Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 136 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт грибов
Жареные подберезовики отличаются приятным грибным вкусом и ароматом. Из них можно готовить вторые блюда, салаты и закуски.
Жареные шампиньоны со сметаной
Шампиньоны 500 г; Репчатый лук 1 шт.; Сметана 200 мл; Соль 4 щепотки; Черный молотый перец 2 щепотки...
Шампиньоны жареные со сметаной
Шампиньоны — 150 г; Сметана — 30 мл; Мука — 10 г; Масло сливочное — 20 г; Вода — 300 мл; Соль и перец...
Нарежьте грибы ломтиками, картофель брусочками, а лук полукольцами. Обжарьте продукты на растительном масле по отдельности до золотистого цвета.
Соедините подготовленные ингредиенты в сковороде, добавьте соль и специи. Готовьте их вместе на среднем огне 3 мин
Влейте сливки, перемешайте продукты. Через 5 мин угощение можно подавать к столу.
Нарежьте грибы соломкой, смешайте их с солью, измельченным чесноком и специями.
Обжарьте заготовки на растительном масле до готовности.
Подсушите хлеб в духовке или тостере.
Выложите на 2 ломтика сыр, салатные листья и грибы. Закройте начинку оставшимися кусочками хлеба.
Нарежьте грибы брусочками, а лук и морковь соломкой.
Обжарьте овощи до прозрачности, добавьте в сковороду подберезовики. Готовьте продукты под закрытой крышкой на слабом огне 15 мин, не забывая их перемешивать.
Добавьте соль и измельченный укроп, влейте сметану. Жарьте продукты еще 5 мин
Нарежьте грибы и крабовые палочки кубиками, а лук полукольцами.
Обжарьте продукты по отдельности на растительном масле.
Измельчите яйца вилкой.
Смешайте ингредиенты с майонезом. Посолите салат.
Лисички жареные с картофелем
Лисички — 300 г; Картофель — 2-3 шт.; Луковица — 1 шт.; Растительное масло — 2-3 ст.л.; Петрушка (зелень)...
Жареные грибы с макаронами
Макароны — 400 г; Оливковое масло — 2 ст.л.; Перец чили — 1 Щепотка; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Луковица...
Грибы, жареные с майонезом
Грибы — 300 г; Луковица — 1-2 шт.; Майонез — 50 г; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка; Растительное...
Seladl, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Я сделаю на Новый год!
Очень простой рецепт жареных подберезовиков с овощами, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть жареных подберезовиков с овощами из магазина.;)
Спасибо Вам, seladl, за рецепты.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Seladl, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
А я никогда так не готовила жареные подберезовики с овощами, как-нибудь приготовлю. А пока дума про жареные шиитаке.
Жареные грибы дождевики
Гриб дождевик 400 г; Лук репчатый 1 крупная головка; Чеснок 2-3 зубчика; Подсолнечное масло для жарки;...
Рецепт жареных подосиновиков
Подосиновики — 400-500 г; Картошка — 6-8 шт.; Луковица — 1-2 шт.; Укроп — - По вкусу; Масло сливочное...
Как приготовить жареные белые грибы
400 г белых грибов; 1 луковица; 2 ст.л. сливочного масла; несколько веточек укропа; 2 зубчика чеснока;...
Жареные сморчки
Сморчки - 1 кг; Растительное масло - 2 ст.л.; Сметана - 4 ст.л.; Зелёный лук - 20 г; Соль - по вкусу...
Шиитаке — 400 г; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Масло оливковое — 2 ст.л.; Лимонный сок — 2-3 ст.л.; Петрушка...
Свежие грибы — 450 г; Оливковое масло — 2 ст.л.; чеснок — 1 Зубчик; Петрушка — 1 ст.л. (желательно итальянскую,...
Опята 800 г; Оливковое масло 2 ст. л; Лук репчатый 1 шт.; Тимьян 0.5 ч. л; Чеснок 2 зуб; Лук зеленый...
Фаршированные шампиньоны с ветчиной
шампиньоны; сыр — 40 г; сыр мягкий — 40 г; сливки — 20 мл; масло оливковое — 7 мл; морская соль; смесь...
Жареные шиитаке
Шиитаке — 400 г; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Масло оливковое — 2 ст.л.; Лимонный сок — 2-3 ст.л.; Петрушка...