Грибы, запеченные с перцем и миндалем

Джюгас
Джюгас

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 66 ккал.

Рецепт грибов, запеченных с перцем и миндалем
Фотография рецепта грибов, запеченных с перцем и миндалем
Общее время:
35 мин
Рецепт на
1 порция
Калорий:
66 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Рецепт грибов

Рецепт Запеченных грибов, фаршированных сыром и шпинатом

Запеченные грибы, фаршированные сыром и шпинатом

белых грибов — 750 г; оливкового масла — 1 ст.л.; сливочного масла — 1 ст.л.; средняя луковица — 1 шт.;...

Рецепт Грибов с пореем, запеченные под сливочным соусом

Грибы с пореем, запеченные под сливочным соусом

сыр плавленый - 200 г; розмарин - 1 веточка; оливковое масло - по вкусу; специи - 1; сыр - по вкусу...

Ингредиенты

  • шампиньоны - 500 г
  • портобелло - 200 г
  • перец сладкий - 250 г
  • сыр джугас - 200 г
  • миндальные лепестки - 4 ст.л.
  • сухари молотые - 4 ст.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • веточка тимьяна - 4 шт.
  • оливковое масло - 5 ст.л.
  • бальзамический уксус - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу

Как приготовить

У грибов срежьте ножки, шляпки оставьте целыми. Ножки мелко порубите вместе с двумя шляпками шампиньонов.

Консервированный перец порежьте небольшими кубиками и смешайте с рубленными грибами, миндальными лепестками, половиной крупно тертого Джюгаса, половиной сухарей и паприкой. Посолите и поперчите. Добавьте половину оливкового масла и перемешайте. Получившимся фаршем начините шляпки грибов, присыпьте листиками тимьяна и уложите в форму для запекания или на противень.

Оставшийся тертый сыр Джюгас и сухари смешайте, присыпьте этой смесью фаршированные грибы и уберите в разогретую до 220С духовку на 20-25 минут, запекайте до золотистого цвета. Запеченные грибы подавайте, полив бальзамическим уксусом и присыпав хлопьями сыра Джюгас.

Рецепт Грибов по-тоскански с красным перцем и оливками

Грибы по-тоскански с красным перцем и оливками

шляпки портобелло - 8 шт.; перец сладкий красный - 3 шт.; сулугуни копченый - 70 г; зеленые оливки без...

Рецепт Грибов, запеченных с голубым сыром и беконом

Грибы, запеченные с голубым сыром и беконом

Шампиньоны крупные - 8 шт.; Сыр с голубой плесенью - 8 ломтиков; Сыр голландский - 8 ломтиков; Бекон...

Комментарии

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
Алеся Шевченко
Алеся Шевченко

И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.

Боярчук Анюша
Боярчук Анюша

Спасибо за рецепт грибов, запеченных с перцем и миндалем.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))

tatyana
tatyana

Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Джюгас, что так же вкусно.

atentedes
atentedes

Готовила по рецепту запеченных опят, тоже замечательно получается.

Садова Лиля
Садова Лиля

Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!

Врясова Зина
Врясова Зина

Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)

redatesi
redatesi

Приготовила!!!
Джюгас, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!

razintseva_98
razintseva_98

Замечательный рецепт! В моей семье любят грибов, запеченных с перцем и миндалем
Спасибо за прекрасную идею

layves
layves

Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .

svetlana76
svetlana76

Спасибо за рецепт грибов, запеченных с перцем и миндалем.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!

Эля Щербанич
Эля Щербанич

Приготовила.
Едим.
Но от грибов, запеченных с перцем и миндалем я ожидала бО'льшего!!!

puschenko_98
puschenko_98

Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить грибов, запеченных с перцем и миндалем.

yelona
yelona

Джюгас, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!

yuska
yuska

Я выбрала грибов, запеченных с перцем и миндалем, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))

Писанко Вера
Писанко Вера

Подруга приготовила, получилось очень вкусно.

lidiya
lidiya

Грибы, запеченные с перцем и миндалем супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за грибы, запеченные с перцем и миндалем:)))

lyutikova_87
lyutikova_87

Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по грибам, запеченным с перцем и миндалем!
Завтра еще раз пробовать буду!!!

khorkina_89
khorkina_89

Наконец то сделала грибов, запеченных с перцем и миндалем- объедение!!!

Свиридова Женя
Свиридова Женя

Грибы, запеченные с перцем и миндалем просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!

Инга Сандуленко
Инга Сандуленко

Очень давно приметила этот рецептик грибов, запеченных с перцем и миндалем.
Получилось просто чудесно!
Джюгас спасибо Вам большое за этот рецепт!

svetlana
svetlana

Джюгас, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!

Рецепт Запеченных грибов с чесноком и травами

Запеченные грибы с чесноком и травами

Свежие грибы 1 кг; Чеснок 2 зубчика; Оливковое масло 1/2 стак.; Соль по вкусу; Свежемолотый черный перец...

Рецепт Грибов, запеченных в сметанном соусе

Рецепт грибов, запеченных в сметанном соусе

Шампиньоны 275 г; Сыр 100 г; Сметана 1 банка; Лук репчатый 2 шт.; Соль по вкусу...

Рецепт Белых грибов, запеченных с мятой

Как приготовить белых грибов, запеченных с мятой

грибы белые свежие - 600 г; чеснок - 12 зубчиков; мята - 1 пучок; масло оливковое - 6 ст.л.; перец черный...

Рецепт Запеченных грибов серушки

Запеченные грибы серушки

0,5 кг серушек; 0,4 кг ветчины; 0,2 кг сыра; 2 луковицы; 2 ст.л. растительного масла; соль и перец по...

Грибы запеченные с сыром

грибы; 200-250г соуса томатного; 30г пармезана; 100г моцареллы; масло сливочное; масло оливковое; соль;...

Рецепт Грибов по-венесуэльски Грибы по-венесуэльски

Грибы (шампиньоны) — 1 кг; Столовый уксус — 1/3 стак.; Подсолнечное масло — 1/2 стак.; Чеснок — 6 Зубчиков;...

Рецепт Запеченных опят Запеченные опята

Опята — 500 г; Картофель — 5 шт.; Лук — 1 шт.; Сыр — 100 г; Майонез — 50 г; Соль и перец — По вкусу...

Рецепт Грибов под соусом

Рецепт грибов под соусом

Шампиньоны — 200 г; Репчатый лук — 2 шт.; Плавленый сыр — 2 шт. (2 кубика); Растительное масло — 50 мл;...

Рецепт Вешенок с жареной картошкой

Вешенки с жареной картошкой

Картошка - 5-6 крупных картофелин; Лук - 1 шт.; Вешенки - 500 г; Растительное масло; Соль; Перец...

Рецепт Постных фаршированных шампиньонов

Постные фаршированные шампиньоны

Лук репчатый (100г) 1 шт.; Шампиньоны 600 г; Рис Басмати 50 г; Перец черный молотый ¼ ч.л.; Растительное...