Несложный рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 442 ккал.
Ризотто - очень популярное в Европе блюдо. Благодаря универсальности приготовления существует множество вариантов и рецептов этого блюда, начиная от сладких, десертных и заканчивая сложными и многосоставными. Это ризотто можно готовить для всей семьи и для привередливых гостей, потому что оно получается очень вкусным.
Популярные рецепты: • Рецепт ризотто
Ризотто из булгура со спаржей, зеленым горошком и сыром гравьера
Лук-шалот 8 шт.; Оливковое масло GAEA DOP Sitia, Crete extra virgin 2 столовые ложки; Булгур 1,5 стак.;...
Итальянское ризотто с маринованными грибами и сыром Джюгас
рис - 200 г; вино белое - 100 мл; бульон - 1 л; сыр - 100 г; масло сливочное - 50 г; оливковое масло...
Лук мелко нарезать. В глубокой кастрюле нагреть масло, добавить лук и рис. Жарить около 5 минут, пока рис не станет прозрачным.
В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI Бульон золотой с курицей. Влить бульон в кастрюлю с рисом и варить около 15 минут. Рукколу порезать на полоски, сыр порезать кубиками. Добавить их в ризотто и варить еще 5 минут, приправить перцем.
Ризотто с креветками и козьим сыром
Креветки очищенные 300 г; Мидии приготовленные 100 г; Красный болгарский перец 1 шт.; Рис "Арборио" 200...
Ризотто с брокколи, орехами и сыром
Рис "Арборио" 200 г; Брокколи 300 г; Кедровые орехи 30 г; Сыр Пармезан 50 г; Белое вино 200 мл; Лук репчатый...
Ризотто с окороком и голубым сыром
Сливочное масло 45 г; Лук 1 шт.; Рис для ризотто 500 г; Белое сухое вино 200 мл; Сыр с плесенью 100 г;...
Vorozhko_82!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Замечательный рецепт, ризотто с козьим сыром получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Я уверенна, что ризотто с брокколи, орехами и сыром многим понравиться!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо vorozhko_82
Я приготовила сегодня ризотто с козьим сыром, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, vorozhko_82!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Спасибо огромное за рецепт! ризотто с козьим сыром супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Vkysno, spasibo.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Ризотто со шпинатом и козьим сыром
рис арборио - 350 г; сельдерей стебли - 3 стебля; лук репчатый - 2 шт.; вермут - 150 мл; сливочное масло...
Рецепт ризотто с грушами и синим сыром
Рис арборио 300 г; Груши 3 шт.; Сыр горгонзола 150 г; Лук репчатый 2 головки; Петрушка 1 пучок; Белое...
Как приготовить ризотто с кальмарами
кальмары - 700 г; рис - 1 шт.; кукуруза - 1 банка; чеснок - 2 стак.; оливковое масло - 3 ст.л.; соль...
Ризотто со шпинатом
Чеснок — 3-4 Зубчиков; Оливковое масло — По вкусу; Свежий шпинат — По вкусу...
Рис для ризотто - 200 г; Говядина - 350 г; Лук репчатый - 1 шт.; Чеснок - 3 зубчика; Твердый сыр - 70...
рис (арборио) 70 г; овощной бульон 250 г; белое вино 70 г; масло сливочное 40 г; лук шалот 10 г; сыр...
рис желательно круглозернистый; бульон; мясо; сладкий перец; базилик; оливки; сыр; сливки; масло оливковое;...
Ризотто с белыми грибами и апельсинами
рис для ризотто - 250 г; апельсины - 1 шт.; пармезан - 60 г; сухие белые грибы - 50 г; чеснок - 2 зубчика;...
Ризотто с шампиньонами и луком
Грибы — 250 г; Лук — 1 шт.; Рис — 1 стак.; Вино сухое белое — 0,5 стак.; Пармезан тертый — 1\2 ч.л.;...