Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 10 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 90 ккал.
Вкусные голубцы из куриного фарша - отличная горячая закуска!
Голубцы с курицей - блюдо для застолья, а также для повседневного меню. Мясо для голубцов подойдет из любой части курицы. Такие голубцы более нежные на вкус, чем с говядиной или свининой, особенно, если фарш готовить из филе. К тому же, голубцы с курицей более экономные, чем с другими видами мяса. Подают голубцы на горячее, в качестве второго блюда, с овощами или салатом. Также голубцы можно полить соусом.
Популярные рецепты: • Красивые рецепты • Рецепт голубцов
Голубцы консервированные
Капуста — 1 шт.; Морковь — 2 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Сахар — 100 г; Вода — 500 мл; Уксус — 50 мл...
Голубцы из баклажанов
баклажаны 2 шт.; Фарш любой 200 г; рис отварной 1 стак.; морковь свежая 1 шт.; лук белый 1 шт.; перец...
Рис промыть, залить 2 стаканами воды и отварить до полуготовности.
У кочана капусты вырезать кочерыжку так, чтобы листья можно было легко отделять. Погрузить кочан в кастрюлю с водой, дать закипеть и варить на малом огне до легкой прозрачности и мягкости, отделяя по одному листу.
Приваренные капустные листья выкладывать в миску, дать им остыть и срезать
толстые прожилки.
Лук нарезать мелкими кубиками, морковку натереть на терке и спассеровать на
растительном масле в течение 10 минут.
Смешать пассерованные овощи с отварным рисом и дать остыть.
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Соединить куриный фарш с овощами, добавить яйцо, посолить и добавить прец по вкусу. Массу тщательно вымешать.
По одной столовой ложке массы заворачивать в подготовленные капустные листья, формировать голубцы и складывать в кастрюлю, положив на дно несколько капустных листьев.
Смешать сметану с томатным соком, добавить в соус соль по вкусу и залить им
голубцы в кастрюле. Добавить немного воды, посыпать специями и поставить вариться, накрыв крышкой.
Готовить голубцы из куриного фарша на малом огне 30 минут с момента закипания.
Голубцы с курицей подавать на стол горячими.
Голубцы Конспирация
капуста 1 качан; фарш куриный 400-500 г; печень куриная 300-400 г; рис отваренный 1 стак.; морковь, лук...
Голубцы из баранины
Баранина — 1 кг; Капуста белокочанная — 1 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Рис — 100 г; Вода...
Голубцы по быстрому
куриная грудка без кожи 1 кг; яйцо куриное 1 шт.; хлеб 50 г; грибы шампиньоны 300 г; специи для фарша...
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили голубцы с курицей.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Рецепт весьма кстати!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Голубцы с курицей супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за голубцы с курицей:)))
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО cookingplus.ru/goryachee/golubtsy/golubtsy-iz-baraniny.
Голубцы с курицей вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Очень своевременно выставлен рецепт. oybirt1986, Спасибо!
Oybirt1986, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Рецепты супер, спасибо огромное!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Просто божественный вкус!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Спасибо, будем тренироваться:)
Очень люблю голубцы с курицей, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Голубцы с картошкой
#Капуста савойская - 850 г; Начинка:; Картофель - 1140 г; Лук репчатый - 150 г; Вешенки - 320 г; Масло...
Рецепт голубцов в духовке
Капуста, кочан — 1 шт. (с большими листьями); Фарш — 500 г (смесь говяжьего со свиным); Рис — 1/2 стак.;...
Как приготовить голубцы с грибами
Капуста белокачанная, вилок — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Грибы — 300 г; Мясной фарш — 500 г;...
Голубцы на ножке
Капуста белокочанная 1 шт.; Куриная голень 6 шт.; Приправа для курицы 0,5 ст.л.; Рис 0,5 стак.; Лук 1...
Капуста — 1.5 кг; Фарш — 500 г; Рис — 100 г; Томатная паста — 70 г; Майонез — 2 ст.л.; Морковь — 2 шт.;...
Фарш (говядина+свинина) — 1 кг; Яйцо — 2 шт.; Рис круглозерный — 150 г; Капуста белокочанная — 1 шт.;...
Капуста — 1 шт. (кочан); Лук репчатый — 1-2 шт.; Мясо — 1 кг (говядина и свинина + сало); Зелень — По...
Долма из маринованых виноградных листьев с говядиной
маринованные виноградные листья (у меня 3 свертка, это примерно 150 г); фарш говяжий (с жирком) 600 г;...
Голубцы из краснокочанной капусты с овощной начинкой
капуста краснокочанная - 1 шт.; морковь - 1; кабачки - 1 шт.; баклажан - 1 шт.; чеснок - 3 стак.; соль...