Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 372 ккал. Для приготовления понадобится Блендер, Термометр для духовки.
Популярные рецепты: • Закуски из сыра • Рецепт тартов
Тарт с шоколадной начинкой и белковым кремом
Шоколадные или ванильные крекеры — 240 г; Сливочное масло (топленое) — 8 ст.л.; Сахар-песок — 0,5 стак.;...
Тарт с лимонной начинкой и белковым кремом
масло сливочное 150 г; соль 6 г; сахарная пудра 110 г; яйца куриные 1 шт.; мука 270 г; лимон 4 шт.; яичный...
Блендер, Термометр для духовки
Для теста масло нарезать небольшими кусочками и положить в чашу блендера, добавить муку, измельчить до состояния мелкой крошки.
Добавить сахар.
Выложить полученную крошку в миску, добавить яйцо, собрать тесто в шар. НЕ вымешивать долго и тщательно, иначе тесто получится жестким при выпекании.
Тесто завернуть в пленку и положить в холодильник на 1 час.
Духовку разогреть до 170-180 градусов.
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в соответствии с размером вашей формы. Тесто намотать на скалку и выложить в форму. Выпекать 15 минут. Время выпечки можно уменьшать или увеличивать в зависимости от ваше духовки.
Готовой основе для тарта дать остыть.
Для начинки бананы очистить, нарезать кружочками небольшой толщины (0,5-0,7 см).
На готовую основу выложить слой вареной сгущенки, разровнять, сверху красиво разложить кусочки бананов немного внахлест друг на друга.
Для крема отдельно взбить сливки, маскарпоне, сахарную пудру и растворимый кофе в пышную массу, аккуратно, не перебивая!
Выложить крем поверх бананов, разровнять и посыпать молотым кофе (можно, как вариант, использовать какао, корицу или вообще ничего не использовать).
Поставить тарт на ночь в холодильник. После того, как он постоит в холодильнике ночь, этот тарт становится намного вкуснее, т. к. все ингредиенты обмениваются ароматами и приобретают конечную консистенцию и вкус.
Тарт с заварным сливочным белковым кремом
75 г сахарной пудры (1/3 ст.) или сахара; 225 г муки (полный стак.); 125 гсливочного масла (нарезать...
Ягодный тарт с ванильным заварным кремом
молоко 3,6% - 200 мл; мука - 225 г; клубника - по вкусу; ванильный стручок - ½ шт.; соль - 1 щепотка;...
Мария, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Только что доела банановый тарт с кофейным кремом!!! очень вкусно!!!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить банановый тарт с кофейным кремом.
Мария, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Сделала ягодный тарт с ванильным заварным кремом. Всем советую!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Я тоже делала банановый тарт с кофейным кремом.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Спасибо за рецепт бананового тарта с кофейным кремом, он мне пригодился.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Мария!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила банановый тарт с кофейным кремом, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Мария спасибо вам огромное!
Спасибо за рецепт бананового тарта с кофейным кремом.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по банановому тарту с кофейным кремом!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт бананового тарта с кофейным кремом.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик бананового тарта с кофейным кремом больше стало.
Банановый тарт-татен на слоеном тесте
Слоеное бездрожжевое тесто - 400 г; Банан - 2 шт.; Шоколад - 50 г; Коричневый сахар - 2 ст.л.; Сливочное...
Рецепт яблочного тарта с карамельным кремом
мука - 200 г; масло сливочное - 100 г; вода - 6 ст.л.; яблоки - 4 шт.; сахар - 150 г; сливки - 200 мл;...
Как приготовить клубничный тарт с заварным кремом
мука 200 г; масло сливочное 115 г; соль 1 щеп; сахар 1 щеп; вода холодная 2 ст.л.; желток 3 шт.; сахар...
Тарт с заварным сливочным кремом
75 гр. сахарной пудры (1/3 стак.); 225 гр. муки (полный стак.); 125 г сливочного масла (нарезать кубиками);...
сливочное масло - 180 г; сахар - 98 г; грецкие орехи - 45 г; яйца куриные - 71 г; мука - 398 г; яблоки...
1.5 стак. муки; щепотка соли; 100 г холодного сливочного масла, нарезать кубиками; цедра 1 лимона; сок...
мука - 200 г; сахар - 70 г; яйцо - 1 шт.; разрыхлитель - 2 ч.л.; молоко - 300 мл; сахар ванильный - 1...
Рецепт лимонного тарта
мука 250 г; масло сливочное (для теста+для крема) 125 г + 30 г; соль 4 г; сахар (для теста + для крема)...
Миндальный тарт с карамелизованными нектаринами
масло сливочное - 130 г; пшеничная мука - 180 стак.; миндальная мука - 60 г; сахар - 50 г; соль - ⅓ ч.л.;...
Брусничный тарт
Мука — 350 г; Масло сливочное — 175 г; Сахар — 200 г (равными пропорциями добавим в белковый крем, тесто...