Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 276 ккал.
Вкусный и полезный домашний паштет Его можно подавать как закуску или намазывать на хлеб. Очень удобно делать бутерброды детям в школу. Когда вы перекрутили паштет и попробывали, если у вас получился сухой паштет, можно растопить сливочное масло и добавить.
Популярные рецепты: • Закуска из яиц • Домашние рецепты • Домашние закуски • Рецепт паштетов
Печеночный паштет из говяжьей печени в мультиварке
Печень говяжья — 500 г; Лук репчатый — 1-2 шт.; Морковь — 1 шт.; Масло сливочное — 150 г; Растительное...
Домашний паштет из куриной печени
400 г куриной печени; 1 морковь; 2 средние луковицы; 1 ст.л. сливок или сметаны; мускатный орех - щепотка;...
Свиной бочок порезать и пожарить 5 мин на сковороде. Печень, говядину помыть, порезать и тушить 20-30 мин, постоянно помешивая, до готовности. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Лук и морковь порезать, можно большими кусочками, 5-10 мин потушить, вместе с печенью и говядиной.
Затем объединяем бочек, печень, говядину и овощи. Даем всему стечь. И все это перекручиваем на мясорубке 2 раза, если кухонный комбайн, то достаточно 1 раза. Пробуем, если нужно еще солим.
Делим паштет на 2 части. Из 1-ой формируем паштет или кладем его в баночки. Паштет готов. Можно кушать.
Во 2-ю часть: Для запекания в паштет добавляем 2 ложки манки и вбиваем 2 яйца. Все перемешиваем. Выкладываем в смазанную форму и ставим в духовку, для запекания на 20 минут. Приятного аппетита!
Печеночный паштет по-домашнему
говяжья печень - 600 г; морковь - 2; масло сливочное - 70 г; масло растительное - 2 шт.; лавровый лист...
Паштет печеночный с орехами
печень куриная 600 г; сало свиное 250 г; филе куриное 300 г; лук белый 2 шт.; яйца сырые 3 шт.; батон...
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Handenon,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту мяса-печеночного домашний паштет.
Получилась вкуснятина!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
паштет печеночный нежный для любителей мясо-печеночный домашний паштет.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Ну, это было превосходно!
мясо-печеночный домашний паштет вместе с пальцами едва не съела)
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили мясо-печеночный домашний паштет.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Настя, спасибо за рецепт!
Делала мясо-печеночный домашний паштет на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Печеночный паштет с грибами
печень куриная 400 г; лук белый 2 шт.; морковка 1 шт.; смалец 100 г; грибы 200 г...
Рецепт печеночного паштета с фасолью
печень куриная 200 г; фасоль (консервированная) 80 г; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; чеснок (зубчика) 2 шт.;...
Как приготовить домашний паштет из печени
Печень — 500 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Масло сливочное — 1 ст.л.; Молоко —...
Паштет печеночный Нежный
печень куриная 300 г; яблоко 2 шт.; тыква 200 г; яйцо куриное 3 шт.; масло сливочное 100 г; лук порей...
Грибы — 200 г; Луковица — 1 шт.; Сливочное масло — По вкусу; Тимьян свежий — 0,5-1 ст.л.; Чеснок — 1-2...
Печень говяжья - 1.2 кг; Сливочное масло - 200 г; Морковь - 2 шт.; Лук - 2 шт.; Молоко - 1 стак. (200...
Лук репчатый (100г) 2 шт.; Печень куриная 500 г; Сливки 20-22% 200 мл; Коньяк 50 мл; Оливковое масло...
Рецепт домашнего паштета
фарш говяжий 800-900 г; печень куриная 300-450 г; лук (крупный) 1 шт.; перец (розовый горошком) 2 ч.л.;...
Паштет из говяжьей печени диетический
Печень говяжья — 1 кг; Молоко — 700 мл; Лук репчатый — 2-3 шт.; Морковь — 2 шт.; Авокадо — 1 шт.; Масло...
Постные паштеты
Фасоль — 2 стак.; Грибы — 200 г; Лук репчатый — 1-2 шт.; Чеснок — 5 Зубчиков; Морковь — 1-2 шт.; Масло...