Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 66 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт грибов
Запеченные грибы, фаршированные сыром и шпинатом
белых грибов — 750 г; оливкового масла — 1 ст.л.; сливочного масла — 1 ст.л.; средняя луковица — 1 шт.;...
Грибы с пореем, запеченные под сливочным соусом
сыр плавленый - 200 г; розмарин - 1 веточка; оливковое масло - по вкусу; специи - 1; сыр - по вкусу...
У грибов срежьте ножки, шляпки оставьте целыми. Ножки мелко порубите вместе с двумя шляпками шампиньонов.
Консервированный перец порежьте небольшими кубиками и смешайте с рубленными грибами, миндальными лепестками, половиной крупно тертого Джюгаса, половиной сухарей и паприкой. Посолите и поперчите. Добавьте половину оливкового масла и перемешайте. Получившимся фаршем начините шляпки грибов, присыпьте листиками тимьяна и уложите в форму для запекания или на противень.
Оставшийся тертый сыр Джюгас и сухари смешайте, присыпьте этой смесью фаршированные грибы и уберите в разогретую до 220С духовку на 20-25 минут, запекайте до золотистого цвета. Запеченные грибы подавайте, полив бальзамическим уксусом и присыпав хлопьями сыра Джюгас.
Грибы по-тоскански с красным перцем и оливками
шляпки портобелло - 8 шт.; перец сладкий красный - 3 шт.; сулугуни копченый - 70 г; зеленые оливки без...
Грибы, запеченные с голубым сыром и беконом
Шампиньоны крупные - 8 шт.; Сыр с голубой плесенью - 8 ломтиков; Сыр голландский - 8 ломтиков; Бекон...
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Спасибо за рецепт грибов, запеченных с перцем и миндалем.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Джюгас, что так же вкусно.
Готовила по рецепту запеченных опят, тоже замечательно получается.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Приготовила!!!
Джюгас, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Замечательный рецепт! В моей семье любят грибов, запеченных с перцем и миндалем
Спасибо за прекрасную идею
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Спасибо за рецепт грибов, запеченных с перцем и миндалем.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Приготовила.
Едим.
Но от грибов, запеченных с перцем и миндалем я ожидала бО'льшего!!!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить грибов, запеченных с перцем и миндалем.
Джюгас, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Я выбрала грибов, запеченных с перцем и миндалем, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Грибы, запеченные с перцем и миндалем супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за грибы, запеченные с перцем и миндалем:)))
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по грибам, запеченным с перцем и миндалем!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Наконец то сделала грибов, запеченных с перцем и миндалем- объедение!!!
Грибы, запеченные с перцем и миндалем просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Очень давно приметила этот рецептик грибов, запеченных с перцем и миндалем.
Получилось просто чудесно!
Джюгас спасибо Вам большое за этот рецепт!
Джюгас, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Запеченные грибы с чесноком и травами
Свежие грибы 1 кг; Чеснок 2 зубчика; Оливковое масло 1/2 стак.; Соль по вкусу; Свежемолотый черный перец...
Рецепт грибов, запеченных в сметанном соусе
Шампиньоны 275 г; Сыр 100 г; Сметана 1 банка; Лук репчатый 2 шт.; Соль по вкусу...
Как приготовить белых грибов, запеченных с мятой
грибы белые свежие - 600 г; чеснок - 12 зубчиков; мята - 1 пучок; масло оливковое - 6 ст.л.; перец черный...
Запеченные грибы серушки
0,5 кг серушек; 0,4 кг ветчины; 0,2 кг сыра; 2 луковицы; 2 ст.л. растительного масла; соль и перец по...
грибы; 200-250г соуса томатного; 30г пармезана; 100г моцареллы; масло сливочное; масло оливковое; соль;...
Грибы (шампиньоны) — 1 кг; Столовый уксус — 1/3 стак.; Подсолнечное масло — 1/2 стак.; Чеснок — 6 Зубчиков;...
Опята — 500 г; Картофель — 5 шт.; Лук — 1 шт.; Сыр — 100 г; Майонез — 50 г; Соль и перец — По вкусу...
Рецепт грибов под соусом
Шампиньоны — 200 г; Репчатый лук — 2 шт.; Плавленый сыр — 2 шт. (2 кубика); Растительное масло — 50 мл;...
Вешенки с жареной картошкой
Картошка - 5-6 крупных картофелин; Лук - 1 шт.; Вешенки - 500 г; Растительное масло; Соль; Перец...
Постные фаршированные шампиньоны
Лук репчатый (100г) 1 шт.; Шампиньоны 600 г; Рис Басмати 50 г; Перец черный молотый ¼ ч.л.; Растительное...