Паштет рыбный нежные корзинки

urazmetova_98
urazmetova_98

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 429 ккал.

Рецепт паштета рыбного нежные корзинки
Фотография рецепта паштета рыбного нежные корзинки
Общее время:
30 мин
Рецепт на
12 порций
Калорий:
429 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Закуска из яиц  • Закуска из огурцов  • Закуски из рыбы  • Рецепт паштетов

Рецепт Рыбного паштета по-домашнему

Рыбный паштет по-домашнему

Творог нежирный 100 г; Сметана 100 г; Горчица 0,5 ч.л.; Соль (крупная); Перец (черный и красный); Лайм...

Рецепт Рыбного паштета запеченного

Рыбный паштет запеченный

Щука - 500 г; Яичные белки - 10 шт.; Сливки - 1 л; Соль - по вкусу; Белый перец - по вкусу; Кайенский...

Ингредиенты

  • Вафельные тарталетки — 10 шт.
  • Консервированная сайра — 1 бан
  • Яйца — 2 шт.
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Брусника для украшения

Как приготовить

Консервированную сайру поместить в чашу для блендера.

Добавить отварные яйца.

Рецепт паштета рыбного нежные корзинки

Хорошо взбить в однородную массу, при желании добавить жидкость от рыбы.

Рецепт паштета рыбного нежные корзинки

Выложить паштет в вафельные стаканчики.

Рецепт паштета рыбного нежные корзинки

Выложить на блюдо с ломтикам маринованных огурчиков, луком и украсить ягодами брусники.

Рецепт паштета рыбного нежные корзинки

Дать немного постоять и подавать к столу.

Рецепт паштета рыбного нежные корзинки

Счастливого Нового года!

Рецепт Рыбного паштета за 2 минуты

Рыбный паштет за 2 минуты

Готовая рыба — 400-500 г; Сыр "Филадельфия" — 400 г; Лимон — 1 шт....

Рецепт Рыбного паштета из семги

Рыбный паштет из семги

350г семги; оливковое масло; розмарин; соль; перец; 75г сливочного масла; 2 ст.л.красной икры...

Комментарии

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
Кизина Дария
Кизина Дария

Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки

mikhailova_83
mikhailova_83

Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.

ussetluim
ussetluim

Огромное спасибо!

Ізвєкова Вера
Ізвєкова Вера

Кто-нибудь интересовался паштетом праздничным?

kira
kira

Попробую это блюдо. Спасибо!

alalatr
alalatr

Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!

laskova_87
laskova_87

Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D

serafima71
serafima71

Наконец то сделала паштет рыбный нежные корзинки- объедение!!!

tanya78
tanya78

Вот сейчас по Вашему рецепту, urazmetova_98, делаю это чудо чудное;)

ademoscie
ademoscie

Вот это ДААААА!!!

Рецепт Паштета Праздничного

Паштет Праздничный

морковь - 1; сельдерей корневой - ¼ шт.; масло сливочное - 190 г; масло растительное - 2 ст.л.; сметана...

Рецепт Паштета печеночного

Рецепт паштета печеночного

Печень говяжья - 1.2 кг; Сливочное масло - 200 г; Морковь - 2 шт.; Лук - 2 шт.; Молоко - 1 стак. (200...

Рецепт Печеночного паштета

Как приготовить печеночный паштет

Лук репчатый (100г) 2 шт.; Печень куриная 500 г; Сливки 20-22% 200 мл; Коньяк 50 мл; Оливковое масло...

Рецепт Шпротного паштета

Шпротный паштет

Шпроты - 170 г; Плавленый сыр - 100 г; Яйца - 2 шт.; Майонез - 3 ст.л.; Укроп - 15 г; Перец черный молотый...

Паштет в банках

грибы 2 кг; морковь 600 г; чеснок 8 зуб; растительное масло 200 мл; лук 4 шт.; уксус 9%. 100 мл; соль...

Рецепт Паштета из семги Паштет из семги

400 г семги (можно заменить форелью); 250 г сливочного масла; 2 ст.л. красной икры; соль, перец по в...

Рецепт Паштета из нута Паштет из нута

Нут 150 г; Лук репчатый 100 г; Масло подсолнечное 30 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу;...

Рецепт Паштета фуа-гра

Рецепт паштета фуа-гра

куриная печень - 300 г; лук репчатый - 1 головка; вино белое сухое - 2 ст.л.; тимьян - по вкусу; соль...

Рецепт Печеночного паштета с фасолью

Печеночный паштет с фасолью

печень куриная 200 г; фасоль (консервированная) 80 г; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; чеснок (зубчика) 2 шт.;...

Рецепт Паштета из скумбрии

Паштет из скумбрии

Скумбрия готовая - 250-300 г; Творожный сыр - до 100 г; Сметана - 1-2 ст.л.; Хрен - до 1 ст.л.; Цедра...