Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 220 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 243 ккал. Повод приготовления: на завтрак, на обед, на ужин, на праздничный стол, фуршет.
Если вы ищете рецепт паштета без мяса, тогда попробуйте сделать его из грибов. Отличная вегетарианская закуска для всей семьи. Расскажу о способе, как приготовить грибной паштет Домашний.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Закуска из лука • Домашние рецепты • Закуски из сыра • Закуски на праздничный стол • Закуски с грибами • Фуршетные закуски • Домашние закуски • Рецепт паштетов
Думаю, что для паштета можно использовать любые грибы. Паштет можно несколько дней хранить в холодильнике, обязательно под плотно закрытой крышкой. Его можно подавать с хрустящими тостами, с бутербродами или крекерами. Паштет - это отличная закуска для фуршета или завтрака.
Мясной, грибной и зеленый паштет для завтрака
сыр сливочный 250 г; мясо вареное (мясо копченое) 100 г; грибы жареные 100 г; огурцы 1 шт.; чеснок ½...
Паштет Домашний — из свинины и печени
350 г жирной свинины; 350 г постной свинины; 150 г свиной печени; 1 луковица; 1 ст.л. водки; петрушка,...
Вымойте грибы (лучше ассорти), нарежьте их небольшими кусочками. Измельчите чеснок и тимьян.
В сковороду выложите кусочек сливочного масла. Очистите и мелко нарежьте лук.
В растопленное масло выложите лук и обжарьте его до полуготовности, затем добавьте грибы, чеснок и тимьян.
Обжаривайте все несколько минут и выключите огонь, переложите все в тарелку и дайте полностью остынуть.
Смешайте овощи со сливочным сыром, взбейте все в блендере.
Разложите паштет по формочкам или сложите все в одну. Растопите 50 грамм сливочного масла и залейте им паштет, отправьте в холодильник на 3 часа.
Домашний паштет из куриной печени
400 г куриной печени; 1 морковь; 2 средние луковицы; 1 ст.л. сливок или сметаны; мускатный орех - щепотка;...
Мясо-печеночный домашний паштет
говяжья печень - 1 кг; морковь - 10; соль - 1; манная крупа - 2 ст.л.; яйца куриные - 2 шт.; перец -...
Домашний паштет из печени
Печень — 500 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Масло сливочное — 1 ст.л.; Молоко —...
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Очень круто получилось!
Спасибо за рецепт грибного паштета домашнего.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Внесу в копилочку домашний паштет из печени, объеденье.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Иду пробовать…
Домашний паштет
фарш говяжий 800-900 г; печень куриная 300-450 г; лук (крупный) 1 шт.; перец (розовый горошком) 2 ч.л.;...
Рецепт паштета в банках
грибы 2 кг; морковь 600 г; чеснок 8 зуб; растительное масло 200 мл; лук 4 шт.; уксус 9%. 100 мл; соль...
Как приготовить грибной паштет
лук репчатый - 3 шт.; чеснок - 1 стак.; сыр - 1 г; перец душистый - 1 щепотка; соль - 1 щепотка; кинза...
Паштет грибной
Лук репчатый - 2 шт.; Зелень - по вкусу; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Хлеб - 50...
батон - 150 г; чеснок - 4; шампиньоны - 500; грецкие орехи - 250; масло растительное - 50 мл; петрушка...
Нут 150 г; Лук репчатый 100 г; Масло подсолнечное 30 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу;...
куриная печень - 300 г; лук репчатый - 1 головка; вино белое сухое - 2 ст.л.; тимьян - по вкусу; соль...
Паштет с каштанами и шампиньонами
печень куриная 700 г; каштан (отварные, очищенные) 150 г; шампиньоны 400 г; лук 1 шт.; морковь 1 шт.;...
Паштет из нута и овощей
лук репчатый - 2 головки; морковь - 2 шт.; грибы лесные - 150 г; оливковое масло - 3 ст.л.; карри - ½...