Айва — 3 шт. • Рикотта — 400 г • Яйцо — 4 шт. (3 шт - в начинку; 1 шт - в тесто.) • Сахар — 150 г (100 г - в начинку; 50 г - для варки айвы; + 1 ст.л. - в тесто.) • Сливки
Айва — 3 шт. • Рикотта — 400 г • Яйцо — 4 шт. (3 шт - в начинку; 1 шт - в тесто.) • Сахар — 150 г (100 г - в начинку; 50 г - для варки айвы; + 1 ст.л. - в тесто.) • Сливки
Тартинки с сырно-миндальным кремом и маринованным перцем
Ржаной хлеб 10 кусков • Консервированный перец 340 г • Хлопья миндаля 60 г • Сыр бурсен с чесноком и травами 150 г • Рубленая петрушка 1 столовая ложка • Перец черный молотый
Тарт татен с овощами в карамели и моцареллой
Картофель 2 шт. • Батат 2 шт. • Пастернак 2 шт. • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 4 зубчика • Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый
Шоколадный тарт с карамелью и соленым арахисом
Мука пшеничная высшего сорта 250 г • Миндаль 30 г • Масло сливочное 155 г • Сахар 178 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сливки 870 мл • Арахис 65 г • Шоколад черный 350 г • Соль 1
Тартифлет
Сыр 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Оливковое масло 2 столовые ложки • Соль 1/2 столовой ложки • Сливки 20%-ные 200 мл • Перец черный молотый 1/2 чайной ложки • Чеснок 3 зубчика
Луковый тарт с малосольной килькой
Тесто слоеное — 400 г (дрожжевое) • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Растительное масло — 3 ст.л. • Прованские травы — 1 ч.л. • Килька — 100 г (малосольная) • Маслины — 50 г (без косточек)
Вишневый тарт с миндалем
Пшеничная мука 225 г • Соль щепотка • Сливочное масло 110 г • Яичный желток 2 шт. • Экстракт миндаля 2 мл • Вода 2 столовые ложки • Вишня 800 г • Картофельный крахмал 3 столовые
Грушевый тарт татен
Груши 2 шт. • Сливочное масло 125 г • Пшеничная мука 200 г • Соль щепотка • Вода 5 столовых ложек • Коричневый сахар 100 г
Лимонный тарт с крем-фрешем и миндалем
Крем-фреш 250 г • Лимон 2 шт. • Пшеничная мука 250 г • Миндальная мука 30 г • Сливочное масло 290 г • Сахарная пудра 60 г • Яичный желток 6 шт. • Сахар 140 г • Лимонный сок
Тартинки из свеклы, козьего сыра, грецких орехов и цикория
Маринованная свекла 450 г • Листья цикория 200 г • Оливковое масло 2 столовые ложки • Бальзамический уксус 1 столовая ложка • Лимонный сок 1 столовая ложка • Мягкий козий
Рецепт приготовления абрикосового тарта из готового слоеного теста
1 лист готового слоеного теста • 100 г сливочного масла • 100 г сахара • 1 яйцо, слегка взбить • 1 ст.л. ванильного сахара • 500 г абрикосов, удалить косточки, нарезать •
Тартинки с виноградом
Черный хлеб - 4 ломт • Бри - 60 г • Виноград - 100 г • Мёд - по вкусу • Петрушка - по вкусу
Как приготовить свекольно-яблочный тарт с чеддером
Дрожжевое слоеное тесто 500 г • Свекла 1 шт. • Яблоко 1 шт. • Сыр чеддер 100 г • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Листья тимьяна 10 г
Рецепт легкого овощной тарт с сыром
