Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 190 ккал. Для приготовления понадобится Ложка для удаления семян, Термометр для духовки.
Популярные рецепты: • Рецепт печени
Телячья печень на пюре из яблок с ягодным соусом
печёнка телячья — 200 г; яблоко — 2 шт.; вино белое — 70 мл; соль; черный перец; цветы; клюква свежая...
Печень-гриль с инжирно-малиновым соусом
соль - 1 щепотка; куриная печень - по вкусу; орех мускатный - 1 щепотка; оливковое масло - по вкусу;...
Ложка для удаления семян, Термометр для духовки
Разрежьте яблоки пополам и удалите сердцевину. Половину яблок отложите, а оставшиеся порежьте небольшими кубиками и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук. Перемешайте.
Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Выложите луково-яблочную смесь, посолите и поперчите. Слегка обжарьте и влейте бульон. Доведите до кипения, сделайте маленький огонь, накройте крышкой и тушите 10 минут до мягкости яблок. Затем добавьте мелко нарезанную зелень и хрен. Хорошо перемешайте и снимите с огня.
На мандолине нарежьте картофель тонкими кружками.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Разогрейте растительной масло в сковороде на среднем огне и выложите печень. Обжарьте по 1 минуте с каждой стороны. Посолите и поперчите и переложите в смазанную маслом форму. Сверху выложите яблочно-луковую массу и поставьте в духовку на 10 минут.
Тем временем, разогрейте большое количество растительного масла до 190 градусов. Жарьте картофельные чипсы порциями до золотистого цвета и хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце, посолите и поперчите.
Печень разложите по тарелкам, рядом выложите чипсы и посыпьте майораном.
Телячья печень с беконом и картофелем
печёнка телячья — 500 г; картофель — 3 шт.; бекон — 200 г; базилик; масло растительное; петрушка; соль;...
Телячья печень в восточном стиле
телячья печень - 500 г; чеснок - 3 стак.; масло растительное - 4 ст.л.; картофельный крахмал - 2 ст.л.;...
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт запеченой телячьей печени под яблочно-луковым соусом!
Liloun, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Печень по-строгановски
печень говяжья 500 г; яблоко зеленое 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; сок лимона 1 ст.л.; кетчуп 2 ст.л.; майонез...
Рецепт печени по-королевски
печёнка говяжья — 500 г; перец болгарский — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; молоко — 240 мл; мука пшеничная...
Как приготовить печень с баклажанами
Баклажан — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Куриная грудка — 200 г; Чеснок — 5 Зубчиков; Сливочное масло — 30 г; Оливковое...
Печень по-дерптски
Телячья печень 600 г; Сливочное масло 125 г; Пшеничная мука 4 столовые ложки; Портвейн 100 мл; Лимон...
Печень говяжья — 0,7 кг; Луковица — 2 шт.; Сметана — 200 г; Соль и специи — По вкусу; Мука — 2 ст.л.;...
Печень куриная — 500 г; Сметана — 200 г; Чеснок — 4 Зубчика; Зелень — По вкусу; Специи — По вкусу; Мускатный...
Рецепт печени куриной
#500г куриной печени; пол-банки консервированной кукурузы; 1 сладкий перец; 1 морковь; 6 ст.л. кетчупа;...
Печень с яблоками
0,5 кг печени; 1 репчатый лук; 1 яблоко "Антоновское"; масло сливочное; сметана....
Куриная печень в медовом соусе со шпинатом
куриная печень - 300 г; шпинат - 200 г; коньяк - 2 ст.л.; мед - 1 ст.л.; оливковое масло - 2 ст.л.; соль...