Рецепт Сельди, маринованной по-домашнему

Сельдь, маринованная по-домашнему

Лук репчатый 2 шт. • Вода 500 мл • Соль 2 столовые ложки • Сахар 1 столовая ложка • Молотый красный перец 1 ч.л. • Перец черный молотый 1 ч.л. • Подсолнечное масло 1 столовая ложка • Уксус 30 мл • Томатная паста 1 столовая ложка • Сельдь 2 шт

Рецепт Селедки маринованной

Селедка маринованная

Сельдь 1 кг • Соль по вкусу • Мука пшеничная 1 сорта 30 г • Перец черный молотый 1 ст.л. • Горчица французская в зернах 1 ст.л. • Ягоды можжевельника 8 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Бульон овощной 250 мл • Винный уксус 250 мл • Лук репчатый 3 шт. • Масло подсолнечное 4 ст.л

Маринованная курица

Как приготовить маринованную курицу

1 кг (куриных окорочков) • соль, перец • 4 ст.л. соевого соуса • 2 ст.л. растительного масла • 2 ст.л. уксуса (9%) • 1 ст.л. горчицы • 1 ст.л. меда • 4 зубчика чеснока

Жареная картошка с маринованными грибами

Жареная картошка с маринованными грибами

Картофель - 4-5 шт. • Лук - 0,5 шт. • Морковь - 1 шт. • Грибы маринованные - 300 г • Розмарин - 1 веточка • Масло оливковое - 3 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец ч.м. - по вкусу

Маринованные ребрышки с картофелем в мультиварке

Готовим маринованные ребрышки с картофелем в мультиварке

1 кг свиных ребрышек • 800-900 г картофеля • 2 ст.л. растительного масла • 100-120 г хорошего кетчупа • 1 ст.л. паприки • 0,5-1 ч.л. Прованских трав • небольшой пучок зелени • соль, перец, по желанию – лавровый лист

Быстрая курица, маринованная в яблочном уксусе

Быстрая курица, маринованная в яблочном уксусе

Яблочный уксус 100 г • Курица 1 кг • Вода 100 мл • Фенхель 20 г • Перец черный молотый по вкусу • Молотый красный перец по вкусу • Приправа Herbamare spicy 2 ч.л. • Смесь семи специй 2 ч.л. • Растительное масло 50 мл • Прованские травы 3 ч.л

Телятина маринованная

Рецепт телятины маринованной

Телятина 1 кг • Зелень 1 пучок • Черный перец горошком 1 ч.л. • Чеснок 2 зубчика • Винный уксус 5 столовых ложек • Соль по вкусу • Дижонская горчица 1 ч.л. • Перец черный молотый по вкусу • Сахар 1/2 чайной ложки • Зеленый лук 2 стебля • Корнишоны 200 г • Маринованные каперсы 2 ч.л. • Оливковое масло

Мидии, маринованные в масле

Мидии, маринованные в масле

Мидии замороженные — 300 г • Лавровый лист — 3 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Соевый соус — 2 ст.л. • Уксус 9% — 2 ст.л. • Смесь перцев — 0,5 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Петрушка — 0,5 Пучка • Кориандр — По вкусу • Вода — 0,5 стак

Рецепт Маринованной курицы

Рецепт маринованной курицы

1 кг (куриных окорочков) • соль, перец • 4 ст.л. соевого соуса • 2 ст.л. растительного масла • 2 ст.л. уксуса (9%) • 1 ст.л. горчицы • 1 ст.л. меда • 4 зубчика чеснока

Рецепт Жареной картошки с маринованными грибами

Жареная картошка с маринованными грибами

Картофель - 4-5 шт. • Лук - 0,5 шт. • Морковь - 1 шт. • Грибы маринованные - 300 г • Розмарин - 1 веточка • Масло оливковое - 3 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец ч.м. - по вкусу

Рецепт Маринованных ребрышек с картофелем в мультиварке

Как приготовить маринованные ребрышки с картофелем в мультиварке

1 кг свиных ребрышек • 800-900 г картофеля • 2 ст.л. растительного масла • 100-120 г хорошего кетчупа • 1 ст.л. паприки • 0,5-1 ч.л. Прованских трав • небольшой пучок зелени • соль, перец, по желанию – лавровый лист

Рецепт Быстрой курицы, маринованной в яблочном уксусе

Быстрая курица, маринованная в яблочном уксусе

Яблочный уксус 100 г • Курица 1 кг • Вода 100 мл • Фенхель 20 г • Перец черный молотый по вкусу • Молотый красный перец по вкусу • Приправа Herbamare spicy 2 ч.л. • Смесь семи специй 2 ч.л. • Растительное масло 50 мл • Прованские травы 3 ч.л