Кабачок — 1 шт. • Сливочный сыр — 200 г • Сыр "Пармезан" — 150 г • Сыр "Моцарелла" — 50-70 г • Чеснок — 1 Зубчик • Оливковое масло — 2 ст.л. • Лимонный сок — 1 ст.л. • Перец
Как приготовить французский лимонный тарт
Пшеничная мука 1,25 стак. • Сливочное масло 80 г • Яйцо куриное 6 шт. • Лимонная цедра 1 столовая ложка • Лимон 3 шт. • Сахарная пудра 1,5 стак. • Сгущенное молоко 3 столовые
Яблочный тарт Ириска с фото
ванилин - 1 пакет • масло сливочное - 125 г • мука - 255 г • соль - 1 щепотка • сахарная пудра - 100 г • лимонная цедра - 1 шт. • вода - 2 ст.л. • яблоки - 4 шт. • сахар -
Рецепт тарта татен с бисквитным тестом
Яйца — 3 шт. • Сахар — 120 г • Мука — 120 г • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Масло сливочное — 30 г • Сахар — 100 г (для карамели) • Абрикосы — 400 г
Рецепт приготовления тарта с лимонной начинкой и белковым кремом
масло сливочное 150 г • соль 6 г • сахарная пудра 110 г • яйца куриные 1 шт. • мука 270 г • лимон 4 шт. • яичный желток 3 шт. • сахар 200 г + 210 г • крахмал 2 ст.л. • вода
Как приготовить тарт с клубникой
каша - 1 шт. • масло сливочное - 100 г • сметана - 3 ст.л. • яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка • клубника - 300 г • картофельный крахмал - 4 ст.л. • кокосовая стружка - 2 ст.л
Рецепт брусничного тарта
Мука — 350 г • Масло сливочное — 175 г • Сахар — 200 г (равными пропорциями добавим в белковый крем, тесто и ягоды) • Яйцо — 1 шт. • Брусника — 200 г • Белки яичные — 3 ш
Тарт с рикоттой и клубникой с фото
рикотта - 200 г • масло сливочное - 85 г • сахар - 125 г • сахар - 25 г • яйцо - 1 шт. • яичные желтки - 1 шт. • яичные белки - 1 шт. • мука - 150 г • миндаль измельченный
Луковый тарт
750 г лука • 100 мл оливкового масла • 250 г несладкого песочного теста • 2 яйца, слегка взбить • 50 г сыра • соль, перец по вкусу
Рецепт яблочного тарта с карамельным кремом
мука - 200 г • масло сливочное - 100 г • вода - 6 ст.л. • яблоки - 4 шт. • сахар - 150 г • сливки - 200 мл • яйцо - 2 шт
Сытный тарт с моцареллой и помидорами
мука пшеничная • масло растительное — 57 г • дрожжи сухие быстродействующие — 11 г • вода — 250 г • яйцо — 1 шт. • соль — 11 г • смесь 5 перцев • масло сливочное — 70 г •
Рецепт приготовления тартинок с сельдью и сметанным соусом с хреном
Основа: филе сельди 200 гкрасная луковица маленькая 1 шт.ломтик черного хлеба (у меня с семечками) 4-6 шт. Соус: максимально густая сметана (жидкая не подойдет категорически)
Миндальный тарт с фото
тесто песочное - по вкусу • масло сливочное - 100 г • мука - 200 г • сахарная пудра - 40 г • соль - 1 щепотка • сахар - 125 г • миндаль - 125 г • яйцо - 3 шт. • ванилин -
Как приготовить вишневый тарт
мука - 140 г • масло сливочное - 90 г • сахарная пудра - 70 г • яйца куриные - 1 шт. • соль - ⅛ ч.л. • сливки - 170 г • сахар - 3 ст.л. • вишня - 2 шт
Тарт с карамелизированными фруктами и творожным пудингом
мука - 300 г • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • творог - 350 банок • сметана - 100 г • картофельный крахмал - 1 ст.л. • яблоки - 4 шт. • груши
