Тартинки с сырно-миндальным кремом и маринованным перцем

Синько Юля
Синько Юля

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 334 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.

Рецепт тартинок с сырно-миндальным кремом и маринованным перцем
Фотография рецепта тартинок с сырно-миндальным кремом и маринованным перцем
Общее время:
40 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
334 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Легкие рецепты  • Закуски из сыра  • Маринованные закуски  • Рецепт тартов

Рецепт Тартинок из свеклы, козьего сыра, грецких орехов и цикория

Тартинки из свеклы, козьего сыра, грецких орехов и цикория

Маринованная свекла 450 г; Листья цикория 200 г; Оливковое масло 2 столовые ложки; Бальзамический уксус...

Рецепт Тартинок с сельдью и сметанным соусом с хреном

Тартинки с сельдью и сметанным соусом с хреном

Основа; филе сельди 200 г; красная луковица маленькая 1 шт.; ломтик черного хлеба (у меня с семечками)...

Ингредиенты

  • Ржаной хлеб 10 кусков
  • Консервированный перец 340 г
  • Хлопья миндаля 60 г
  • Сыр бурсен с чесноком и травами 150 г
  • Рубленая петрушка 1 столовая ложка
  • Перец черный молотый 1/2 чайной ложки
  • Лимонная цедра 1 ч.л.

Оборудование:

Термометр для духовки

Как приготовить

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Формочкой вырежьте 48 кружков из хлеба. Выложите на противень и поставьте в духовку на 10 минут до золотистого цвета, один раз перевернув.

Формочкой вырежьте 48 кружков из перца.

Измельчите миндальные хлопья, оставив 48 целых кусков для украшения.

В миске смешайте сыр, петрушку, цедру, черный перец и измельченный миндаль.

Выложите хлебные кружки на блюдо, сверху положите по 0,25 чайной ложки крема, затем по кружку перца и слегка прижмите. Аккуратно, модно с помощью кондитерского мешка, выложите небольшое количество крема на перцы и украсьте миндальными хлопьями.

Рецепт Тартина с запеченным сладким перцем и тунцом

Тартин с запеченным сладким перцем и тунцом

хлеб цельнозерновой - 4 куска; перец сладкий красный - 2 шт.; помидоры черри - 5 шт.; тунец в собственном...

Рецепт Сырно-творожного тарт с весенней зеленью

Сырно-творожный тарт с весенней зеленью

масло сливочное - 50 г; брынза - 200 г; сыр твердый - 100 г; яйца куриные - 4 шт.; специи - по вкусу;...

Комментарии

4 / 5
Рейтинг рецепта
Бетхер Кристина
Бетхер Кристина

Очень популярно все расписано. Спасибо.

alena83
alena83

Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.

itoren
itoren

Сделала тартинки с сырно-миндальным кремом и маринованным перцем впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!

enduteton1993
enduteton1993

Как здорово!:)
Спасибо большое, Синько

Инга Сандуленко
Инга Сандуленко

Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать тартинки с сырно-миндальным кремом и маринованным перцем.
Раньше думала, что тартинки с сырно-миндальным кремом и маринованным перцем, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!

Арина Бубёнова
Арина Бубёнова

Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!

enerari
enerari

Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!

Таша Музулёва
Таша Музулёва

Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.

esitathe
esitathe

Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать тартинки с сырно-миндальным кремом и маринованным перцем просто.
Спасибо за рецепт)))

zyatyuk_94
zyatyuk_94

Ухтышка какой рецепт тартинок с сырно-миндальным кремом и маринованным перцем!!!!!!!
слюни текут рекой

Клюшенкова Антонина
Клюшенкова Антонина

Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!

ortise
ortise

Хороший рецепт!!!

Рецепт Клубничного тарта с заварным кремом

Клубничный тарт с заварным кремом

мука 200 г; масло сливочное 115 г; соль 1 щеп; сахар 1 щеп; вода холодная 2 ст.л.; желток 3 шт.; сахар...

Рецепт Бананового тарта с кофейным кремом

Рецепт бананового тарта с кофейным кремом

Яичный желток 1 г; Вареное сгущенное молоко 200 г; Сливочное масло 50 г; Пшеничная мука 100 г; Сахар...

Рецепт Яблочного тарта с ванильным кремом

Как приготовить яблочный тарт с ванильным кремом

сливочное масло - 180 г; сахар - 98 г; грецкие орехи - 45 г; яйца куриные - 71 г; мука - 398 г; яблоки...

Рецепт Тартинок со скумбрией и яблоком

Тартинки со скумбрией и яблоком

#2 скумбрии холодного копчения; 1 зеленое яблоко; половина лимона; 10 кусков бородинского хлеба; 2 ст.л....

Грушевый тарт с нежным кремом

мука - 200 г; сахар - 70 г; яйцо - 1 шт.; разрыхлитель - 2 ч.л.; молоко - 300 мл; сахар ванильный - 1...

Рецепт Новогодних тартинок с икрой Новогодние тартинки с икрой

Белый хлеб 1 шт.; Сметана 150 г; Красный лук 1 головка; Красная икра по вкусу; Черная икра по вкусу;...

Рецепт Тартинок с виноградом Тартинки с виноградом

Черный хлеб - 4 ломт; Бри - 60 г; Виноград - 100 г; Мёд - по вкусу; Петрушка - по вкусу...

Рецепт Тартинок с рокфором

Рецепт тартинок с рокфором

Рокфор 300 г; Масло сливочное 100 г; Коньяк 2 ст.л.; Изюм 50 г; Перец (черный молотый); Хлеб (сдобный,...

Рецепт Яблочного тарта

Яблочный тарт

пшеничная мука - 400 г; яблоки - 4 шт.; сахар - 4 ст.л.; масло сливочное - 190 г; масло сливочное - 50...

Рецепт Лимонного тарта

Лимонный тарт

мука 250 г; масло сливочное (для теста+для крема) 125 г + 30 г; соль 4 г; сахар (для теста + для крема)...