Простой рецепт татарской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 130 ккал. Повод приготовления: ужин. И все это мы будем жарить~0~в мультиварке~0~тушить.
Продолжаем изучать новые рецепты и возожности нашей мультиварки Азу традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса, тушеных с томатным соусом, луком, картофелем, и ломтиками соленого огурца, с острым соусом.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепты в мультиварке • Рецепт азу
Азу из говядины по-татарски в мультиварке
700 г картофеля; 500 г говядины; 2 головки репчатого лука; 2 соленых огурца; 1-1,5 стак. бульона; 1 морковь;...
Традиционное азу из говядины по-татарски
говядина/курица 400 г; сметана 200 г; огурцы соленые 5-6 шт.; лук репчатый 1 головка; масло растительное...
Хотя по всех рецептах такого нету, но сначала мясо было порублено на средние кусочки и замариновано: соль, перец, перец горошком, лавровый лист, вода на ночь.
В чашу мультиварки налить 2 ст. ложки растительного масла и включить програму Жарка на 40 минут.
Через пять минут с мяса слить маринад и добавить в чашу мультиврки, и закрыть крышку.
Лук порезать полукольцами.
Через двадцать минут добавить лук и жарить около 10 минут.
Морковь порезать полукольцами.
Добавить морковь в чашу мультиварки и оставить на програме "Жарка еще 10 минут.
Мелко порубить чеснок.
Огурцы порезать полукольцами.
Сначала добавить в чашу мальтиварки чеснок.
огурцы
2 ст. ложки томатной пасты
500 мл воды и поставить програму Тушение на 1 час
Тем временем картофель порезать соломкой о обжарить 15 минут на растительном масле в сковородке.
Добавить картофель в чашу мультиварки и тушыть до окончания програмы.
Приятного апетита!
Азу по-татарски с солеными огурцами
свинина без кости - 400 г; репчатый лук - 2 шт.; томаты - 3 шт.; молотый перец - по вкусу; картофель...
Азу по-татарски в горшочках
Говядина - 350 г; Огурец солёный - 2 шт.; Картофель - 6-7 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Томаты в собственном...
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Азу по-татарски из говядины
Говядина - 500 г; Растительное масло - 100 мл; Картошка - 500 г; Лук репчатый - 80 г; Морковь - 80 г;...
Рецепт азу по-татарски с говядиной
Говядина — 800 г; Томаты в собственном соку — 500 г (или свежие помидоры); Масло топленое — 100 г; Картофель...
Как приготовить азу по-татарски со свининой
Свинина — 500 г; Картофель — 4-5 шт.; Лук — 1-2 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Специи — По вкусу; Чеснок —...
Азу по-татарски в горшочке
Мясо (свинина, баранина или говядина) — 400 г; Картофель — 8 шт.; Огурец соленый — 6 шт.; Лук репчатый...
Конина — 2 кг; Картофель — 10-12 шт.; Лук репчатый — 2-3 шт.; Огурцы соленые — 3 шт. (среднего размера);...
Вкусное азу по-татарски Мясо любое - 500 г; Бульон - 400 мл; Картошка - 8 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Соленые огурцы - 3 шт.;...
Острое Азу по-татарски Мясо любое - 500 г; Соленые огурцы - 2 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Картошка - 8 шт.; Лавровый лист - 1...
Рецепт азу по-татарски
Говядина 800 г; Томатная паста 350 г; Подсолнечное масло 3 ст.л.; Картофель 5 шт.; Лук 2 шт.; Огурцы...
Азу из говядины с соленой черемшой
говядина — 700 г; масло растительное — 30 мл; черемша; морковь — 2 шт.; масло сливочное — 40 г; мука...
Азу из говядины с огурцами
Говяжья вырезка — 400 г; Лук-шалот — 1 шт.; Огурцы соленые — 2 шт.; Помидоры — 2 шт.; Картофель — 2 шт.;...