Рецепт тарта с куриной печенью
яйца куриные - 1 шт.сливочное масло - 150 г • соль - 1 ч.л. • молоко - 2 ст.л. • мука - 250 г • куриная печень - 150 г • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • сливки
Банановый тарт-татен на слоеном тесте
Слоеное бездрожжевое тесто - 400 г • Банан - 2 шт. • Шоколад - 50 г • Коричневый сахар - 2 ст.л. • Сливочное масло - 2 ст.л
Малиновый тарт с маскарпоне с фото
Основа: сахар 50 гсливочное масло 100 гванильный сахар 1 ч.л.желтки 1 шт.пшеничная мука 220 г Для крема и верха: маскарпоне 115 гмёд 60 гванильный сахар 1 ч.л.лимонный сок
Рецепт приготовления тартина с запеченным сладким перцем и тунцом
хлеб цельнозерновой - 4 куска • перец сладкий красный - 2 шт. • помидоры черри - 5 шт. • тунец в собственном соку - 2 ст.л. • оливки без косточек - 1 ст.л. • лайм - ½ шт
Как приготовить тарт с клубникой с розмарином и ежевикой с базиликом двойное удовольствие
мука - 1 шт. • масло сливочное - 100 г • сметана - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • сахар - по вкусу • картофельный крахмал - 3 ст.л. • клубника - 300 г • розмарин - 1 веточка
Тарт с черешней
500 г черешни • 220 г муки • 120 г+50 г сахара • 2 яйца • 130 г сливочного масла • 0,5 ч.л. соли • 0,5 ч.л. соды • 1 ст.л. уксуса
Рецепт тарта с ягодами и лимонным кремом
1.5 стак. муки • щепотка соли • 100 г холодного сливочного масла, нарезать кубиками • цедра 1 лимона • сок 2 лимонов • 80 г сахара • 2 желтка • 500 г свежей или замороженной
Яблочный тарт с фото
пшеничная мука - 400 г • яблоки - 4 шт. • сахар - 4 ст.л. • масло сливочное - 190 г • масло сливочное - 50 г • соль - 1 щепотка • вода - 9 ст.л
Как приготовить тыквенный тарт татен
тесто слоеное - 500 г • тыква - 500 ст.л. • мед - 1 ст.л. • оливковое масло - 3 ст.л. • тимьян - по вкусу • соль - 1 щепотка • гранаты - по вкусу
Рецепт клубничного тарта
мука - 250 г • сахарная пудра - 50 г • сливочное масло - 125 г • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 2 ст.л. • молоко - 250 мл • сливки жирные - 200 мл • яйца куриные - 2 шт
Рецепт приготовления сливового тарта
масло сливочное - 100 г • мука - 250 г • яйцо - 3 шт. • сахар - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • корица - 1 щепотка • сливки - 200 мл
Тарт с картофелем и беконом
тесто слоеное - 500 пластов • бекон - 300 г • картофель - 2 шт. • масло сливочное - 1 ст.л. • оливковое масло - по вкусу
Банановый тарт с кофейным кремом с фото
Яичный желток 1 г • Вареное сгущенное молоко 200 г • Сливочное масло 50 г • Пшеничная мука 100 г • Сахар 2 ч.л. • Бананы 2 шт. • Сливки 25%-ные 200 мл • Сыр маскарпоне 150
Тарт из цукини
яйца куриные - 1 шт. • сыр мягкий - 300 г • сухари панировочные - по вкусу
Как приготовить тарт с белыми грибами и луком-пореем
Тесто: пшеничная мука 200 гхолодное сливочное масло 115 гсоль 1/4 ч.л.щепотка сахарахолодная вода 2 ст.л. Начинка: крупный лук-порей (или 2 средних) - только белая и светло-салатовая
