Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 518 ккал.
старый, проверенный годами рецепт. Всместе с мамой в детстве вычитав рецепт в какой-то газете, решили попробовать и результат не огорчил. Напротив получился вкусный плавленный сыр. Когда теплый он мягкий, а постояв в холодильнике можно резать на кусочки.
Популярные рецепты: • Закуска из яиц • Вкусные рецепты • Закуски из сыра • Рецепт закусок
Жареная картошка с маринованными грибами
Картофель - 4-5 шт.; Лук - 0,5 шт.; Морковь - 1 шт.; Грибы маринованные - 300 г; Розмарин - 1 веточка;...
Сельдь, маринованная по-домашнему
Лук репчатый 2 шт.; Вода 500 мл; Соль 2 столовые ложки; Сахар 1 столовая ложка; Молотый красный перец...
Творог перебить в блендере
отдельно перемешать яйца, соду, соль и растопленное сливочное масло.
В творог добавить яичную смесь, хорошо перемешать и поставить на водяную баню.
Все варить 20-30 минут, постоянно помешивая, пока не растворятся зернышки творога, все будет плавиться и превращаться в однородную массу.
Плавленный сыр перелить в одну форму или разлить в несколько, дать остыть, хранить в холодильнике.,где он застынет.
Хумус с лимоном и паприкой
1 банка (400 г) нута (турецкого гороха); 2 ст.л. лимонного сока (1 лимон); 2 ст.л. пасты тахини; 1 зубчик...
Рийет из копченого лосося
Основа; сливочный сыр (творожный, а не плавленный; маскарпоне не подойдет) 150 г; лосось горячего копчения...
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Спасибо большое!!!
очень понравилось плавленный сыр,легко и просто.
Искренне спасибо, Йосипенко.
Как вкусно! У меня муж любитель плавленного сыра.
Йосипенко, ты сама их придумала рецепт плавленного сыра?
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Плавленный сыр с беконом
творог 200 г; яйцо 1 шт.; сливочное масло (очень мягкое, растаявшее) 50 г; сода (не гасить!!!) 0,5 ч.л.;...
Рецепт жареных сосисок ромашки
Сосиски - 2 шт.; Перепелиные яйца - 4 шт.; Сливочное масло - 20 г; Укроп - 4 г; Соль - по вкусу; Огурцы...
Как приготовить закуску битые огурцы
Огурцы свежие 800-1000 г; Зелень кинзы 1 пучок (лучше использовать именно её); Соевый соус 5 столовых...
Сосиски в беконе
Бекон подкопченный — 200 г; Сосиски — 6 шт....
Сосиски 6 шт.; Мука пшеничная 100 г; Мука кукурузная 110 г; Сахар 2 ст.л.; Яйца куриные 1 шт.; Молоко...
Семга слабосоленая 70 г; Семга горячего копчения 70 г; Кальмар 1 тушка; Икра красная 1 банка; Сок яблочный...
Телятина маринованная
Телятина 1 кг; Зелень 1 пучок; Черный перец горошком 1 ч.л.; Чеснок 2 зубчика; Винный уксус 5 столовых...
Закуска Торнадо
морковь; чеснок; зелень укропа; сыр....