Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 43 ккал.
Всем привет! А вам приходится "конспирировать"печень от неедяки сына?!!Мне да С котлетами мы справились, а вот и голубчики! Сынуля ест голубцы с удовольствием, вот я и решилась.А с виду, голубцы и голубцы, да не просто, а с печеночно-мясным фаршем. Заоодно и себе диет. вариант сделала.
Популярные рецепты: • Рецепт голубцов
Голубцы консервированные
Капуста — 1 шт.; Морковь — 2 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Сахар — 100 г; Вода — 500 мл; Уксус — 50 мл...
Голубцы на сковороде
Фарш мясной — 600-650 г (свиной и говяжий, смесь); Рис — 1 стак.; Кочан капусты — 1 шт.; Луковица — 1...
Делаем фарш из мяса и печени, пропустив через мясорубку (блендером лучше не пользоватся)
Рис заранее отварить почти до готовности. Лук мелко нарезать, морковь натереть и пассеровать а минимальном кол-ве раст. масла. Я готовила сразу оба варианта, поэтому фарш разделила по разным мискам. К одной части, нормальной, добавила рис, большую половину морковно-луковой пассеровки, соль, специи.
Все перемешать. К диетической части: отруби и часть пассеровки.
Соль, специи. Смешиваем. Листья капусты готовим обычным привычным для вас способом. Я кладу в кипящую воду, вырезав кочерышку, отделяю листья, остужаю, дав стечь воде. Чась капустного отвара сохраняю. Заварачиваем голубцы привычным способом (я-ковертиком). Нормальные голубцы заливаем смесью сливок+томат. пасты и капустного отвара.
А в мой вариант, соответственно и в другой огнеупорной форме, добавляю порезанные помидоры, перец, сельдерей. Заливаю капустным отваром.
Я "тушу"голубцы в духовке при 170 час-полтора. Подаем со сметаной. Вот мои
А это мужчинам, мужу и с пивком!
Главное, печень замаскирована, семья накормлена, и я тоже сыта без последствий! Приятного аппетита!
Голубцы по-домашнему
фарш свиной 1 кг; капуста белокочанная 1 шт.; морковь свежая 2 шт.; лук белый 2 шт.; томатная паста 2...
Голубцы по-польски
капуста белокочанная - 1 шт.; свиной фарш - 600 г; шампиньоны - 600; гречневая крупа - 1 стак.; лук репчатый...
Голубцы в духовке
Капуста, кочан — 1 шт. (с большими листьями); Фарш — 500 г (смесь говяжьего со свиным); Рис — 1/2 стак.;...
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Asofaly, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант голубцов конспирация.
Мне он нравится больше других.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт голубцов конспирация меня выручил!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
И как у тебя все получается???
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Огромное спс за рецептик!!! =)
Голубцы с курицей
Куриное филе - 600 г; Капуста белокочанная - 1 шт.; Рис - 1 стак. (200 мл); Морковь - 1 шт.; Лук репчатый...
Рецепт ореховых голубцов
Белокочанная капуста 500 г; Круглый рис 300 г; Лук репчатый 2 головки; Грецкие орехи 500 г; Соль 5 г;...
Как приготовить голубцы на ножке
Капуста белокочанная 1 шт.; Куриная голень 6 шт.; Приправа для курицы 0,5 ст.л.; Рис 0,5 стак.; Лук 1...
Любимые голубцы
#Фарш - 500 гр; Пекинская капуста - 1 кочан; Рис- 1/3-1/4 стак.; Морковь - 1/2 шт. (небольшая); Лук -...
Капуста — 1.5 кг; Фарш — 500 г; Рис — 100 г; Томатная паста — 70 г; Майонез — 2 ст.л.; Морковь — 2 шт.;...
Капуста — 1 шт. (кочан); Лук репчатый — 1-2 шт.; Мясо — 1 кг (говядина и свинина + сало); Зелень — По...
Долма с чесночным соусом и кинзой
мясной фарш - 700 г; рис ТМ «Националь» - 200 г; лук репчатый - 1 головка; чеснок - 3 зубчика; кинза...
Долма с рисом
Виноградные листья — 30 шт. (24 в блюдо, 6 в гарнир); Отварные опята — 200 г; Лук — 2 шт. (1 в блюдо,...