Рецепт очень-очня нежного куриного тарт
масло сливочное - 150 г • мука - 250 г • яйца куриные - 1 шт. • вода - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • кукуруза - 1 шт. • куриное филе - 500 г • сметана - 300 г • сыр - 70 г
Как приготовить тарт с маком, творогом и яблоками
мука - 200 г • сливочное масло - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 50 г • мак - 1 стак. • сахар - 2 ст.л. • творог - 300 г • апельсины - 1 шт. • мука - 2 ст.л. • сливки
Рецепт приготовления тарта деревенского с миндалем и абрикосами
мука миндальная 22 г • масло сливочное 75 г • сахарная пудра 65 г • яйца 35 г • мука пшеничная 180 г • абрикосовое пюре 160 г • сок лимонный 20 г • сахар 35 г • абрикосовый
Рецепт тарта татен
Тесто слоеное (замороженное) 250 г • Масло сливочное 100 г • Яблоко (гренни смит) 3 шт. • Сахар тростниковый 100 г • Корица 1 ст.л
Закрытые тартины
Помидор 1 шт. • Моцарелла 100 г • Слоеное тесто 500 г • Соль по вкусу • Орегано по вкусу • Яйцо 1 шт. • Пармезан 25 г
Как приготовить мини тарт татэн
сахарная пудра - 100 г • сливочное масло - 65 г • тесто слоеное - 125 г • яблоки - 800 г
Рецепт тарта с сыром и томатами
Мука — 1.5 стак. • Сливочное масло — 6 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1/4 ч.л. • Помидоры черри — 600 г (примерно) • Сыр — 300-350 г • Майонез — 3-6 ст.л. • Соль, перец, зелень
Тарт Татэн с фото
яблоки с кислинкой 6 шт. • тесто слоеное дрожжевое 200 г • сахарная пудра 40 г • глюкоза 10 г • вода 10 г • масло сливочное 10 г • сок лимона 1 ч.л. • соль морская 1 щеп •
Миндально-грушевый тарт
мука - 150 г • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 75 г • масло сливочное - 100 г • разрыхлитель - 2 • соль - 1 щепотка • миндальная мука - 100 г • ликер - 1 шт. • груши - 3 шт
Рецепт приготовления миндального тарта с карамелизованными нектаринами
масло сливочное - 130 г • пшеничная мука - 180 стак. • миндальная мука - 60 г • сахар - 50 г • соль - ⅓ ч.л. • яйца куриные - 2 шт. • шоколадный ликер - 30 г • яичные желтки
Яблочный тарт с ванильным кремом
сливочное масло - 180 г • сахар - 98 г • грецкие орехи - 45 г • яйца куриные - 71 г • мука - 398 г • яблоки - 3 шт. • сыр сливочный - 220 г • сахар - 100 г • ванилин ТМ Haas
Как приготовить томатный тарт с фетой и тархуном
Эстрагон 3 г • Помидоры 300 г • Чеснок 2 зубчика • Слоеное тесто 250 г • Сыр фета 250 г • Тимьян 3 г • Лимон 50 г
Шоколадный тарт с фото
Сливочное масло 100 г • Пшеничная мука 160 г • Яйцо куриное 1 шт. • Шоколад 200 г • Сливки 300 мл • Сахарная пудра 1 столовая ложка
Как приготовить лимонный тарт со сгущенным молоком
Для основы: мука 200 гмасло сливочное 80 гяйца 2 шт.цедра лимона 1 ст.л. Для начинки: сливки 110 мляйца 4 шт.лимон 3 шт.сахарная пудра 1,5 стак.молоко сгущенное 3 ст.л
Тарт с черносливом и нежнейшим шоколадным ганашем
сочный чернослив - 250 г • масло сливочное - 100 г • пшеничная мука - 200 г • ром - 4 ст.л. • маскарпоне - 200 г • какао-порошок - 1 ч.л. • шоколад молочный - 200 г • яичные