Рецепт Телятины маринованной

Рецепт приготовления телятины маринованной

Телятина 1 кг • Зелень 1 пучок • Черный перец горошком 1 ч.л. • Чеснок 2 зубчика • Винный уксус 5 столовых ложек • Соль по вкусу • Дижонская горчица 1 ч.л. • Перец черный молотый по вкусу • Сахар 1/2 чайной ложки • Зеленый лук 2 стебля • Корнишоны 200 г • Маринованные каперсы 2 ч.л. • Оливковое масло

Рецепт Мидий, маринованных в масле

Мидии, маринованные в масле

Мидии замороженные — 300 г • Лавровый лист — 3 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Соевый соус — 2 ст.л. • Уксус 9% — 2 ст.л. • Смесь перцев — 0,5 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Петрушка — 0,5 Пучка • Кориандр — По вкусу • Вода — 0,5 стак

Рецепт Маринованных сардин с виноградными листьями

Как приготовить маринованных сардин с виноградными листьями

Филе сардины 400 г • Васаби 20 г • Лимонный сок 100 мл • Листья винограда 200 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Брускетты с маринованным цуккини

Рецепт брускетты с маринованным цуккини

Багет — 1 шт. • Цуккини — 1-2 шт. • Тимьян свежий — По вкусу • Рокфор — 3 ст.л. • Чеснок — 1 Зубчик • Оливковое масло — 2 ст.л. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Лимонный сок — 2-3 ст.л. • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Заливного из телячьих языков с маринованными опятами

Как приготовить заливное из телячьих языков с маринованными опятами

телячьи языки 1 кг • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • желатин быстрорастворимый 30 г • вода 1 л • опята маринованные 15 шт. • соль, лавровый лист, перец черный и душистый • лимон 1/2 шт

Рецепт Канапе с маринованной в цитрусовом соке и фенхеле фетой, оливками и мятой

Канапе с маринованной в цитрусовом соке и фенхеле фетой, оливками и мятой с фото

Семена фенхеля 2 ч.л. • Цедра апельсина 2 ч.л. • Апельсиновый сок 3 столовые ложки • Свежемолотый черный перец 1 ч.л. • Листья мяты 24 шт. • Сыр фета 120 г • Оливки без косточек 12 шт. • Огурцы 1/2 шт

Рецепт Маринованной моркови по-корейски

Рецепт маринованной моркови по-корейски

Морковь — 1 кг • Чеснок — 6 Зубчиков • Перец острый — 1 шт. • Приправа для корейской моркови — 1 ст.л. • Сахар — 6 ст.л. • Соль — 4 ст.л. • Масло — 1 ст.л. • Вода — 1 л

Рецепт Деревенского паштета с маринованным виноградом и персиками

Рецепт приготовления деревенского паштета с маринованным виноградом и персиками

грудка куриная — 200 г • окорок куриный — 70 г • печёнка куриная — 100 г • лук репчатый • базилик красный • тимьян • масло растительное • соль • черный перец • шампиньоны — 150 г • чеснок • сливки — 50 мл • тесто слоеное — 300 г • персики консервированные — 500 г • виноград — 100 г • крем бальзамический

Рецепт Сэндвича на маленьком багете со свиной брюшиной и маринованным луком

Как приготовить сэндвич на маленьком багете со свиной брюшиной и маринованным луком

Свежая кинза (кориандр) 35 г • Свиная брюшина 1,2 кг • Базилик 35 г • Мята 35 г • Соевый соус 200 мл • Рыбный соус 10 мл • Чеснок 8 зубчиков • Имбирь 100 г • Зеленый перец чили 3 шт. • Майонез 200 г • Лайм 1 шт. • Сахар 50 г • Белый винный уксус 20 мл • Черная редька 2 шт. • Морковь 300 г • Красный стручковый перец 2 шт

Рецепт Тартинок с сырно-миндальным кремом и маринованным перцем

Рецепт тартинок с сырно-миндальным кремом и маринованным перцем

Ржаной хлеб 10 кусков • Консервированный перец 340 г • Хлопья миндаля 60 г • Сыр бурсен с чесноком и травами 150 г • Рубленая петрушка 1 столовая ложка • Перец черный молотый 1/2 чайной ложки • Лимонная цедра 1 ч.л

Рецепт Яиц фаршированных сыром и маринованными грибами

Яйца фаршированные сыром и маринованными грибами с фото

4 яйца • 50 г сыра • 1/2 луковицы • 2 ст.л. майонеза • 50 г маринованных грибов • укроп • соль и перец • масло для жарки