Простой рецепт татарской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 1096 ккал. Для приготовления понадобится Нож шефский.
Популярные рецепты: • Рецепт азу
Азу из говядины с картошкой и солеными огурцами
Говядина - 600 г; Лук репчатый - 1 шт.; Томатная паста - по вкусу; Картошка - 10 шт.; Соленые огурцы...
Азу из говядины по-татарски в мультиварке
700 г картофеля; 500 г говядины; 2 головки репчатого лука; 2 соленых огурца; 1-1,5 стак. бульона; 1 морковь;...
Нож шефский
Все подготавливаем. Картофель, огурцы, лук, морковь кубиками. Чеснок тонкими пластинами. Кстати, для экономии глубоких мисок можно объединить лук с морковью, так как они засыпаются одновременно, все остальные ингредиенты складируем по всяким местам отдельно, так как они будут использоваться на разных этапах тушения азу.
Мясо в растительном масле обжаривается до тех пор, пока не потеряет красный цвет, и не даст сок, после чего закидываем в казан наши кубиками нарезанные соленые огурцы, перемешиваем, закидываем кусок сливочного масла грамм 50-70 и тушим минут 15-20.
Далее, в казан помещаем нарезанные лук и морковь, все тщательно перемешиваем, и продолжаем тушить 15-20 минут
Закидываем помидоры в казан, опять все перемешиваем, тушим минут 15-20
После чего кидаем нарезанный картофель и нарубленный чеснок, солим, перчим, кидаем специи (только не переборщите).
Если нужно периодически подливаем доведенную до кипячения в чайнике воду, чтоб вода еле заливала наше блюдо. Тушим до готовности картофеля, и после всего этого процесса у Вас должно получиться вполне пригодное для употребления в пищу азу по-татарски!
Традиционное азу из говядины по-татарски
говядина/курица 400 г; сметана 200 г; огурцы соленые 5-6 шт.; лук репчатый 1 головка; масло растительное...
Азу с солеными огурцами и с картошкой
Говядина 500 г; Картофель 500 г; Морковь 2 шт.; Соленые огурцы 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 3 зубчика;...
Делала азу по-татарски из говядины с солеными огурцами на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Спасибо за рецептик азу по-татарски из говядины с солеными огурцами!!!
Муж был в восторге.
азу по-татарски из говядины с солеными огурцами, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Я выбрала азу по-татарски из говядины с солеными огурцами, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт азу по-татарски из говядины с солеными огурцами мой любимый!!!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Пробовала приготовить традиционное азу из говядины по-татарски, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Ксения, аппетитно - чудо!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Ксения, что так же вкусно.
Сделала азу по-татарски из говядины с солеными огурцами впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Сегодня буду готовить!
Спасибо, Ксения, за помощь!
Мой муж очень любит азу по-татарски из говядины с солеными огурцами.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант азу по-татарски из говядины с солеными огурцами ещё не пробовала:D
Когда делала азу по-татарски из говядины с солеными огурцами и не сомневалась, что получится вкусно!
Спасибо, Ксения, за изумительный рецепт азу по-татарски из говядины с солеными огурцами!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Азу из говядины с солеными огурцами
свежая говядина — 1,5 кг; картофель — 1,5 кг; репчатый лук — 2 шт.; соленые огурцы — 5 шт.; чеснок —...
Рецепт азу по-татарски с солеными огурцами
свинина без кости - 400 г; репчатый лук - 2 шт.; томаты - 3 шт.; молотый перец - по вкусу; картофель...
Как приготовить азу из свинины с солеными огурцами
Свинина 800 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 4 зубчика; Кетчуп 3-4 ст.л.; Маринованные огурцы...
Азу по-татарски из говядины
Говядина - 500 г; Растительное масло - 100 мл; Картошка - 500 г; Лук репчатый - 80 г; Морковь - 80 г;...
Говяжья вырезка — 400 г; Лук-шалот — 1 шт.; Огурцы соленые — 2 шт.; Помидоры — 2 шт.; Картофель — 2 шт.;...
0,7 кг говядины; 0,5 л мясного бульона; 3 луковицы; 3 соленых огурца; 1 морковь; 1 редька (не обязательно);...
Мясо любое - 500 г; Бульон - 400 мл; Картошка - 8 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Соленые огурцы - 3 шт.;...
Рецепт азу по-татарски
Говядина 800 г; Томатная паста 350 г; Подсолнечное масло 3 ст.л.; Картофель 5 шт.; Лук 2 шт.; Огурцы...
Азу из свинины в мультиварке
Свинина — 600 г; Лук — 2 шт.; Картофель — 6 шт.; Огурцы соленые — 3 шт.; Паста томатная — 2 ст.л.; Масло...
Азу с рисом
Говядина - 300 г; Длинный рис - 300 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Маринованный огурец - 1-2...