Рецепт тарта с ягодным самбуком
сливки 33-35% - 180 мл • сахар - 150 г • брусника свежая - 170 г • желатин - 15 г • яичные белки - 70 г • вода - 35 мл • груши - 2 шт. • мука - 100 г • сахар - 50 г • сливочное
Рецепт приготовления тарта татен со сливами
Мука пшеничная 300 г • Сахарный песок 150 г • Масло сливочное 180 г • Слива 900 г • Вода 150 мл
Лимонный тарт с меренгой по мотивам Пьера Эрме с фото
масло сливочное - 125 г • мука - 210 г • миндальная мука - 25 г • сахар - 85 г • яйца куриные - 1 шт. • лимонный сок - 100 мл • вода - 50 мл
Рецепт пряничного тарта татен с апельсином и брусникой
тесто для пипаркоока 250 г • сахар 85 г • масло сливочное 50 г • апельсин 1 шт. • брусника (замороженная) 40 г
Как приготовить лимонный тарт
мука 250 г • масло сливочное (для теста+для крема) 125 г + 30 г • соль 4 г • сахар (для теста + для крема) 15 г + 30 г • яйца куриные (для теста + для крема) 1 шт.+1 шт. •
Тарт с цветной капустой
тесто слоеное бездрожжевое - 500 г • капуста цветная - ¼ кочана • яйца куриные - 3 шт. • яичные желтки - 1 шт. • сыр - 100 г • молоко - 100 мл • мука - 1 ч.л. • мускатный
Рецепт лимонного тарта с розмарином
мука - 200 г • сахар - 60 г • яйца куриные - 1 шт. • сливочное масло - 100 г • соль - 1 щепотка • розмарин - 3 веточки • йогурт - 900 г • лимоны - 2 шт. • яйца куриные - 2
Тарт с капустой и перепелиными яйцами с фото
пшеничная мука - 100 г • капуста белокочанная - 500 г • лук репчатый - 1 шт. • ржаная мука - 100 г • сыр - 70 г • масло сливочное - 120 г • соль - 1 щепотка • яйцо - 3 шт
Рецепт приготовления деревенского яблочного тарта
тесто слоеное бездрожжевое - 500 г • мука - 1 ст.л. • яблоки гренни смит - 3 шт. • сахар - 60 г • яйцо - 1 шт. • вода - 1 ст.л. • масло сливочное - 30 г • абрикосовый джем
Рецепт тарта с сыром фета и шпинатом
Пшеничная мука 250 г • Сливочное масло 150 г • Вода 2 столовые ложки • Соль 1/2 чайной ложки • Сыр фета 250 г • Сметана 3 столовые ложки • Шпинат 200 г • Яйцо куриное 3 шт
Как приготовить тартинки со скумбрией и яблоком
Для ароматного масла: 100 г сливочного масла1 маленький пучок укропа1 ч.л. семян кориандрасоль
Тарт фламбе с шампиньонами
шампиньоны свежие - 200 г • мука - 250 г • дрожжи свежие - 42 г • моцарелла шарик большой - 2 шт. • сахар - 1 ч.л. • шнитт-лук - 1 пучок • перец черный молотый - 1 щепотка
Ягодный тарт с ванильным заварным кремом с фото
молоко 3,6% - 200 мл • мука - 225 г • клубника - по вкусу • ванильный стручок - ½ шт. • соль - 1 щепотка • черника - по вкусу • яичные желтки - 2 шт. • малина - по вкусу •
Тарт с яблоками и медовой заливкой
мука - 200 г • масло сливочное - 100 г • соль - 1 щепотка • сахар - 50 г • молоко - 3 ст.л. • лимоны - 1 шт. • мед - 200 г • яйцо - 4 шт. • корица - 1 щепотка • гвоздика -
Как приготовить тартинки с рокфором
Рокфор 300 г • Масло сливочное 100 г • Коньяк 2 ст.л. • Изюм 50 г • Перец (черный молотый) • Хлеб (сдобный, для тостов) • Проростки (люцерны, сои или шпината) 75 г • Масло
