Азу из говядины по-татарски в мультиварке

zhurakovsky_74
zhurakovsky_74

Простой рецепт татарской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 123 ккал.

Рецепт азу из говядины по-татарски в мультиварке
Фотография рецепта азу из говядины по-татарски в мультиварке
Общее время:
1 ч 20 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
123 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Татарская

Популярные рецепты: • Рецепты в мультиварке  • Рецепт азу

Рецепт Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами

Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами

Говядина 2 кг; Картофель 1,5 кг; Лук репчатый 4 шт.; Соленые огурцы 4 шт.; Чеснок 1 шт.; Морковь 1 шт.;...

Рецепт Традиционного азу из говядины по-татарски

Традиционное азу из говядины по-татарски

говядина/курица 400 г; сметана 200 г; огурцы соленые 5-6 шт.; лук репчатый 1 головка; масло растительное...

Ингредиенты

  • 700 г картофеля
  • 500 г говядины
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 соленых огурца
  • 1-1,5 стак. бульона
  • 1 морковь
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2-3 ст.л. томатной пасты
  • приправа для мяса
  • соль

Как приготовить

Нарезать говядину на небольшие кусочки, переложить в чашу мультиварки, выставить режим Выпечка и готовить 20 минут, добавить нашинкованный лук и порезанную мелко морковь, готовить еще 6 минут, режим не переключать.

Добавить измельченный прессом чеснок, томатную пасту, любимую приправу для мяса, посолить, переключить режим на Тушение и готовить 30 минут.

Порезать картофель на крупные кубики, а соленые огурцы кружочками, пересыпать их к овощам и мясу, залить бульоном, тушить азу из говядины по-татарски в мультиварке до готовности 1,5 часа.

Это простое, но очень вкусное блюдо для домашнего воскресного обеда.

Рецепт Азу из говядины в мультиварке

Азу из говядины в мультиварке

Филе говядины - 600 г; Растительное масло - 100 мл; Лук репчатый - 160 г; Соленые огурцы - 100 г; Томатный...

Рецепт Азу по-татарски в мультиварке

Азу по-татарски в мультиварке

свинина 250 г; шея свиная 250 г; лук репчатый 2 шт.; морковь 1 шт.; чеснок 6 шт.; картофель 6 шт.; томатная...

Комментарии

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
lyudmila77
lyudmila77

Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку

lyuda
lyuda

Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала азу из говядины по-татарски в мультиварке «минимум усилий и максимум удовольствия»!

Алеся Шевченко
Алеся Шевченко

Увидев рецепт азу из говядины по-татарски в мультиварке и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!

Пронько Валентина
Пронько Валентина

Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!

khinata_98
khinata_98

Спасибо, zhurakovsky_74, очень вкусно!

Тепло Полина
Тепло Полина

Отличный рецепт cookingplus.ru/goryachee/azu/azu-iz-govyadiny-v-multivarke, просто, быстро и вкусно.

Рецепт Азу по-татарски в горшочках

Азу по-татарски в горшочках

Говядина - 350 г; Огурец солёный - 2 шт.; Картофель - 6-7 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Томаты в собственном...

Рецепт Азу по-татарски из говядины

Рецепт азу по-татарски из говядины

Говядина - 500 г; Растительное масло - 100 мл; Картошка - 500 г; Лук репчатый - 80 г; Морковь - 80 г;...

Рецепт Азу по-татарски с говядиной

Как приготовить азу по-татарски с говядиной

Говядина — 800 г; Томаты в собственном соку — 500 г (или свежие помидоры); Масло топленое — 100 г; Картофель...

Рецепт Азу по-татарски в горшочке

Азу по-татарски в горшочке

Мясо (свинина, баранина или говядина) — 400 г; Картофель — 8 шт.; Огурец соленый — 6 шт.; Лук репчатый...

Азу из конины по-татарски

Конина — 2 кг; Картофель — 10-12 шт.; Лук репчатый — 2-3 шт.; Огурцы соленые — 3 шт. (среднего размера);...

Рецепт Вкусного азу по-татарски Вкусное азу по-татарски

Мясо любое - 500 г; Бульон - 400 мл; Картошка - 8 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Соленые огурцы - 3 шт.;...

Рецепт Острого Азу по-татарски Острое Азу по-татарски

Мясо любое - 500 г; Соленые огурцы - 2 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Картошка - 8 шт.; Лавровый лист - 1...

Рецепт Азу по-татарски

Рецепт азу по-татарски

Говядина 800 г; Томатная паста 350 г; Подсолнечное масло 3 ст.л.; Картофель 5 шт.; Лук 2 шт.; Огурцы...

Рецепт Азу из кабана

Азу из кабана

Мясо кабана - 500 г; Топленое масло - 50 г; Растительное масло - 100 мл; Картошка - 6 шт.; Лук репчатый...

Рецепт Азу по-татарски в горшочке

Азу по-татарски в горшочке

Мясо (свинина, баранина или говядина) — 400 г; Картофель — 8 шт.; Огурец соленый — 6 шт.; Лук репчатый...