Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 84 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на скорую руку.
Жареные подосиновики с картошкой обожает мой папа. Любит он и собирать грибы. В то время, как мы с мамой гуляя по лесу, болтаем, он пропадает куда-то. Возвращается с грибами. Даже в городском парке!
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепты на скорую руку • Рецепт грибов
Жареные подберезовики с овощами
подберезовики 100 г; белый хлеб 4 ломтика; мягкий сыр 2 ломтика; растительное масло 60 г; листья салата...
Жареные шампиньоны со сметаной
Шампиньоны 500 г; Репчатый лук 1 шт.; Сметана 200 мл; Соль 4 щепотки; Черный молотый перец 2 щепотки...
Жареные подосиновики чаще всего готовлю с картошкой. Получается отличный обед или ужин для всей семьи. Итак, как приготовить жареные подосиновики? 1. Картошку очистите от кожицы, промойте и нарежьте брусочками.
В сковороду влейте растительное масло. Прогрейте. Выложите картошку, слегка обжарьте, помешивая. Посолите, поперчите и жарьте до готовности в течение 20 минут. 3. Подосиновики очистите от веточек и листиков. Есть есть такая надобность - промойте (говорят, грибы лучше не мыть лишний раз). Нарежьте на кусочки. 4. Луковицу очистите, нарежьте полукольцами. Говорят, чтобы не плакать, когда режешь лук, надо в рот набрать воды. У меня это срабатывает почему-то через раз. 5. В другой сковороде растопите сливочное масло, выложите нарезанный лук. Обжарьте до мягкости. 6. К луку добавьте подосиновики. Жарьте, пока не выпарится большая часть жидкости. Посолите, поперчите. 6. Укроп промойте, нарубите, оставьте веточку для украшения. 7. В большую тарелку или сервировочное блюдо выложите картошку, грибы, украсьте укропом. Подавайте жареные подосиновики с картошкой со сметаной. Приятного аппетита!
Шампиньоны жареные со сметаной
Шампиньоны — 150 г; Сметана — 30 мл; Мука — 10 г; Масло сливочное — 20 г; Вода — 300 мл; Соль и перец...
Лисички жареные с картофелем
Лисички — 300 г; Картофель — 2-3 шт.; Луковица — 1 шт.; Растительное масло — 2-3 ст.л.; Петрушка (зелень)...
Жареные грибы с макаронами
Макароны — 400 г; Оливковое масло — 2 ст.л.; Перец чили — 1 Щепотка; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Луковица...
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Рецепт жареных шиитаке я уже пробовала, теперь еще приготовим жареные подосиновики.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида жареных подосиновиков.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Вчера был день жареных подосиновиков.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Atiowatim, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Atiowatim …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Шампиньоны жареные с луком
Шампиньоны — 1 кг; Лук — 2-3 кг; Орегано — 1 ч.л.; Оливковое масло — 5 ст.л....
Рецепт жареных грибов дождевики
Гриб дождевик 400 г; Лук репчатый 1 крупная головка; Чеснок 2-3 зубчика; Подсолнечное масло для жарки;...
Как приготовить жареные белые грибы
400 г белых грибов; 1 луковица; 2 ст.л. сливочного масла; несколько веточек укропа; 2 зубчика чеснока;...
Жареные сморчки
Сморчки - 1 кг; Растительное масло - 2 ст.л.; Сметана - 4 ст.л.; Зелёный лук - 20 г; Соль - по вкусу...
Шиитаке — 400 г; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Масло оливковое — 2 ст.л.; Лимонный сок — 2-3 ст.л.; Петрушка...
Свежие грибы — 450 г; Оливковое масло — 2 ст.л.; чеснок — 1 Зубчик; Петрушка — 1 ст.л. (желательно итальянскую,...
Опята 800 г; Оливковое масло 2 ст. л; Лук репчатый 1 шт.; Тимьян 0.5 ч. л; Чеснок 2 зуб; Лук зеленый...
Грибы в сметанном соусе
Шампиньоны - 350 г; Лук репчатый - 1 шт.; Сметана - 1 стак.; Мука - 1 ст.л.; Вода или бульон - 1-2 стак.;...
Вешенки в духовке
Вешенки — 400 г; Сливки — 200 мл; Яйцо — 1 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Укроп — По вкусу; Соль — По вкусу;...