Рецепт приготовления миндального тарта с брауни
мука - 250 г • сахарная пудра - 95 г • миндальная мука - 30 г • масло сливочное - 150 г • какао - 20 г • яйцо - 1 шт. • сливки - 250 мл • шоколад горький - 125 г • сахар -
Как приготовить тарт с заварным сливочным кремом
75 гр. сахарной пудры (1/3 стак.) • 225 гр. муки (полный стак.) • 125 г сливочного масла (нарезать кубиками) • 600 г сливок Пармалат 35% • 1 яйцо + 5 желтков • 100 гр. сахара
Воздушный Тарт с яблоками с фото
мука - 200 г • вода - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • яблоки - 3 шт. • сахар - 75 г • разрыхлитель - по вкусу
Рецепт самого полезного тарта
масло сливочное - 100 г • яйцо - 1 шт. • сметана - 3 ст.л. • мука - 2 шт. • разрыхлитель - по вкусу • желе - 2 шт. • молоко - 1 ст.л. • сухофрукты - по вкусу • орехи - по
Дважды шоколадный тарт с карамелью
масло сливочное - 100 г • миндальная мука - 35 г • какао - 15 г • мука - 128 г • соль - 1 щепотка • сливки - 250 шт. • сахар - 200 г • шоколад молочный - 120 г • карамель
Как приготовить картофель тартифлетт с беконом
сыр мягкий 250 г • вино белое сухое 125 мл • сливки 100 мл • бекон 100 г • масло оливковое 50 мл • картофель 6 шт. • лук репчатый 1 головка • тимьян
Рецепт классического лимонного тарта
Пшеничная мука 250 г • Сахар 300 г • Сливочное масло 225 г • Яичный желток 3 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Картофельная мука 20 г • Вода 50 мл • Лимонный сок 150 мл • Лимонная
Рецепт приготовления марципанового тарта с яблоками
мука 150 г • масло сливочное 100 г • марципан 75 г • сахар 2 ст.л. • холодная вода 2 ст.л. • марципан 75 г • масло сливочное 75 г • сахар 2 ст.л. • яйца 2 • яблоко 2-3 шт
Пряный блинный тарт
яйца куриные - 3 шт. • молоко - 750 мл • мука - 350 г • петрушка - 1 пучок • лук-порей - 2 шт. • перец болгарский - 1 шт. • помидоры - 5 шт. • морковь - 200 г • сыр - 150
Рецепт тарта с грибами и козьим сыром
2 ст.л. ледяной воды • 1/2 ст.л. лимонного сока • 1 яйцо • 250 г муки • 1/4 ч.л. соли • 125 г сливочного масла или маргарина • 1 луковица • 100 г грибов шампиньонов • 100
Клубничный тарт с заварным кремом
мука 200 г • масло сливочное 115 г • соль 1 щеп • сахар 1 щеп • вода холодная 2 ст.л. • желток 3 шт. • сахар 60 г • мука 40 г • молоко 250 мл • масло сливочное 50 г • шоколад
Как приготовить тарт со сливами и лесными орехами
лесных орехов — 1/3 стак. • молотой корицы — 1/2 ч.л. • соли — 1/2 ч.л. • слив — 450 г (начинка) • муки — 1 ст.л. (начинка) • большое яйцо — 1 шт. (начинка) • желток — 1 шт
Шоколадный тарт с вишней с фото
мука - 170 г • какао-порошок - 30 ст.л. • сахар - 2 ст.л. • вода - 3 ст.л. • яичные желтки - 1 шт. • вишня - 300 г • бренди - 150 г • сливки - 250 г • шоколад темный - 200
Как приготовить клубничную тартинку
мука - 135 г • миндаль - 65 г • сахар - 100 г • яйцо - 1 шт. • клубника - 18 шт. • сливки - 40 г • желе - 1 пачка • тесто песочное - по вкусу
