Простой рецепт карибской кухни. Время приготовления рецепта 317 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 65 ккал. Повод приготовления: на полдник, на праздничный стол, фуршет.
Идеальный вариант закуски для любого стола - маринованные грибочки. Их можно сделать впрок и достать по приходу гостей или за пару дней до приема. Попробуйте, как приготовить грибы по-венесуэльски.
Популярные рецепты: • Праздничные рецепты • Рецепт грибов
Такие грибы уже сами по себе готовое блюдо, а также их можно использовать для приготовления других блюд (салатов, тушеной капусты, бутербродов). Для приготовления таких грибочков понадобятся самые простые и доступные ингредиенты, большинство из которых есть в кладовой у любой хозяйки. Можно сделать более острые грибы, добавив больше чеснока или более нейтральные, чтобы прочувствовать грибной вкус и аромат.
Грибы по-имеретински
Грибы 500 г; лук 1 шт.; орехи грецкие 60 г; вода 500 г; чеснок 2 зуб; кинза 1 пуч; уксус винный 1 ст.л.;...
Грибы фаршированные
#большие шампиньоны 16 шт.; сыр 50 гр; Начинка № 1; картофель 3 шт.; твердый сыр 100 гр; чеснок 3 зубчика;...
Грибы чистим и моем. Если попадаются большие, то разрезаем на 2 части. Перекладываем их в кастрюлю, чистим зубчики чеснока и нарезаем их мелко или выдавливаем с помощью пресса, добавляем соль, черный перец горошком и лавровый лист. Вливаем уксус и подсолнечное масло, немного сахарим и отправляем на огонь.
2. После закипания убавляем огонь на минимум и варим 5-7 минут, грибы теряют жидкость и маринада становится больше. Грибы не перекладываем из кастрюли, а оставляем в ней до полного остывания.
3. После остывания перекладываем грибы по стерилизованным банкам вместе с маринадом и всеми специями и отправляем в холодильник на 4-5 часов.
4. Готовые грибочки выкладываем на тарелку и подаем к столу. Их можно закупорить крышками и хранить в холодильнике несколько недель. Приятного аппетита!
Грибы из баклажанов
баклажан; соль; вода; чеснок; масло растительное; уксус винный...
Грибы в маринаторе
0,5 кг свежих шампиньонов; 100 г 9% уксуса (лучше яблочного); 2-3 зубчика чеснока; 10 молотых горошин...
Грибы на сковороде
Перец черный молотый 1 ч.л.; Соль 1 ч.л.; Масло оливковое 50 мл; Соевый соус 140 мл; Морковь 2 шт.; Шампиньоны...
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Приготовила грибы по-венесуэльски по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Нямка нямнямка…
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Несу свеженькое! Рецепт грибов по-корейски, обязательно к ознакомлению).
Kusharova_97, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что грибы по-венесуэльски не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту грибы по-венесуэльски, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Дорогая kusharova_97!!!
Приготовила грибы по-венесуэльски мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Спасибо, kusharova_97!
Kusharova_97!
Спасибо огромное за новенький рецептик грибов по-венесуэльски!!!
Kusharova_97!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Kusharova_97, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила грибы по-венесуэльски!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Попробовали сегодня грибы по-венесуэльски, просто класс!!!
Хороший рецепт. Спасибо
Спасибо kusharova_97…)
грибы по-венесуэльски только начала готовить:)
Kusharova_97!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила грибы по-венесуэльски, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
kusharova_97 спасибо вам огромное!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем грибы по-венесуэльски пробовать))))
Я недавно как раз делала грибы по-венесуэльски.
Грибы по-корейски
Репчатый лук — 2 шт.; Уксус — 3 ст.л.; Перец болгарский — 1 шт.; Соль — 1/2 ст.л.; Масло растительное...
Рецепт грибов со сливками
Сливки 20% жирности — 240 мл; Пармезан тертый — 1 ст.л.; Масло сливочное — 1 ст.л.; Чеснок — 1 Зубчик;...
Как приготовить грибы подзеленки
подзеленки; лавровый лист 8 шт.; чеснок 1 головка; душистый перец 20 горошин; вода 1 л; соль 3 ст.л.;...
Грибы на мангале
Шампиньоны — 500 г; Петрушка — 1 Пучок; Сахар — 1 ст.л.; Соль — 1 ст.л.; Перец черный молотый — 1/4 ст.л.;...
Шампиньоны — 200 г; Репчатый лук — 2 шт.; Плавленый сыр — 2 шт. (2 кубика); Растительное масло — 50 мл;...
Эстрагон 60 г; Лук репчатый 100 г; Свежие шампиньоны 300 г; Кинза 30 г; Петрушка 30 г; Сливочное масло...
Свежие грибы — 450 г; Оливковое масло — 2 ст.л.; чеснок — 1 Зубчик; Петрушка — 1 ст.л. (желательно итальянскую,...
Грибы по-корейски
Репчатый лук — 2 шт.; Уксус — 3 ст.л.; Перец болгарский — 1 шт.; Соль — 1/2 ст.л.; Масло растительное...
Шампиньоны с сулугуни
Свежие шампиньоны 500 г; Сливочное масло 20 г; Сыр сулугуни 200 г; Перец черный молотый по вкусу; Сушеная...