Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 51 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт грибов
Запеченные грибы, фаршированные сыром и шпинатом
белых грибов — 750 г; оливкового масла — 1 ст.л.; сливочного масла — 1 ст.л.; средняя луковица — 1 шт.;...
Грибы с пореем, запеченные под сливочным соусом
сыр плавленый - 200 г; розмарин - 1 веточка; оливковое масло - по вкусу; специи - 1; сыр - по вкусу...
В итальянской кухне очень много блюд с приставкой -пармезан: курица пармезан (Chicken Parmesan), телятина пармезан (Veal Parmesan), баклажан пармезан (Eggplant Parmesan) ну и много всего другого пармезан, имеется ввиду запеченное в духовке c сыром.
Нам понадобятся:
Грибы- я взяла портобелло (Portobello)
Соус томатный -200-250 гр
Пармезан (Parmesan) - гр 30
Моцарелла (Mozzarella) -100 гр
Масло сливочное
Масло оливковое
Соль
Перец
Я грибы люблю в любом виде, любого размера и сорта. Портобелло мои любымые грибы.
Портобелло (Portobello mushroom) младший брат шампиньона, грибной вкус у него более насыщенный. Шляпки достигают 10-12 см в диаметре, и готовится так же быстро как шампиньон.
Отделяем ножки, и чистим шляпки.
Грибы мы не моем, чистим их или с помощью вот такой щеточки или просто бумажным полотенцем протираем.
Выкладываю шляпки на противень для broil или по вашему гриль (у нас это немного разные вещи)
Смазываем оливковым маслом, солим, перчим и запекаем 5 мин под broil
Огонь у меня верхний
Переворачиваем, опять смазываем растительным маслом, солим, перчим, запекаем 5 мин
Вот он красавец запеченный с двух сторон
Теперь соус, нужно нам его где-то 200-250 г
Я делаю сама, но можно и магазинный использовать.
Половину соуса выливаем в форму (я готовлю в форме для лазанья: 34 24 5 см (13 9 2 in
Выкладываем грибы и поливаем их второй половиной соуса
Каждый гриб посыпаю тертым пармезаном (Parmesan)
Моцарелла (Mozzarella)
И маленький кусочек сливочного масла
Ставим в предварительно разогретую до 205 C (400 F) духовку на 15 мин
С любовью из Америки
Наслаждайтесь!!
Грибы, запеченные с голубым сыром и беконом
Шампиньоны крупные - 8 шт.; Сыр с голубой плесенью - 8 ломтиков; Сыр голландский - 8 ломтиков; Бекон...
Сморчки запеченные под сыром с картофелем
Сморчки — 1 кг (В сыром виде, прямо из леса); Картофель — 6-8 шт. (Среднего размера); Сыр — 150 г; Сметана...
Какой замечательный рецепт грибов запеченных с сыром - яркий, красочный и аппетитный!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Карден!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт шампиньонов запеченных со сливочным сыром, тоже очень понравилось.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать грибы запеченные с сыром на её день рождения:)))
Карден, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Карден, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
ОО, мой любимы рецептик грибов запеченных с сыром
Шампиньоны запеченные со сливочным сыром
12 свежих крупных шампиньонов; 175 г (или одна упаковка) сыра филадельфия (можно и другой сливочный сыр);...
Рецепт запеченных грибов с чесноком и травами
Свежие грибы 1 кг; Чеснок 2 зубчика; Оливковое масло 1/2 стак.; Соль по вкусу; Свежемолотый черный перец...
Как приготовить грибов, запеченных с перцем и миндалем
шампиньоны - 500 г; портобелло - 200 г; перец сладкий - 250 г; сыр джугас - 200 г; миндальные лепестки...
Грибы, фаршированные орехами и сыром
Укроп — 15 г; Шампиньоны — 3 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Сыр твердый — 60 г; Орехи грецкие — 50 г; Мускатный...
Шампиньоны 275 г; Сыр 100 г; Сметана 1 банка; Лук репчатый 2 шт.; Соль по вкусу...
грибы белые свежие - 600 г; чеснок - 12 зубчиков; мята - 1 пучок; масло оливковое - 6 ст.л.; перец черный...
180-200 шампиньонов среднего размера; 120-150 г твердого сыра; 1 луковица; соль, черный и красный перец;...
Рецепт запеченных грибов серушки
0,5 кг серушек; 0,4 кг ветчины; 0,2 кг сыра; 2 луковицы; 2 ст.л. растительного масла; соль и перец по...
Жаренные грибы мокрухи еловые
грибы 300 г; цветная капуста 1 маленький кочан; репчатый лук 1 шт.; сыр 70 г; растительное масло 60 г;...
Грибы в маринаторе
0,5 кг свежих шампиньонов; 100 г 9% уксуса (лучше яблочного); 2-3 зубчика чеснока; 10 молотых горошин...