Рецепт приготовления шоколадна-творожного тарт oreo
Для песочной основы: печенье 300 гмасло сливочное 180 гкакао 1 ст.л. Для начинки: печенье (Oreo) 300 гтворог 200 гсыр сливочный 200 гсахар 100 гяйца 3 шт.шоколад 1 плитк
Рецепт тарта с виноградом, орешками и яблоками
мука - 280 г • соль - ½ ч.л. • вода - 125 мл • сахар - 3 ст.л. • яблоки - 3 шт. • апельсиновая цедра - 1 шт. • виноград белый - 250 г • сахар коричневый - 100 г
Сырный тарт с паприкой и черри
Для подачи: Базилик свежий
Тарт с помидорами черри с фото
Помидоры Черри 400 г • Твердый козий сыр 100 г • Мука пшеничная 250 г • Ром светлый 30 мл • Сливочное масло 125 г • Смесь сушеных прованских трав 2 ч.л. • Соль ¾ ч.л
Рецепт новогодних тартинок с икрой
Белый хлеб 1 шт. • Сметана 150 г • Красный лук 1 головка • Красная икра по вкусу • Черная икра по вкусу • Растительное масло 70 мл
Как приготовить тарт лаймовый с орехами модерн
мягкое сливочное масло 200 г • сметана 200 г • мука 2 стак. • лайм 3 шт. • орехи 100 г • сахарный песок 1.5 стак. • яйцо 1 шт. • разрыхлитель 0.5 ч.л
Тарт с заварным сливочным белковым кремом
75 г сахарной пудры (1/3 ст.) или сахара • 225 г муки (полный стак.) • 125 гсливочного масла (нарезать кубиками) • 600 г сливок "Пармалат" 35% • 1 яйцо + 5 желтков • 100 г
Рецепт приготовления тарта с абрикосами на слоеном тесте
16-20 абрикосов • 1 лист слоеного теста, разморозить • 2 ст.л. рубленого миндаля • 3 ст.л. темно-коричневого сахара
Тарт с дынной пастилой и шоколадом с фото
шоколад черный горький - 150 г • яйцо - 1 шт. • сметана - 400 г • сахар - 4 ст.л. • картофельный крахмал - 2 ст.л. • мука - 1 шт. • масло сливочное - 100 г • пастила - по
Как приготовить тарт из копченого лосося и сметаны
Сливочное масло по вкусу • Слоеное тесто 1 шт. • Шнитт-лук 1 пучок • Копченый лосось 300 г • Сметана 200 г • Руккола 1 пучок • Морская соль по вкусу • Перец черный молотый
Рецепт карамельно-шоколадного тарт
мука - 175 г • сахар - 80 г • яйцо - 1 шт. • соль - 1 • молоко - 2 банки • миндаль - 150 г • сливки - 100 мл • шоколад - 125 г • шоколад горький - 125 г
Как приготовить тарт творожный с зеленью
мука - 1 шт. • ржаная мука - 4 ст.л. • маргарин - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • творог - 400 банок • зелень - по вкусу • брынза - по вкусу
Любимые тарты
сливочное масло - 225 г • сахар - 100 гяйца куриные - 1 шт. • мука - 330 г • кукурузный крахмал - 20 г • ванильный экстракт - 1 ч.л. • молоко - 500 мл • яйца куриные - 2 шт
Тарт с цукини, рисом и кедровыми орешками с фото
тесто фило - 4 листа • цукини - 1 шт. • среднезерный рис - ½ стак. • кедровые орехи - 2 горсти • яйца куриные - 2 шт. • сливочное масло - 100 г • пекорино - 70 г • лук зеленый
Рецепт приготовления шелкового тарта с ежевикой
ежевика - 2 стак. • ванильный экстракт - 1 ч.л. • яичные желтки крупные - 4 шт. • молоко сгущенное - 400 г • печенье - 1 ¼ стак. • сливочное масло - 113 г • сливки кондитерские