Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 58 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт грибов
Мокруха еловая растет в хвойных лесах с июня по октябрь. Грибы сначала отваривают, а затем жарят или запекают.
Жаренные шампиньоны в мультиварке
1 средняя головка лука; 1 средняя морковка; 250 гр.коричневых шампиньонов; 400 гр. белых шампиньонов;...
Жаренные строчки на сковороде
Строчки - 300 г; Растительное масло - 15 мл; Чеснок - 5 г; Соль - по вкусу...
Опустите грибы в кипяток и варите их 20 мин
Слейте отвар, нарежьте заготовки кусочками. Жарьте их в растительном масле 5-7 мин
Положите в сковороду нарезанный брусочками картофель, добавьте соль. Перемешайте продукты и готовьте их на среднем огне 10-12 мин
Отварите мокрухи, нарежьте их небольшими кусочками.
Измельчите лук, обжарьте его вместе с мокрухами до золотистого цвета.
Разберите капусту на соцветия, варите ее в подсоленной воде 5 мин Смешайте заготовки с сухарями и обжарьте их на сливочном масле.
Перемешайте подготовленные продукты, выложите их в форму для запекания и посыпьте тертым сыром.
Запекайте блюдо в разогретой до 180 С духовке 15 мин
Сварите грибы, нарежьте их соломкой и жарьте на растительном масле 5 мин Положите измельченный лук и готовьте продукты еще 5 мин Добавьте соль, тертый сыр, зелень и сливки.
Нарежьте багет ломтиками толщиной 4 см, опустите их в молоко. Отожмите мякоть, сформируйте корзиночки и наполните их начинкой.
Обжарьте заготовки, до золотистой корочки.
Грибы по-венесуэльски
Грибы (шампиньоны) — 1 кг; Столовый уксус — 1/3 стак.; Подсолнечное масло — 1/2 стак.; Чеснок — 6 Зубчиков;...
Грибы из баклажанов
баклажан; соль; вода; чеснок; масло растительное; уксус винный...
Грибы в маринаторе
0,5 кг свежих шампиньонов; 100 г 9% уксуса (лучше яблочного); 2-3 зубчика чеснока; 10 молотых горошин...
Кстати, когда я первый раз попробовала жаренные грибы мокрухи еловые, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Mila, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о грибах по-венесуэльски. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Приготовила жаренные грибы мокрухи еловые…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Просто фантастика!!!
наконец жаренные грибы мокрухи еловые приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Mila!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Делала жаренные грибы мокрухи еловые на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Грибы на сковороде
Перец черный молотый 1 ч.л.; Соль 1 ч.л.; Масло оливковое 50 мл; Соевый соус 140 мл; Морковь 2 шт.; Шампиньоны...
Рецепт грибов по-корейски
Репчатый лук — 2 шт.; Уксус — 3 ст.л.; Перец болгарский — 1 шт.; Соль — 1/2 ст.л.; Масло растительное...
Как приготовить грибы со сливками
Сливки 20% жирности — 240 мл; Пармезан тертый — 1 ст.л.; Масло сливочное — 1 ст.л.; Чеснок — 1 Зубчик;...
Грибы подзеленки
подзеленки; лавровый лист 8 шт.; чеснок 1 головка; душистый перец 20 горошин; вода 1 л; соль 3 ст.л.;...
Шампиньоны — 500 г; Петрушка — 1 Пучок; Сахар — 1 ст.л.; Соль — 1 ст.л.; Перец черный молотый — 1/4 ст.л.;...
Шампиньоны — 200 г; Репчатый лук — 2 шт.; Плавленый сыр — 2 шт. (2 кубика); Растительное масло — 50 мл;...
Свежие грибы — 450 г; Оливковое масло — 2 ст.л.; чеснок — 1 Зубчик; Петрушка — 1 ст.л. (желательно итальянскую,...
Вешенки в духовке
Вешенки — 400 г; Сливки — 200 мл; Яйцо — 1 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Укроп — По вкусу; Соль — По вкусу;...
Грибы запеченные с сыром
грибы; 200-250г соуса томатного; 30г пармезана; 100г моцареллы; масло сливочное; масло оливковое; соль;...