Простой рецепт татарской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 50 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 123 ккал.
Татарская кухня покорит тебя этим людом!
Азу - очень вкусное овощное блюдо с мясом (у меня говядина), не постное, не жирное, как раз то, что надо! Пробуйте!
Популярные рецепты: • Рецепт азу
Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами
Говядина 2 кг; Картофель 1,5 кг; Лук репчатый 4 шт.; Соленые огурцы 4 шт.; Чеснок 1 шт.; Морковь 1 шт.;...
Азу из говядины по-татарски в мультиварке
700 г картофеля; 500 г говядины; 2 головки репчатого лука; 2 соленых огурца; 1-1,5 стак. бульона; 1 морковь;...
Мясо моем, нарезаем небольшими брусочками, обжариваем на растительном масле до румяной золотистой корочки, перекладываем в отдельную емкость.
Картошку очищаем, моем, нарезаем брусочками, обжариваем на оставшемся масле до полуготовности. Также выкладываем из сковороды.
Лук репчатый и морковь очищаем, лук нарезаем соломкой, морковь - брусочками.
Соленые огурцы нарезаем тонкой соломкой.
Возвращаем говядину в сковородку, добавляем лук и морковь, жарим в течение 10 минут до мягкости лука, добавляем соль и перец.
Помидоры моем, режем небольшими дольками, отправляем в сковородку вместе с томатной пастой, наливаем воду и тушим на слабом огне примерно 10 минут, после чего добавляем огурцы и тушим полчаса. Когда жидкость выкипит до половины, добавляем картошку, выдавливаем чеснок через пресс, добавляем мелко рубленый зеленый лук, держим на огне в течение 5 минут (в это время пробуем на соль, пока не поздно - корректируем вкус, если томатная паста и помидоры были с кислинкой, то можно добавить сахара, но я не добавляла).
Подавайте на стол, приятного аппетита!
Традиционное азу из говядины по-татарски
говядина/курица 400 г; сметана 200 г; огурцы соленые 5-6 шт.; лук репчатый 1 головка; масло растительное...
Азу по-татарски в мультиварке
свинина 250 г; шея свиная 250 г; лук репчатый 2 шт.; морковь 1 шт.; чеснок 6 шт.; картофель 6 шт.; томатная...
Азу по-татарски в горшочках
Говядина - 350 г; Огурец солёный - 2 шт.; Картофель - 6-7 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Томаты в собственном...
Кому посчастливилось отведать азу по-татарски из говядины — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить азу по-татарски из говядины.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю азу по-татарски из говядины!!!
Еще раз спасибо!!!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала азу по-татарски из говядины.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим азу по-татарски из говядины на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Всем привет! Девочки приготовила традиционное азу из говядины по-татарски, ну очень классно, а главное быстро.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт азу по-татарски из говядины.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Замечательный рецепт! В моей семье любят азу по-татарски из говядины
Спасибо за прекрасную идею
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Спасибо огромное за рецепт, Чернигова!
азу по-татарски из говядины просто супер.
Все мои подруги делают теперь азу по-татарски из говядины по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею азу по-татарски из говядины.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото азу по-татарски из говядины очень аппетитно выглядит!!!
Чернигова, азу по-татарски из говядины делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Вкусняша, вкусняша!!!
Азу по-татарски с говядиной
Говядина — 800 г; Томаты в собственном соку — 500 г (или свежие помидоры); Масло топленое — 100 г; Картофель...
Рецепт азу по-татарски со свининой
Свинина — 500 г; Картофель — 4-5 шт.; Лук — 1-2 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Специи — По вкусу; Чеснок —...
Как приготовить азу по-татарски в горшочке
Мясо (свинина, баранина или говядина) — 400 г; Картофель — 8 шт.; Огурец соленый — 6 шт.; Лук репчатый...
Азу из конины по-татарски
Конина — 2 кг; Картофель — 10-12 шт.; Лук репчатый — 2-3 шт.; Огурцы соленые — 3 шт. (среднего размера);...
Мясо любое - 500 г; Бульон - 400 мл; Картошка - 8 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Соленые огурцы - 3 шт.;...
Мясо любое - 500 г; Соленые огурцы - 2 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Картошка - 8 шт.; Лавровый лист - 1...
Говядина 800 г; Томатная паста 350 г; Подсолнечное масло 3 ст.л.; Картофель 5 шт.; Лук 2 шт.; Огурцы...
Азу из конины по-татарски
Конина — 2 кг; Картофель — 10-12 шт.; Лук репчатый — 2-3 шт.; Огурцы соленые — 3 шт. (среднего размера);...
Азу по-татарски в горшочках
Говядина - 350 г; Огурец солёный - 2 шт.; Картофель - 6-7 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Томаты в собственном...