Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 492 ккал. Для приготовления понадобится Блендер, Сотейник, Нож шефский.
Популярные рецепты: • Рецепт десертов
Тарталетки с грибами, козьим сыром и эстрагоном
#Тесто слоеное (готовое) 2 упаковки; Грибы (разные) 1 кг; Масло сливочное 50 г; Масло оливковое 1 ст.л.;...
Брускетта с вялеными помидорами и козьим сыром
оливковое масло Extra Virgin - 8 ст.л.; чеснок - 1 зубчик; сыр козий мягкий - 75 г; помидоры вяленые...
Блендер, Сотейник, Нож шефский
Для приготовления сорбета смешать в блендере облепиховый сок (625 мл), мармелад и желатин, залить полученную смесь в мороженицу и дождаться, пока сорбет будет готов. Если под рукой нет специального агрегата для приготовления мороженого, можно убрать сорбет в морозилку на час, после чего переворошить его вилкой, разрушая лед и насыщая десерт воздухом. Повторить процесс ворошения с интервалом в час еще три-четыре раза. Оставить сорбет в покое в морозилке на ночь.
В сотейнике на среднем огне растопить сахар, постоянно перемешивая, пока он не приобретет коричневый цвет и характерный карамельный запах. Небольшими порциями ввести оставшийся облепиховый сок и варить еще примерно десять минут.
Козий сыр разрезать на десять ломтиков примерно по 50-60 грамм каждый, обвалять в муке. Яйца слегка взбить, окунуть в них сыр. Повторить процедуру с мукой и яйцом еще раз и лишь затем обвалять ломтики в панировочных сухарях. Обжарить в глубокой сковороде на растительном масле до появления золотистой корочки. Подавать с сорбетом и карамелью.
Запеченный инжир с голубым сыром и медом
Основа; плод инжира 4 шт.; голубой сыр 50 г; сливочный сыр 50 г; мёд 2 ст.л.; грецкие орехи или орехи...
Ризотто с креветками и козьим сыром
Креветки очищенные 300 г; Мидии приготовленные 100 г; Красный болгарский перец 1 шт.; Рис "Арборио" 200...
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Мои гости требовали добавки)))
Спасибо за отличные рецепты!!!
Vall_79, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Я еще не готовила свекольник с козьим сыром. Вкуснятина необычная.
Vall_79, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Vall_79 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на облепихового сорбета с карамелью и хрустящим козьим сыром (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
А реально это кто-нибудь готовил?
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Не перестаю удивляться! Класс!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Ризотто со шпинатом и козьим сыром
рис арборио - 350 г; сельдерей стебли - 3 стебля; лук репчатый - 2 шт.; вермут - 150 мл; сливочное масло...
Рецепт свекольного гаспачо с козьим сыром
свекла (отварная) 640 г; лук шалот 60 г; чеснок 10 г; винный уксус (6% красный) 70 г; сахар 60 г; соль...
Как приготовить свекольный крем с козьим сыром
Свекла 400 г; Морковь 100 г; Лук репчатый 1 головка; Томатное пюре 50 г; Козий сыр 100 г; Чеснок 2 зубчика;...
Тарт с грибами и козьим сыром
2 ст.л. ледяной воды; 1/2 ст.л. лимонного сока; 1 яйцо; 250 г муки; 1/4 ч.л. соли; 125 г сливочного масла...
молоко 500 мл; сахар 250 г; ванильный сахар 5 г; яйца 5 шт.; лимон 1 шт...
огурцы - 2 шт.; сыр козий твердый - 150 г; бульон - 600 мл; оливковое масло - 5 ст.л.; винный уксус белый...
Рис "Арборио" 250 г; Руккола 300 г; Козий сыр 100 г; Растительное масло 2 ст.л.; Лук репчатый 1 шт.;...
Рецепт сорбета с карамболой
Карамбола - 80 г; Сахар - 200 г; Вода - 150 мл; Ром - 20 мл...
Творожно-кокосово-шоколадный десерт
Творог — 250 г; Кокосовая стружка — 150-200 г; Сахар — 150 г; Какао — 4 ст.л. (или мелко натертый шо...
Бананы в шоколаде
банан — 2 шт.; шоколад — 100 г; украшения кондитерские...