Простой рецепт татарской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 123 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепты в мультиварке • Рецепт азу
Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами
Говядина 2 кг; Картофель 1,5 кг; Лук репчатый 4 шт.; Соленые огурцы 4 шт.; Чеснок 1 шт.; Морковь 1 шт.;...
Традиционное азу из говядины по-татарски
говядина/курица 400 г; сметана 200 г; огурцы соленые 5-6 шт.; лук репчатый 1 головка; масло растительное...
Нарезать говядину на небольшие кусочки, переложить в чашу мультиварки, выставить режим Выпечка и готовить 20 минут, добавить нашинкованный лук и порезанную мелко морковь, готовить еще 6 минут, режим не переключать.
Добавить измельченный прессом чеснок, томатную пасту, любимую приправу для мяса, посолить, переключить режим на Тушение и готовить 30 минут.
Порезать картофель на крупные кубики, а соленые огурцы кружочками, пересыпать их к овощам и мясу, залить бульоном, тушить азу из говядины по-татарски в мультиварке до готовности 1,5 часа.
Это простое, но очень вкусное блюдо для домашнего воскресного обеда.
Азу из говядины в мультиварке
Филе говядины - 600 г; Растительное масло - 100 мл; Лук репчатый - 160 г; Соленые огурцы - 100 г; Томатный...
Азу по-татарски в мультиварке
свинина 250 г; шея свиная 250 г; лук репчатый 2 шт.; морковь 1 шт.; чеснок 6 шт.; картофель 6 шт.; томатная...
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала азу из говядины по-татарски в мультиварке «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Увидев рецепт азу из говядины по-татарски в мультиварке и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Спасибо, zhurakovsky_74, очень вкусно!
Отличный рецепт cookingplus.ru/goryachee/azu/azu-iz-govyadiny-v-multivarke, просто, быстро и вкусно.
Азу по-татарски в горшочках
Говядина - 350 г; Огурец солёный - 2 шт.; Картофель - 6-7 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Томаты в собственном...
Рецепт азу по-татарски из говядины
Говядина - 500 г; Растительное масло - 100 мл; Картошка - 500 г; Лук репчатый - 80 г; Морковь - 80 г;...
Как приготовить азу по-татарски с говядиной
Говядина — 800 г; Томаты в собственном соку — 500 г (или свежие помидоры); Масло топленое — 100 г; Картофель...
Азу по-татарски в горшочке
Мясо (свинина, баранина или говядина) — 400 г; Картофель — 8 шт.; Огурец соленый — 6 шт.; Лук репчатый...
Конина — 2 кг; Картофель — 10-12 шт.; Лук репчатый — 2-3 шт.; Огурцы соленые — 3 шт. (среднего размера);...
Мясо любое - 500 г; Бульон - 400 мл; Картошка - 8 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Соленые огурцы - 3 шт.;...
Мясо любое - 500 г; Соленые огурцы - 2 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Картошка - 8 шт.; Лавровый лист - 1...
Рецепт азу по-татарски
Говядина 800 г; Томатная паста 350 г; Подсолнечное масло 3 ст.л.; Картофель 5 шт.; Лук 2 шт.; Огурцы...
Азу из кабана
Мясо кабана - 500 г; Топленое масло - 50 г; Растительное масло - 100 мл; Картошка - 6 шт.; Лук репчатый...
Азу по-татарски в горшочке
Мясо (свинина, баранина или говядина) — 400 г; Картофель — 8 шт.; Огурец соленый — 6 шт.; Лук репчатый...