Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, сорок порций. Готовое блюдо содержит около 497 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт безе
Шоколадный бисквит с безе, крем с ноткой Мокко
яйцо 5 шт.; сахар 1 стак.; мука 80 г; крахмал 80 г; какао 3 ст.л.; разрыхлитель 2 ч.л.; вареная сгущенка...
Ореховый торт-безе с малиновым кремом
сахар - 250 г; фундук - 75 г; сахарная пудра - 1 ст.л.; малина замороженная - 100 г; лимонный сок - 1...
В плотную пену взбить белки вместе с небольшим количеством лимонного сока (буквально несколько капель), после чего не торопясь ввести сахарную пудру, не переставая интенсивно взбивать. Взбивать, пока масса не получится блестящей и гладкой и не приобретет ярко-белый цвет.
В получившуюся массу добавить рубленые орехи, осторожно перемешать.
Противень застелить листом пекарской бумагой и аккуратно распределить по листу подготовленное безе с помощью кондитерского мешка.
Выпекать безе при температуре 100 градусов не менее 2 часов.
Для приготовления крема нужно растереть яичные желтки, влить к ним молоко, всыпать сахар и хорошенько массу перемешать.
Далее нагреть желтковую массу, все время помешивая, на водяной бане до загустения. Как только масса начнет закипать снять ее с огня и дать остыть до комнатной температуры.
Взбить размягченное сливочное масло, добавить остывший желтковый сироп и взбить массу до однородности.
Растопить ломаный кусочками шоколад на водяной бане, смешать с масляно-желтковым кремом.
Добавить в крем ром, снова все взбить, убрать на 30 минут в холодильник.
Из безе и готового крема собрать конструкцию в форме конуса, убрать шоколадный торт-безе с грецкими орехами и ромом на 1,5-2 часа в холод.
Торт-безе Воздушный хруст без муки
белок 4 шт.; сахар 1 стак. (лучше пудра 250 г); ванилин на кончике ножа; соль 1 щепотка; лимоный сок...
Торт-безе с брусничным курдом
сахарная пудра - 380 г; брусника замороженная - 200 г; молоко - 200 мл; яичные желтки - 2 шт.; яичные...
Очень давно приметила этот рецептик шоколадного торта-безе с грецкими орехами и ромом.
Получилось просто чудесно!
Нырова спасибо Вам большое за этот рецепт!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Рецепт шоколадного торта-безе с грецкими орехами и ромом — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Огромное спасибо!
Девочки, шоколадный торт-безе с грецкими орехами и ромом — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Чудесный рецепт шоколадного торта-безе с грецкими орехами и ромом!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Нырова — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Спасибо Нырова за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Некоторое время назад готовила шоколадный торт-безе с грецкими орехами и ромом-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Сделала шоколадный торт-безе с грецкими орехами и ромом впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Делаю шоколадный торт-безе с грецкими орехами и ромом уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Нырова громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Торт-безе Графские развалины
5 яичных белков; 2.5 стак. сахара (500 г); 1 банка вареной сгущенки (400 г); 200 г сливочного масла,...
Рецепт торта-безе с масляным кремом
Арахис — 130 г; Белки — 170 г (5 небольших яиц); Сахар — 320 г; Ванильный сахар — 1 шт. (пакетик); Желток...
Как приготовить торт-безе со сгущенкой
Сахар — 1,5 стак.; Яйца — 5 шт.; Сгущенное молоко — 0,5 л...
Торт-безе с малиной
сахар - 80 г; масло сливочное - 70 г; молоко - 3 ст.л.; мука - 80 г; разрыхлитель - 1 ч.л.; ванилин -...
Яйца — 6 шт.; Сахар — 300 г; Крахмал — 3 ст.л.; Лимонный сок — 3 Капли; Инстант пудинг — 1 шт. (пачка);...
масло сливочное - 113 г; сахар - 150 г; 4 яичных желтка; сметана - 60 г; цедра 1 лимона; разрыхлитель...
яичный белок 4 шт.; сахар (для коржа+для соуса) 1 ст. + по вкусу; винный уксус (белый) 1 ч.л.; крахмал...
Рецепт ягодного торта-безе
яйца куриные - 1 шт.; масло сливочное - 120 г; мука - 240 г; сахар - 60 г; соль - 1 щепотка; смородина...
Шоколадные безе
Яйцо куриное 2; Сахар 100 г; Шоколад черный 75 г...
Домашнее безе
Белки куриных яиц 3 шт.; Сахар 3 ст.л.; Пищевой краситель 0,5 г...