Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 25 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 348 ккал.
Просто, быстро и вкусно!
Популярные рецепты: • Рецепт грибов
Запеченные грибы, фаршированные сыром и шпинатом
белых грибов — 750 г; оливкового масла — 1 ст.л.; сливочного масла — 1 ст.л.; средняя луковица — 1 шт.;...
Грибы, запеченные с голубым сыром и беконом
Шампиньоны крупные - 8 шт.; Сыр с голубой плесенью - 8 ломтиков; Сыр голландский - 8 ломтиков; Бекон...
Грибы подойдут любые, лучше, чтобы было несколько разных сортов. У меня коричневые шампиньоны и вешенки (если не ошибаюсь)
Грибы порубить, потушить на оливковом масле с добавлением соли, перца и розмарина.
лук порей нарезать кольцами. У меня в ход идет и зеленая часть порея. Знаю многие меня осудят, но я не вижу здесь проблемы. Порей хорош весь, если речь не идет к примеру о салате или нежном суфле. А цвет сочной зелени.
Порей добавить к грибам, протушить все вместе несколько минут
добавить плавленый сыр, влить сливки и довести все на маленьком огне до готовности. Перец и соль добавить по вкусу.
Соус должен увариться до нужной вам консистенции. Так можно это блюдо подавать в качестве гарнира.
...а выложив его в формочки для запекания (кокотницы) и посыпав сыром (у меня гауда), запечь в духовке до появления румяной корочки, можно насладиться им как отдельным блюдом... Приятного аппетита!!
Шампиньоны запеченные со сливочным сыром
12 свежих крупных шампиньонов; 175 г (или одна упаковка) сыра филадельфия (можно и другой сливочный сыр);...
Грибы обжаренные под соусом с гарниром
700г грибов любых; 1 морковь средних размеров; 1 лук репчатый средних размеров; зелень; 2ст.л.сметаны...
Рецепт весьма кстати!
У меня грибы с пореем, запеченные под сливочным соусом прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Маргарита, спасибо за рецептик грибы с пореем, запеченные под сливочным соусом!!!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления http://cookingplus.ru/goryachee/griby/zapechennye-opyata. Наверно я надолго у Вас.
Спасибо!
Отличный рецепт грибов с пореем, запеченные под сливочным соусом!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант грибов с пореем, запеченные под сливочным соусом
Думаю, очень вкусно.
Готовила грибы с пореем, запеченные под сливочным соусом Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать грибы с пореем, запеченные под сливочным соусом.
Раньше думала, что грибы с пореем, запеченные под сливочным соусом, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Спасибо за грибы с пореем, запеченные под сливочным соусом и красивое оформление!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
грибы с пореем, запеченные под сливочным соусом — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Маргарита)))))
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Запеченные грибы с чесноком и травами
Свежие грибы 1 кг; Чеснок 2 зубчика; Оливковое масло 1/2 стак.; Соль по вкусу; Свежемолотый черный перец...
Рецепт грибов, запеченных с перцем и миндалем
шампиньоны - 500 г; портобелло - 200 г; перец сладкий - 250 г; сыр джугас - 200 г; миндальные лепестки...
Как приготовить грибов, запеченных в сметанном соусе
Шампиньоны 275 г; Сыр 100 г; Сметана 1 банка; Лук репчатый 2 шт.; Соль по вкусу...
Белые грибы, запеченные с мятой
грибы белые свежие - 600 г; чеснок - 12 зубчиков; мята - 1 пучок; масло оливковое - 6 ст.л.; перец черный...
0,5 кг серушек; 0,4 кг ветчины; 0,2 кг сыра; 2 луковицы; 2 ст.л. растительного масла; соль и перец по...
грибы; 200-250г соуса томатного; 30г пармезана; 100г моцареллы; масло сливочное; масло оливковое; соль;...
Опята — 500 г; Картофель — 5 шт.; Лук — 1 шт.; Сыр — 100 г; Майонез — 50 г; Соль и перец — По вкусу...
Рецепт грибов под соусом
Шампиньоны — 200 г; Репчатый лук — 2 шт.; Плавленый сыр — 2 шт. (2 кубика); Растительное масло — 50 мл;...
Шампиньоны, запеченные с сыром
180-200 шампиньонов среднего размера; 120-150 г твердого сыра; 1 луковица; соль, черный и красный перец;...
Шампиньоны с чесноком и зеленью
Шампиньоны — 300 г; Чеснок — 2 Зубчика; Укроп — 1 Пучок; Петрушка — 1 Пучок; Растительное масло — 50...