Жареные подберезовики с овощами

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 136 ккал.

Рецепт жареных подберезовиков с овощами
Фотография рецепта жареных подберезовиков с овощами
Время подготовки:
10 мин
Общее время:
50 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
136 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Рецепт грибов

Жареные подберезовики отличаются приятным грибным вкусом и ароматом. Из них можно готовить вторые блюда, салаты и закуски.

Рецепт Жареных шампиньонов со сметаной

Жареные шампиньоны со сметаной

Шампиньоны 500 г; Репчатый лук 1 шт.; Сметана 200 мл; Соль 4 щепотки; Черный молотый перец 2 щепотки...

Рецепт Шампиньонов жареных со сметаной

Шампиньоны жареные со сметаной

Шампиньоны — 150 г; Сметана — 30 мл; Мука — 10 г; Масло сливочное — 20 г; Вода — 300 мл; Соль и перец...

Ингредиенты

  • подберезовики 100 г
  • белый хлеб 4 ломтика
  • мягкий сыр 2 ломтика
  • растительное масло 60 г
  • листья салата 4 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • соль и специи по вкусу
  • подберезовики 500 г
  • лук репчатый 200 г
  • морковь 200 г
  • сметана 200 г
  • подсолнечное масло 150 г
  • укроп 0,5 пучка
  • соль по вкусу
  • подберезовики 400 г
  • крабовые палочки 250 г
  • майонез 90 г
  • вареные яйца 3 шт.
  • репчатый лук 0,5 шт.
  • соль по вкусу.

Как приготовить

Нарежьте грибы ломтиками, картофель брусочками, а лук полукольцами. Обжарьте продукты на растительном масле по отдельности до золотистого цвета.

Соедините подготовленные ингредиенты в сковороде, добавьте соль и специи. Готовьте их вместе на среднем огне 3 мин

Влейте сливки, перемешайте продукты. Через 5 мин угощение можно подавать к столу.

Нарежьте грибы соломкой, смешайте их с солью, измельченным чесноком и специями.

Обжарьте заготовки на растительном масле до готовности.

Подсушите хлеб в духовке или тостере.

Выложите на 2 ломтика сыр, салатные листья и грибы. Закройте начинку оставшимися кусочками хлеба.

Нарежьте грибы брусочками, а лук и морковь соломкой.

Обжарьте овощи до прозрачности, добавьте в сковороду подберезовики. Готовьте продукты под закрытой крышкой на слабом огне 15 мин, не забывая их перемешивать.

Добавьте соль и измельченный укроп, влейте сметану. Жарьте продукты еще 5 мин

Нарежьте грибы и крабовые палочки кубиками, а лук полукольцами.

Обжарьте продукты по отдельности на растительном масле.

Измельчите яйца вилкой.

Смешайте ингредиенты с майонезом. Посолите салат.

Видео рецепт жареных подберезовиков с овощами

Рецепт Лисичек жареных с картофелем

Лисички жареные с картофелем

Лисички — 300 г; Картофель — 2-3 шт.; Луковица — 1 шт.; Растительное масло — 2-3 ст.л.; Петрушка (зелень)...

Рецепт Жареных грибов с макаронами

Жареные грибы с макаронами

Макароны — 400 г; Оливковое масло — 2 ст.л.; Перец чили — 1 Щепотка; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Луковица...

Рецепт Грибов, жареных с майонезом

Грибы, жареные с майонезом

Грибы — 300 г; Луковица — 1-2 шт.; Майонез — 50 г; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка; Растительное...

Комментарии

4 / 5
Рейтинг рецепта
bazhina_72
bazhina_72

Seladl, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!

tregulova_75
tregulova_75

Я сделаю на Новый год!

Абайдулина Полина
Абайдулина Полина

Очень простой рецепт жареных подберезовиков с овощами, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть жареных подберезовиков с овощами из магазина.;)
Спасибо Вам, seladl, за рецепты.

degtyaryov_79
degtyaryov_79

Спасибо за угощение, буду пробовать

tofong
tofong

Seladl, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!

yetiturse2003
yetiturse2003

А я никогда так не готовила жареные подберезовики с овощами, как-нибудь приготовлю. А пока дума про жареные шиитаке.

Рецепт Жареных грибов дождевики

Жареные грибы дождевики

Гриб дождевик 400 г; Лук репчатый 1 крупная головка; Чеснок 2-3 зубчика; Подсолнечное масло для жарки;...

Рецепт Жареных подосиновиков

Рецепт жареных подосиновиков

Подосиновики — 400-500 г; Картошка — 6-8 шт.; Луковица — 1-2 шт.; Укроп — - По вкусу; Масло сливочное...

Рецепт Жареных белых грибов

Как приготовить жареные белые грибы

400 г белых грибов; 1 луковица; 2 ст.л. сливочного масла; несколько веточек укропа; 2 зубчика чеснока;...

Рецепт Жареных сморчков

Жареные сморчки

Сморчки - 1 кг; Растительное масло - 2 ст.л.; Сметана - 4 ст.л.; Зелёный лук - 20 г; Соль - по вкусу...

Жареные шиитаке

Шиитаке — 400 г; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Масло оливковое — 2 ст.л.; Лимонный сок — 2-3 ст.л.; Петрушка...

Рецепт Жареных грибов Жареные грибы

Свежие грибы — 450 г; Оливковое масло — 2 ст.л.; чеснок — 1 Зубчик; Петрушка — 1 ст.л. (желательно итальянскую,...

Рецепт Опят жареных Опята жареные

Опята 800 г; Оливковое масло 2 ст. л; Лук репчатый 1 шт.; Тимьян 0.5 ч. л; Чеснок 2 зуб; Лук зеленый...

Рецепт Фаршированных шампиньонов с ветчиной

Фаршированные шампиньоны с ветчиной

шампиньоны; сыр — 40 г; сыр мягкий — 40 г; сливки — 20 мл; масло оливковое — 7 мл; морская соль; смесь...

Рецепт Жареных шиитаке

Жареные шиитаке

Шиитаке — 400 г; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Масло оливковое — 2 ст.л.; Лимонный сок — 2-3 ст.л.; Петрушка...