Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 682 ккал.
Я большой любитель запеканок.) но так как однообразность надоедает.люблю пробовать новые рецепты.) Рецепт не сложный, тарт получается вкусный и нежный. Замечательное дополнение к вечернему чаю;)
Популярные рецепты: • Закуска из яиц • Закуска из творога • Рецепт тартов
Тарт с клубникой
каша - 1 шт.; масло сливочное - 100 г; сметана - 3 ст.л.; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка; клубника -...
Брусничный тарт
Мука — 350 г; Масло сливочное — 175 г; Сахар — 200 г (равными пропорциями добавим в белковый крем, тесто...
На тесто выложить пергаментную бумагу, насыпать горох или фасоль или какую-то крупную крупу. Поставить в духовку на 10 минут, при температуре 180 градусов.
Приготовить тесто. Масло натереть на терке, перетереть с мукой в крошку, добавить яйцо, соль молоко. Замесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут. Достать из холодильника тесто, раскатать, выложить в форму. Сделать вилочкой проколы.
Приятного Вам аппетита.) !
И дорисовать пару веточек.
Снять листики, цветочки.
Притрусить сахарной пудрой.
Еще можно незамысловато украсить тарт.) После выпечки и охлаждения. Взять любые цветочки и листочки. Выложить на тарт.
Отправить в духовку на 20-25 минут. (температура 180 градусов). На дно духовки поставить посуду с водой. После выпечки оставить охлаждаться в духовке с приоткрытой дверцей.
Сверху творожную масу.
На пропеченное тесто выложить яблочки и груши.
Добавить крахмал. Еще раз хорошо взбить.
Творог, сметану, яйца, сахар взбить в блендере.
Яблоки и груши вымыть, нарезать средними кусочками. Добавить на сковороду. Перемешать и протушить я блоки и груши 5-10 минут, на среднем огне.
На сковороде растопить масло, добавить 100 г сахара, 3 ст. л. воды. Проварить пока сахар не станет немного коричневеть.
Клубничный тарт
мука - 250 г; сахарная пудра - 50 г; сливочное масло - 125 г; яйца куриные - 1 шт.; молоко - 2 ст.л.;...
Миндальный тарт
тесто песочное - по вкусу; масло сливочное - 100 г; мука - 200 г; сахарная пудра - 40 г; соль - 1 щепотка;...
Юлия, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Юлия, спасибо за рецепт тарта с карамелизированными фруктами и творожным пудингом!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Вкусняша, вкусняша!!!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Рецепт сливового тарта для любителей.
Я выбрала тарт с карамелизированными фруктами и творожным пудингом, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Спасибо, попробую приготовить тарт с карамелизированными фруктами и творожным пудингом супругу по вашему рецепту.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Только закончила приготовление тарта с карамелизированными фруктами и творожным пудингом.
Спасибо!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще тарт с карамелизированными фруктами и творожным пудингом я не очччччень, но тарт с карамелизированными фруктами и творожным пудингом — на пятёрку)))
Шоколадный тарт
Сливочное масло 100 г; Пшеничная мука 160 г; Яйцо куриное 1 шт.; Шоколад 200 г; Сливки 300 мл; Сахарная...
Рецепт тарта с черешней
500 г черешни; 220 г муки; 120 г+50 г сахара; 2 яйца; 130 г сливочного масла; 0,5 ч.л. соли; 0,5 ч.л....
Как приготовить тарт из цукини
яйца куриные - 1 шт.; сыр мягкий - 300 г; сухари панировочные - по вкусу...
Вишневый тарт
мука - 140 г; масло сливочное - 90 г; сахарная пудра - 70 г; яйца куриные - 1 шт.; соль - ⅛ ч.л.; сливки...
мука 250 г; масло сливочное (для теста+для крема) 125 г + 30 г; соль 4 г; сахар (для теста + для крема)...
масло сливочное - 100 г; мука - 250 г; яйцо - 3 шт.; сахар - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка; корица - 1 щепотка;...
750 г лука; 100 мл оливкового масла; 250 г несладкого песочного теста; 2 яйца, слегка взбить; 50 г сыра;...
Рецепт тарта татэн
яблоки с кислинкой 6 шт.; тесто слоеное дрожжевое 200 г; сахарная пудра 40 г; глюкоза 10 г; вода 10 г;...
Клубничная тартинка
мука - 135 г; миндаль - 65 г; сахар - 100 г; яйцо - 1 шт.; клубника - 18 шт.; сливки - 40 г; желе - 1...
Свекольно-яблочный тарт с чеддером
Дрожжевое слоеное тесто 500 г; Свекла 1 шт.; Яблоко 1 шт.; Сыр чеддер 100 г; Крупная соль по вкусу; Свежемолотый...