Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 540 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 111 ккал.
Популярные рецепты: • Закуска из яиц • Закуски из рыбы • Холодные закуски • Закуски с икрой • Рецепт закусок
Яйца, запеченные в булочках
Яйцо куриное 1 шт.; Петрушка 5 г; Укроп 1 ч.л.; Сливки 1 ч.л.; Сыр пармезан по вкусу; Соль по вкусу;...
Заливные яйца Фаберже
Ветчина - 200 г; Помидоры - 1 шт.; Кукуруза - 5 ст.л.; Болгарский перец - 0.25 шт.; Маслины - 10 шт.;...
Подготовить "формочки" для заливных яиц: яйца промыть в горячей воде, обсушить, аккуратно разбить с тыльной стороны, не повреждая скорлупку, вылить в чашку белок с желтком (их потом можно использовать в выпечку или для омлета), а скорлупки хорошо промыть и замочить на ночь в крутом растворе соли и соды для дезинфекции. Перед наполнением скорлупу промыть и обсушить.
Приготовить начинку. Кальмары, слабосоленую семгу и семгу горячего копчения нашинковать мелким кубиком, сбрызнуть лимонным соком.
Из лайма и лимона выдавить сок, смешать с яблочным и процедить. Третью часть сока отлить, в остальной добавить щепотку соли и горошины лимонного перца. Поставить на плиту и прогреть, но не кипятить.
Развести желатин в соке, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Аккуратно ввести желатин в основную массу сока. Прогреть.
Распределить начинку по скорлупкам. Добавить веточки петрушки. Залить желатиновым соком и оставить при комнатной температуре на час-полтора. Затем убрать заливные яйца в холодильник минимум на 7 часов.
Застывшие яйца аккуратно очистить. Выложить на салатные листья, украсить красной икрой и веточками петрушки.
Рецепт "Заливные яйца" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Фаршированные яйца
яйца куриные 10 шт.; чеснок 2 зубчика; майонез по вкусу; шампиньоны 150 г; лук 1 шт.; масло растительное;...
Яйца с ароматом чая
вода - 525 мл; яйцо - 6 шт....
Вчера приготовила заливные яйца!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Доброго!
Сегодня приготовила заливные яйца по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали заливные яйца. Спасибо за рецепт!
Olesya93, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант заливных яиц.
Мне он нравится больше других.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему яйца мимоза.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Olesya93, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать заливные яйца на её день рождения:)))
olesya93, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Olesya93, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Спасибо большое!!!
очень понравилось заливные яйца,легко и просто.
Искренне спасибо, olesya93.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Яйца фаршированные
яйца 4 шт.; помидоры 1 шт.; фасоль белая консервированная 1 шт....
Рецепт яиц по-шотландски
Яйцо куриное 3 шт.; Фарш 180 г; Хлеб пшеничный 3 ломтика; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу;...
Как приготовить фаршированые яйца
10 яиц; 6 луковиц; 1 ст.л. майонеза; соль; масло сливочное; масло растительное...
Яйца по-турецки
яйца 8 шт.; масло сливочное 100 г; печень куриная 150 г; бульон 100 мл; помидор 2 шт...
яйца — 4 шт.; помидоры — 4 шт. (большие); консервированная рыба — 100 г (тунец или лосось); майонез —...
Закуска Мухоморчики
Яйца — 2 шт. (вареные); Ветчина — 100 г; Сыр твердый — 100 г; Огурцы — 2 шт.; Помидоры черри — 10 шт.;...
Тортилья
мука - 320 г; вода - по вкусу...