • Лук репчатый 2 головки • Говяжий фарш 600 г • Яйцо куриное 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Петрушка 1 пучок • Укроп 1 пучок • Оливковое масло 3 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу

Рецепт Чая по-татарски

Чай по-татарски с фото

вода - 1 стак. • молоко - 1 стак. • чай черный - 2 ч.л. • сливочное масло - 1 ч.л. • соль - 2 г

Рецепт Лагмана по-татарски из баранины

Как приготовить лагмана по-татарски из баранины

Баранина - 500 г • Картошка - 2 шт. • Морковь - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Помидоры - 2 шт. • Чеснок - 2 зубч • Растительное масло - 1 ст.л. • Перец горошком - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу • Петрушка - 10 г • Сельдерей - по вкусу • Яйца - 1 шт. • Вода - 1 стак. (200 мл) • Мука - 2 стак

Рецепт Лагмана по-татарски

Лагман по-татарски

Баранина — 400 г • Лук — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Картофель — 2 шт. • Помидор — 5 шт. • Перец болгарский — 4 шт. • Перец острый — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 2 стак. • Вода — 1 стак. • Соль — По вкусу • Кориандр — По вкусу • Хмели - сунели — По вкусу • Петрушка — По вкусу • Сельдерей — По вкусу

Рецепт Гречневой лапши

Рецепт гречневой лапши

яйца куриные - 1 шт. • мука - ¾ стак. • гречневая мука - ¼ стак. • соль - ½ ч.л. • вода - 4 ст.л

Рецепт Шурпы в горшочках

Рецепт приготовления шурпы в горшочках

Баранина на косточке — 400 г • Картофель — 400 г • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Масло сливочное — 20 г • Помидоры — 2 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу

Рецепт Шурпы из лосятины

Шурпа из лосятины с фото

Лосятина — 2 кг • Картофель — 2 кг • Помидоры — 6 шт. • Лук репчатый — 1,5 кг • Морковь — 0,5 кг • Перец болгарский — 2 шт. • Яблоко — 1 шт. • Чеснок — 2 шт. • Зелень — По вкусу (петрушка и укроп) • Кинза — По вкусу • Специи — По вкусу (соль, черный перец, зирра, кориандр, хмели-сунели)

Рецепт Шурпы из кабана

Рецепт шурпы из кабана

Мясо кабана — 1,5 кг (реберная часть) • Картофель — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Перец — По вкусу • Соль — По вкусу

Рецепт Шурпы из косули

Как приготовить шурпу из косули

Мясо косули — 500 г • Картофель — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Перец горький — 1 шт. • Чеснок — 8 Зубчиков • Специи — По вкусу (черный перец, зира, кориандр) • Соль — По вкусу • Зелень — По вкусу

Рецепт Шурпы из конины

Шурпа из конины

Конина — 500 г • Лук репчатый — 100 г • Морковь — 200 г • Чеснок — 1 Зубчик • Масло растительное — 2 ст.л. • Томатная паста — 1 ст.л. • Лавровый лист — 1 шт. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Зелень — По вкусу

Рецепт Бурчака шурпа

Рецепт бурчака шурпа

Говядина — 700 г • Лук репчатый — 1 шт. • Картофель — 5 шт. • Фасоль — 1 стак. • Томатная паста — 2 ст.л. • Лапша — 150 г • Вода — 2 л • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По вкусу

Рецепт Шурпы из зайца

Шурпа из зайца с фото

Зайчатина — 1 кг • Лук репчатый — 5-7 шт. • Морковь — 3 шт. • Яблоки — 2 шт. • Лимон — 1/2 шт. • Картошка — 2 кг • Масло растительное — 150 г • Чеснок — 1 шт. • Петрушка — 1 По вкусу • Приправы — 1 По вкусу (молотый красный сладкий перец, хмели-сунели, черный перец горошком) • Соль — 1 По вкусу