Мясо-печеночный домашний паштет

Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 276 ккал.

Рецепт мяса-печеночного домашний паштет
Фотография рецепта мяса-печеночного домашний паштет

Вкусный и полезный домашний паштет Его можно подавать как закуску или намазывать на хлеб. Очень удобно делать бутерброды детям в школу. Когда вы перекрутили паштет и попробывали, если у вас получился сухой паштет, можно растопить сливочное масло и добавить.

Общее время:
2 ч
Рецепт на
1 порция
Калорий:
276 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Русская

Популярные рецепты: • Закуска из яиц  • Домашние рецепты  • Домашние закуски  • Рецепт паштетов

Рецепт Печеночного паштета из говяжьей печени в мультиварке

Печеночный паштет из говяжьей печени в мультиварке

Печень говяжья — 500 г; Лук репчатый — 1-2 шт.; Морковь — 1 шт.; Масло сливочное — 150 г; Растительное...

Рецепт Домашнего паштета из куриной печени

Домашний паштет из куриной печени

400 г куриной печени; 1 морковь; 2 средние луковицы; 1 ст.л. сливок или сметаны; мускатный орех - щепотка;...

Ингредиенты

  • говяжья печень - 1 кг
  • морковь - 10
  • соль - 1
  • манная крупа - 2 ст.л.
  • яйца куриные - 2 шт.
  • перец - по вкусу

Как приготовить

Свиной бочок порезать и пожарить 5 мин на сковороде. Печень, говядину помыть, порезать и тушить 20-30 мин, постоянно помешивая, до готовности. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Лук и морковь порезать, можно большими кусочками, 5-10 мин потушить, вместе с печенью и говядиной.

Затем объединяем бочек, печень, говядину и овощи. Даем всему стечь. И все это перекручиваем на мясорубке 2 раза, если кухонный комбайн, то достаточно 1 раза. Пробуем, если нужно еще солим.

Делим паштет на 2 части. Из 1-ой формируем паштет или кладем его в баночки. Паштет готов. Можно кушать.

Во 2-ю часть: Для запекания в паштет добавляем 2 ложки манки и вбиваем 2 яйца. Все перемешиваем. Выкладываем в смазанную форму и ставим в духовку, для запекания на 20 минут. Приятного аппетита!

Рецепт Печеночного паштета по-домашнему

Печеночный паштет по-домашнему

говяжья печень - 600 г; морковь - 2; масло сливочное - 70 г; масло растительное - 2 шт.; лавровый лист...

Рецепт Паштета печеночного с орехами

Паштет печеночный с орехами

печень куриная 600 г; сало свиное 250 г; филе куриное 300 г; лук белый 2 шт.; яйца сырые 3 шт.; батон...

Комментарии

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
danilova_96
danilova_96

Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.

Софья Щепелева
Софья Щепелева

Handenon,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту мяса-печеночного домашний паштет.
Получилась вкуснятина!

Ася Мужичок
Ася Мужичок

Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…

Зина Дидык
Зина Дидык

Запостила твой рецептик у себя на страничке!

antintout
antintout

паштет печеночный нежный для любителей мясо-печеночный домашний паштет.

yakusheva_77
yakusheva_77

Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!

Дария Руденкова
Дария Руденкова

Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!

adnane1978
adnane1978

Ну, это было превосходно!
мясо-печеночный домашний паштет вместе с пальцами едва не съела)

engangofr2005
engangofr2005

Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили мясо-печеночный домашний паштет.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!

yasya
yasya

Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!

umionc
umionc

Настя, спасибо за рецепт!

Толкач Даша
Толкач Даша

Делала мясо-печеночный домашний паштет на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!

isaran1994
isaran1994

Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)

dolotova_96
dolotova_96

Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!

Рецепт Печеночного паштета с грибами

Печеночный паштет с грибами

печень куриная 400 г; лук белый 2 шт.; морковка 1 шт.; смалец 100 г; грибы 200 г...

Рецепт Печеночного паштета с фасолью

Рецепт печеночного паштета с фасолью

печень куриная 200 г; фасоль (консервированная) 80 г; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; чеснок (зубчика) 2 шт.;...

Рецепт Домашнего паштета из печени

Как приготовить домашний паштет из печени

Печень — 500 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Масло сливочное — 1 ст.л.; Молоко —...

Рецепт Паштета печеночного Нежного

Паштет печеночный Нежный

печень куриная 300 г; яблоко 2 шт.; тыква 200 г; яйцо куриное 3 шт.; масло сливочное 100 г; лук порей...

Грибной паштет Домашний

Грибы — 200 г; Луковица — 1 шт.; Сливочное масло — По вкусу; Тимьян свежий — 0,5-1 ст.л.; Чеснок — 1-2...

Рецепт Паштета печеночного Паштет печеночный

Печень говяжья - 1.2 кг; Сливочное масло - 200 г; Морковь - 2 шт.; Лук - 2 шт.; Молоко - 1 стак. (200...

Рецепт Печеночного паштета Печеночный паштет

Лук репчатый (100г) 2 шт.; Печень куриная 500 г; Сливки 20-22% 200 мл; Коньяк 50 мл; Оливковое масло...

Рецепт Домашнего паштета

Рецепт домашнего паштета

фарш говяжий 800-900 г; печень куриная 300-450 г; лук (крупный) 1 шт.; перец (розовый горошком) 2 ч.л.;...

Рецепт Паштета из говяжьей печени диетический

Паштет из говяжьей печени диетический

Печень говяжья — 1 кг; Молоко — 700 мл; Лук репчатый — 2-3 шт.; Морковь — 2 шт.; Авокадо — 1 шт.; Масло...

Рецепт Постных паштетов

Постные паштеты

Фасоль — 2 стак.; Грибы — 200 г; Лук репчатый — 1-2 шт.; Чеснок — 5 Зубчиков; Морковь — 1-2 шт.; Масло...